Водолей - гороскоп на июль 2022 года



Rate this item
(0 votes)

Июль полон открытий в сложной сфере взаимоотношений с людьми. Первая декада месяца для Водолеев будет легкой и приятной, а вторая потребует от представителей этого знака Зодиака повышенного внимания - не только к себе, но и к окружающим. В третьей декаде вас может подвести доверие к партнерам, которые обманут ожидания, в чем-то подведут.

  • Благоприятные дни в июле 2022: 14, 16, 29.
  • Неблагоприятные дни: 2, 30.

Также смотрите: гороскоп на 2022 год.

Что ждет Водолея в июле 2022 года

На «макушке лета» Водолеи проявят все самые экспрессивные черты своего характера. Им будет непросто взять себя в руки и заставить выполнять привычные рутинные обязанности – не говоря уж о том, чтобы сделать что-то совсем нежеланное. Что касается общения с людьми, которые вас окружают – будьте внимательны. Эмоциональное напряжение, личная декларация независимости может повлечь за собой избыточную взбалмошность и капризность, которую согласиться понять и принять далеко не каждый. Это будет хороший месяц для взаимоотношений с детворой. Малыши не огорчат внезапными болячками и будут хорошо расти и развиваться. А ребята постарше с удовольствием приживутся в отдалении от родительской опеки – в лагере отдыха или у бабушки.

Любовный гороскоп

Июль станет не самым удачным месяцем для тех Водолеев, которые желают выстроить свою личную жизнь с нуля. Постарайтесь сберечь то, что у вас уже есть, поддерживайте и цените ранее созданные связи. Особенно актуален этот совет для Водолеев, уже связавших себя семейными узами: крепите брак! Старайтесь в зародыше гасить любые конфликты, которые, как мы сказали выше, будут сопровождать июльский быт Водолеев. Желание фонтанирующих эмоций и любовной лирики у Водолее в июле можно скомпенсировать походами в кино и театры, посещениями выставок и просто красивых природных мест. Поверьте, в середине лета таковых найдется предостаточно. Отдыхайте душой и получайте удовольствие.

Деньги и карьера

В июле Водолеям рекомендуется быть скромнее и сдержаннее в бытовых вопросах. Ограничьте себя в крупных покупках, ведь удачными они не будут. Зато это будет славный месяц для накоплений. Собрать деньги на великолепную поездку в теплые страны в бархатный сезон – что может быть лучше?

В период с 11 по 19 число Водолеям предстоит завершить какие-то дела, выполнить обещания, урегулировать отношения с руководством. Кроме того, много времени и сил они будут вынуждены уделять карьере, решению возникающих на работе проблем. Весь июль подходит для активного и интересного отдыха в свой заслуженный отпуск. Можно расслабиться по-настоящему – с романтическим путешествием по местам, где еще не бывали, либо с рыбалочкой и ночевками в палатках, а то и на круизном лайнере в первом классе (кому что из вас по вкусу).

Здоровье

В июле Водолею потребуется много внимания, чтобы удерживать свой организм в порядке. Увы, возможны перегрузки и острые ситуации, возможно, даже связанные с хирургией. Большинство сложностей разрешится само собой после 19 числа. Также в июле Водолеям будет полезно общение с психологами. Стабилизировать душевное состояние и привести в порядок нервы – что может быть нужнее для дальнейшей жизни? Однако, к сожалению, далеко не все Водолеи в этом месяце смогут преодолеть общее хаотическое, порывистое состояние и четко сформулировать свою проблему.

Last modified on Пятница, 17 июня 2022 11:10

Leave a comment