Лев - гороскоп на июль 2022 года



Rate this item
(0 votes)
Июль для Львов – месяц неровный. Его начало и дни после 22 числа окажутся достаточно удачными – проявится ваша интуиция, своевременной окажется поддержка друзей. В остальное время следует держать ухо востро. Энергетика будет нуждаться в подпитке, а старые обещания и отложенные в долгий ящик дела неожиданно напомнят о себе.
  • Благоприятные дни в июле 2022: 7, 11, 21, 31.
  • Неблагоприятные дни: 6, 26.

Также смотрите: гороскоп на 2022 год.

Что ждет Льва в июле

Последний месяц накануне дня рождения неизменно бывает особенно волнительным и непростым, ведь перед этой датой мы невольно подводим некие итоги, делаем выводы о том, каким был год минувший, что удалось сделать и что предстоит. Это напряжение, избыточная Львиная требовательность к себе могут сказаться на общем состоянии организма, ослабить энергетику, истощить нервную систему. Поэтому Львам следует быть осторожнее и внимательнее к своим нервам и организму. Здесь может помочь опыт старших родственников, общение с ними будет полезно особенно пока Солнце пребывает в уютном домашнем Раке.

Любовный гороскоп

Июль для Львов – месяц бурный. Это логично, ведь жаркая погода и соблазнительные загорелые тела сулят многое. Однако звезды говорят, что просто не будет. Эротическая сфера в данном месяце плотно увязана на взрывных эмоциях, скандалах. Превратить назревающую ссору в горячую постельную сцену – вот задача Львов на этот период. Непросто, но Львиное обаяние, харизма и любвеобильность, бесспорно, позволят им блестяще справиться с этой нелегкой стратегией. Следует обратить особое внимание на свой персональный имидж. Ваш летний гардероб должен быть безупречен и соответствовать царственному статусу. Не забывайте про прическу и уход за телом. Забота о себе и своем внешнем виде поможет укрепить самооценку и блистать еще ярче.

Деньги и карьера

Близится истинно Львиное время, и в фавор к звездам начинают попадать типичные для данного знака профессии. В частности, карьерные дела будут удачно складываться у военнослужащих. Также существуют отличные шансы продвинуться по служебной линии у тех, кто работает с автомобилями. К важным карьерным вопросам относится общение с новыми людьми. Июль для Львов станет месяцем, когда новые контакты будут налаживаться особенно удачно и легко, свежие знакомства окажутся продуктивными и интересными. Так что не стесняйтесь общаться! Финансовые вопросы будут решаться успешно – если относиться к ним серьезно и не пускать денег на ветер, к чему – совершенно спонтанно – будут склонны великолепные Львы. Предупреждать о бережливости и экономии почти бесполезно, и все же: вы можете спустить на пустяки весьма интересную сумму, которая могла бы решить насущную семейную задачу.

Здоровье

В июле Львам следует с особенным вниманием отнестись к собственному здоровью. Первая и вторая декады июля Львов не порадуют. В это время следует особенно внимательно отнестись к своему здоровью, стараться быть осторожнее с солнцем, разумно вести себя в самые жаркие часы, а также стараться не простыть при купании. В последнюю декаду июля угрозы заболеваний значительно снизятся, однако помните: вам необходимо быть внимательнее к себе. Старайтесь весь месяц посильно двигаться и хорошо высыпаться, следите за своим здоровьем, ведь лучшая защита от болезней – это осторожность, умеренность и профилактика.
Last modified on Среда, 15 июня 2022 17:06

Leave a comment