Гороскоп на июнь 2014 года Стрелец

Гороскоп на июнь 2014 года Стрелец

Принимая какое-то решение, всегда помните о последствиях. Не берите на себя слишком много, если чувствуете, что вряд ли справитесь с задачей.

Лучшими советчиками сейчас для вас станут друзья и старшие родственники. Они окажут поддержку в трудную минуту, предостерегут от опрометчивых шагов, помогут принять важное решение. Вы можете доверять им свои тайны и не бояться быть слабыми в их присутствии. 2 июня не оставайтесь надолго в одиночестве. Без присмотра близких вы наверняка попадете в какую-то неприятную историю.

Для вашего удобства мы создали телеграмм канал в котором каждое утро в 7:07 выходить крутой гороскоп на сегодня

подписаться

Взаимодействие планет в первой декаде июня психологически ослабит Стрельцов. Как следствие, многие ваши действия будут ошибочными. В это время очень просто потерять расположение окружающих. Ситуация осложняется еще и тем, что вы будете как никогда остры на язык, если не сказать язвительны. Постарайтесь преодолеть желание высмеивать недостатки окружающих. В скором времени вам станет очень стыдно за свои саркастические высказывания, а получить прощение обиженных людей будет непросто.

Середина первого летнего месяца может принести проблемы с финансами. Появится желание занять деньги у знакомых, однако не спешите влезать в долги. Вряд ли вы сумеете вернуть их к оговоренному сроку. Лучше сократите свои расходы и дождитесь начала июля, когда ситуация с денежными потоками наладится.

Конец месяца даст Стрельцам возможность насладиться гармонией с самими собой. Вы будете довольны всем, что вас окружает, и это непременно хорошо отразится на вашем самочувствии и внешнем виде.

Любовный гороскоп на июнь 2014 Стрелец

 Аспект Луны и Венеры, который образуется 5 июня, поможет обновить застоявшиеся семейные отношения. Партнер, к которому вы привыкли и от которого давно не ждете сюрпризов, неожиданно откроется перед вами с новой стороны. Не подавляйте своих чувств. Поддержите любимого человека, без всякого стеснения выразите ему свое удивление и восхищение.

Роман, завязавшийся около месяца или двух назад, станет развиваться по незапланированному сценарию. Вряд ли вы будете довольны таким положением дел, ведь многие ваши желания так и останутся не удовлетворенными. Серьезного крушения надежд можно ожидать 13 июня, в день полнолуния. Постарайтесь сохранить присутствие духа. Если вы не впадете в панику, то многое сумеете исправить в течение нескольких ближайших дней.

Гороскоп финансов и карьеры на июнь 2014 Стрелец

 Меркурий, пребывающий в созвездии Рака, поможет усвоению любой, даже самой сложной информации. Так что в этот период вы вполне можете посещать курсы повышения квалификации, читать профессиональную литературу, а также искать сведения, необходимые для реализации интересных идей. Если вы являетесь студентом высшего учебного заведения, начальство охотно сделает вам ряд поблажек для того, чтобы вы могли и работать, и посещать занятия в комфортном для себя режиме.

У нас на сайте есть подробный гайд: "Что блокирует Ваши деньги по Матрице Судьбы", чтобы каждый мог максимально раскрыть денежный поток.

Самое начало июня вряд ли окажется продуктивным. В первый день месяца Луна, находящаяся в Раке, станет активно путать мысли представителей вашего знака зодиака. Вам трудно будет принимать ответственные решения и выполнять работу, требующую высокой сосредоточенности. Не беритесь в это время за решение важных задач, иначе наделаете ошибок и будете чувствовать себя виноватыми перед коллегами.

Гороскоп здоровья Стрелец на июнь 2014 года

 Первая неделя июня окажется для Стрельцов очень непростой в эмоциональном плане. Ваше настроение станет меняться буквально каждый час. Вы будете склонны замечать только негативные моменты во всем происходящем. Чтобы беспричинная хандра не вылилась в затяжную депрессию, займитесь чем-нибудь для себя новым. Никогда не ходили в спортзал? Возможно, пришло время, чтобы записаться в секцию или начать бегать по утрам. Чем активнее вы будете проводить свободное от работы и учебы время, тем лучше вы будете себя ощущать.

Эмоциональные всплески, которые вы испытываете в этот период, могут отрицательно отразиться на работе желудочно-кишечного тракта. Следите за своим питанием. 21 и 22 июня — благоприятное время для проведения оздоровительных процедур и закаливания. Удачно оно и для начала диеты, выбрать которую лучше всего, проконсультировавшись с врачом. 

Посещение косметического кабинета планируйте на 23 число. Вибрации 26 лунных суток поспособствуют тому, чтобы вы вышли из салона очень довольными результатом. В последние дни июня могут напомнить о себе хронические заболевания. Не паникуйте, а своевременно обратитесь к врачу. Он назначит вам лечение, которое в скором времени принесет улучшение самочувствия.

© Гороскоп на июнь 2014 года Стрелец составлен астрологом Мариной Александровой специально для сайта https://vedmochka.net