Овен — гороскоп на июнь 2013 года

Любовь

В первой декаде июня 2013 в супружеских отношениях, возможно, вы в чем-то станете похожи на родителей, и это сходство вас не очень порадует. Вы будете склонны терять себя и растворяться в партнере, ошибаться в подсказках интуиции, заблуждаться относительно людей и пещей. Из-за недопонимания с любимым существует соблазн создать с ной мир грез. Кроме того, нарушить гармонию может ваша склон ность, идеализировать избранника.

В первые дни второй декады вероятны приступы капризности и непредсказуемости. Возможно, именно такого поведения вам и не хватало, чтобы почувствовать себя настоящей женщиной. С 14 по 17 июня у одиноких дам есть перспектива начала необычного романа. 18-19 июня в отношениях могут возникать конфузы и недопонимания. Лучше не принимать важных решений и не начинать ответственных разговоров.

Для вашего удобства мы создали телеграмм канал в котором каждое утро в 7:07 выходить крутой гороскоп на сегодня

подписаться

 Потребность в чувственной любви может толкать Овнов на немыслимые поступки с 21 по 23 июня. Какими бы ни были проблемы в отношениях, необходимо понимать, что сейчас вы склонны все преувеличивать. Ставить во главу всего любовь не стоит, поскольку не каждый сможет оценить вашу жертвенность. С 26 по 30 июня ваша яркость и талант могут затмить тех. кто рядом. В браке возможны ссоры из-за диктаторских ноток и желания изменить партнера, а не себя.

Семья

В первые дни лета старайтесь не обижаться и не говорить обидных слов близким. Сейчас ваш супруг имеет все шансы повысить свой авторитет на работе, добиться успеха в поставленных целях. У детей вероятны первая влюбленность, желание иметь тайны от всех, потребность уединиться и побыть в своем мире. Для лучшего самочувствия позвольте им чаще бывать на природе, слушать хорошую музыку, заниматься творчеством. Старшее поколение может проявлять активность в вопросах оздоровления, а также в реализации своих, порой очень интересных, идей.

Здоровье

Общее состояние здоровья не должно вас тревожить. Может возникнуть беспокойство у тех, кто имеет врожденные наследственные заболевания. Возможно, стоит более ответственно относиться к тому, что вы едите, чтобы не провоцировать желудочно-кишечные болезни. Чтобы улучшить работу лимфатической системы, больше двигайтесь и пейте воду. Для укрепления сердца и сосудов необходимы умеренные физические нагрузки.

Отдых

В этом  месяце Овнам хорошо вспомнить о традициях предков. Народные игры и забавы могут стать прекрасным источником для веселого времяпрепровождения и совместного семейного творчества. В первой половине июня эмоциональный накал и тонкая чувствительность будут способствовать сотворению шедевров. Пробуйте передать свой внутренний мир посредством искусства — рисуйте, пишите, танцуйте, играйте.

Работа и деньги

В июне 2013 лучше не оформлять никаких сделок и документов, связанных с домом, семьей, недвижимостью. Можно получать маклерские консультации, готовиться к обмену, продаже или переезду. Если вас не устраивает существующее положение дел. смело говорите об этом начальству.

Взаимодействие Нептуна с Сатурном в июне поможет осуществить мечты. Солнце в Близнецах добавит легкости. Под воздействием Меркурия и Венеры в Раке появится повышенный интерес к поэзии, музыке.

У нас на сайте есть подробный гайд: "Что блокирует Ваши деньги по Матрице Судьбы", чтобы каждый мог максимально раскрыть денежный поток.