Овен - гороскоп на июль 2022 года



Rate this item
(0 votes)

Июль 2022 года – месяц «сбычи мечт». Проекты успешно воплощаются, замыслы материализуются; любые затруднения на пути к успеху будут носить временный характер. Перспективно начинать новое, искать способы реализации ваших талантов, особенно в первую декаду месяца.

  • Благоприятные дни в июле 2022: 1, 13, 26.
  • Неблагоприятные дни: 4, 10, 30.

Также смотрите: гороскоп на 2022 год.

Что ждет Овнов в июле

В июле возможно открытие в себе необычного дара, таланта. Не исключено, что вы давно об этом таланте подозревали, но все никак не решались признать его. Возможно, в первую декаду произойдет некая встреча, которая позволит принять себя с новой, яркой стороны. Опять-таки, совсем не исключено, что вы, наконец, решитесь превратить хобби в профессию и начать зарабатывать с его помощью деньги.

Однако досуг в июле так же важен для Овна, как и работа. Ожидайте немало приятных вечеров, в кругу семьи или в компании друзей. Наиболее трудным будет период с 15 до 20 июля – в это время могут обостриться внутренние противоречия, возникать сомнения, страхи.

Любовный гороскоп

В семейной жизни – тишь и благодать. Никакими особенными потрясениями брак Овна омрачен не будет. А вот состоящие в давних, но неофициальных отношениях пары лихорадит. Ожидайте разборок на темы «ты и твоя работа», «ты и твой гараж», «ты и твое хобби», и тому подобных. То ли ревность дает о себе знать, то ли одна из сторон давно и бесплодно надеется на оформление брака «как положено» – трудно сказать.

Новая встреча и новый роман возможны с человеком, приехавшим из другого города, а скорее, из другой страны. Вообще, учтите вашу склонность очаровываться нынче всем иностранным, в том числе – вышколенной иностранной обслугой дорогих отелей.

Деньги и карьера

Особенно интересно и динамично развивается все, что касается работы и денег. Вплоть до 12 числа Овен наращивает карьерный и финансовый потенциал – возникают новые связи, открываются перспективы. Затем придется пройти через небольшой период ослабления, торможения, и конец месяца снова окажется великолепным. Помните только, что под лежачий камень и купюры не просунешь.

Кого-то из Овнов ситуация буквально «выжмет» на подвиги, как остатки пасты из тюбика; другие ринутся в авантюры очертя голову и без внешнего давления. Ну что сказать? Овны, вы сами – ходячая авантюра; не пугайтесь перемен. Весь месяц хорошо подходит для отпуска, в том числе – у моря.

Здоровье

До 9 июля идет время восстановления здоровья с помощью спортивных нагрузок. Середина месяца потребует осторожности к пищеварительной системе, особенно внимательными надо быть путешествующим Овнам. Да и в целом непременно требуется обратить самое пристальное внимание на диету, стиль питания. Проблема пренебрежения правильным рационом назрела.

В конце (после 23 числа) возрастет риск травм, перегрузок, особенно в путешествии, на участке, в спорте. Надо беречь суставы и спину.

 

Last modified on Среда, 15 июня 2022 16:54
Читайте еще в этом разделе: Телец - гороскоп на июль 2022 года »

Leave a comment