Гороскоп на июнь 2014 года Скорпион

Гороскоп на июнь 2014 года Скорпион

Не стремитесь находиться в гуще событий. Уединитесь с тем, кому доверяете, и наслаждайтесь покоем.

Ваше стремление к рискованным действиям и принятию важных решений заметно возрастет. В результате возможны довольно резкие перемены в жизни. Однако постарайтесь избегать быстрых и необдуманных решений, отменить которые будет уже невозможно. Сейчас вы сможете докопаться до причин многих совершенных вами ранее поступков и обрести куда более глубокое понимание собственной личности.

Наш телеграмм канал в котором каждый вечер в 19:07 выходить крутой гороскоп на завтра

подписаться

В начале первого летнего месяца Скорпионы будут получать большую радость от общения в семейном кругу. Благоприятный аспект Луны и Сатурна, который установится 1 и 2 июня, поможет вам с легкостью находить взаимопонимание с родными людьми. В вашем доме будет царить атмосфера доброты и заботы. Хорошее настроение вы сможете перенести и на другие сферы жизни.

Денежных проблем в первой декаде июня не предвидится, а потому вы вполне можете сделать крупную покупку. А вот в конце месяца следует держать кошелек закрытым. Дорогостоящая вещь, приобретенная в это время, прослужит недолго, чем сильно вас расстроит и заставит по жалеть о потраченных средствах. Проявите бережливость — накопленные деньги вам в скором времени очень пригодятся.

Начиная с 12 июня любая поездка будет удачной и принесет много положительных эмоций. Так что смело планируйте на это время путешествия.

Любовный гороскоп на июнь 2014 Скорпион

 Меркурий, который начиная с 8 числа будет совершать попятное движение, унесет вас в страну фантазий. Мечтайте, если хотите, но не смотрите на реальный мир сквозь розовые очки. Только позвольте себе впасть в иллюзии, и ваша личная жизнь тут же начнет трещать по всем швам. Сейчас вам стоит оценивать партнера трезво, без лишних сантиментов и критиканства.

Аспект Луны и Венеры, который образуется 17 июня, заставит вас вспомнить некоторые события, случившиеся в далеком прошлом. Возможно, вы встретите человека, который некогда был вам дорог, или случайно найдете старое любовное письмо. Произошедшее всколыхнет ваши чувства и несколько выбьет вас из привычной колеи. Чтобы у партнера не появились беспочвенные подозрения, постарайтесь как можно скорее вернуться к дню сегодняшнему.

Скорпионам, которые пребывают в поиске своей половинки, звезды советуют не торопиться: время судьбоносной встречи еще не наступило. Позвольте себе флирт, но не ждите, что из этого выйдет что-то серьезное.

 Гороскоп финансов и карьеры на июнь 2014 Скорпион

Скорпионам, обладающим деловой хваткой и умением правильно распределять свои силы, звезды обещают про движение по карьерной лестнице. Только не ждите, что все случится само собой. Без активных действий с вашей стороны успех, разумеется, не будет полным. Начать работу в указанном направлении лучше всего 13-14 июня, во время пребывания Луны в знаке обстоятельного Козерога. В это время вы наверняка почувствуете себя готовыми к решительной борьбе за место под солнцем.

В конце месяца коллеги начнут обращаться к вам за помощью. Делясь полезной информацией, что-то разъясняя и доказывая, вы почувствуете себя нужными и даже незаменимыми. В полной мере проявить педагогические способности вам поможет соединение Солнца и Меркурия, которое образуется 20 июня. Благодаря этому аспекту вы будете четко и ясно излагать свои мысли, а также находчиво отвечать на любые вопросы.

Гороскоп здоровья Скорпион на июнь 2014 года

 В первой декаде июня Скорпионам как никогда важно позаботиться о сбалансированном питании. Стройте свой рацион так, чтобы полезные вещества (белки, жиры, углеводы, витамины и минералы) сочетались в нем оптимальным образом. Помните о вреде переизбытка жареного, мучного и жирного. Не пренебрегайте крупами, овощами, фруктами и ягодами. Соблюдение этих правил поможет вам вести активный образ жизни и постепенно расставаться с лишними килограммами, если таковые у вас имеются.

В период с 14 по 16 июня ваше самочувствие будет зависеть от умения расслабляться и не придавать значения неприятным мелочам. Дело в том, что в эти дни кто-то из вашего окружения попытается вывести вас из себя, задеть обидными словами. Не допустите, чтобы чье-то поведение стало причиной вашей хандры. Медитация и дыхательная гимнастика помогут вам обрести внутреннюю гармонию.

С 23 по 26 июня аспекты планет могут вызвать у вас обострение хронического заболевания. Обратитесь за помощью к специалисту, не занимайтесь самолечением. Для проведения запланированной операции и посещения стоматолога период не очень благоприятный. А вот для прохождения медицинского осмотра и сдачи анализов это время подходит идеально.

© Гороскоп на июнь 2014 года Скорпион составлен астрологом Мариной Александровой специально для сайта https://vedmochka.net