Рак - гороскоп на июль 2022 года



Rate this item
(0 votes)

Лето – хочется отдыхать и путешествовать, наслаждаясь погодой и отменным самочувствием. Но как нередко случается, эмоциональное находится в противофазе с реальным – большинству Раков придется работать. И это к лучшему – июль таит возможности профессионального роста для тех, кто готов трудиться, осваивая новые области и сферы приложения сил.

  • Благоприятные дни в июле 2022: 14, 25, 31.
  • Неблагоприятные дни: 1, 12.

Также смотрите: гороскоп на 2022 год.

Что ждет Рака в июле

Настроение стабилизируется. Дни рождения Раков будут проходить в ровной, дружеской обстановке, и, как всегда, в компаниях непредсказуемого состава – многие в отъезде. Но и оставшиеся друзья и родственники создадут прекрасную атмосферу радости и праздника.

Практически всю первую половину июля Раки находятся на энергетическом подъеме, в тонусе. Во второй половине июля самое лучшее решение – это заняться бытом, домом, ремонтом, хозяйством. Выносите и выбрасывайте лишнее барахло, разбирайте антресоли и балконы. Вам на самом деле важнее всего сам дом, его стены, которые пришло время обновить – а накопленный мусор можно отпустить, как физический, так и эмоциональный. Процессы освобождения жилья и души – взаимосвязаны, а цепляться за наследие прошлого века Ракам важно лишь в том, что касается устоев и принципов, а также семьи.

Любовный гороскоп

Игривость, сила, желание новых впечатлений – все это иногда несет угрозу семье. Если начало месяца пройдет за здравие, то в период с 12 по 18 число излишняя эмоциональность Раков и неожиданно пробудившийся эгоизм в отношениях могут создать проблемы в общении с самым близким человеком.

Семейным Ракам лучше заранее создать для себя запас свободного времени – на отдых и релаксацию, побыть немного одним. Свободные Раки, скорее всего, вступят в июль в состоянии головокружительного романа, но – он имеет шанс угаснуть во вторую декаду сам собой, не оставив негативного шлейфа.

Деньги и карьера

Середина месяца отлично подходит для переговоров и начала проектов любой сложности. Вас обуревает желание увеличить свои доходы – и оно может сбыться, в том числе, возможно, и путем перемены работы на более выгодную. Оптимально делать это в период с 12 до 18 числа.

Возможно, некоторые Раки даже пожелают сменить сферу деятельности полностью, избрать другую профессию и другую стезю. Если выбор делается в сторону более креативной профессии, самореализации – он, безусловно, будет удачным. Максимум внимания – ключам и документам. В последнюю декаду имеет смысл тщательно привести в порядок файлы, ксерокопии, документы, при необходимости – создать запасные хранилища ценной информации. Под некоторой угрозой пароли от почт, социальных страничек. Осторожнее отнеситесь к спаму и рассылкам. Обновите антивирусные программы.

Здоровье

Здоровье не вызывает нареканий до 12 числа. Раки активны, бодры, с удовольствием пускаются в авантюры вроде похода выходного дня. После этого числа и до 27 июля не оставляйте без внимания никакие тревожные симптомы, обратитесь к врачу. Мелкие травмы, раздражения, сыпи, температура – лучше проконсультироваться. Самолечение недопустимо. Нежелательны далекие перелеты.

Эмоциональное состояние второй половины месяца может быть неприятным. Тяжелым – обострится интуиция, будут мучать сны, или возникнет бессонница. Это все проходит, и к августу ситуация нормализуется, но в острый период воспользуйтесь легкими успокоительными средствами, снотворным. Вы обратите внимание, что в целом ваша физическая форма не так хороша, как хотелось бы. Поэтому спланируйте для себя программу восстановления и реабилитации своего тела, и приступайте с последних чисел июля.

Last modified on Среда, 15 июня 2022 17:04

Leave a comment