Гороскоп на июнь 2021 года Близнецы



    Мысли и желания имеют свойство сбываться, а потому следите за своими желаниями. При общей благосклонности звезд июнь несет в себе несколько ловушек, основанных как на небесной нестабильности второй половины месяца, так и на тонкостях натуры самих Близнецов. Научитесь понимать мотивы поступков окружающих вас людей.

    • Благоприятные дни для Близнецов в июне 2021 года: 1, 18, 20, 27.
    • Неблагоприятные дни: 23 и 24.

    Животные вызовут у вас особый восторг в период с 1 по 8 июня, о чем говорит Белая Луна. Это прекрасное время для посещения зоопарка, цирка, дельфинария и т.п. Если у вас есть домашний питомец, чаще играйте с ним. А если вы давно планировали обзавестись четвероногим другом, посмотрите соответствующие объявления или посетите приют в первый день лета, когда Луна активизирует дружественный знак Водолей.

    Излишняя самоуверенность и прямолинейность могут стать причиной ухудшения отношений с окружающими в период с 10 по 23 июня. Будьте сдержаннее и скромнее, к чему призывает недружественно расположенный Юпитер. Даже если вам есть чем похвастаться, не рассказывайте о своих достижениях. Вас могут сглазить. Также это крайне неблагоприятное время для участия в различных конкурсах и соревнованиях. Шансы на победу невелики, а пережить поражение достойно без истерик вряд ли удастся.

    Принять участие в экскурсионном туре, а еще лучше туристическом походе, в конце месяца призывают Марс и Хирон. Новые впечатления вызовут целую гамму положительных эмоций. К тому же вы познакомитесь с интересными людьми, некоторые из которых могут стать вашими друзьями на долгие годы.

    Любовный гороскоп на июнь 2021 года Близнецы

    Влияние Урана скажется на одиноких Близнецах во вторник 1 июня, освобождая их от психологических зажимов и накопленных предрассудков. Откроется возможность взглянуть на противоположный пол по-новому, иначе отнестись к сложившимся либо возможным в перспективе отношениям. Свобода взглядов будет сопутствовать вам вплоть до 8 числа, что обусловлено влиянием Луны. Это поможет выйти из недосказанностей, удалить неопределенность в отношениях с представителями противоположного пола.

    Прямота суждений и желание расставлять точки над «і» начнут терять актуальность уже 9 июня, с постепенным приходом Юпитера в небесные расположения управляющих Близнецами планет. Потребуется перестроить поведение, чтобы не рассориться с теми людьми, чьи чувства и симпатии обнаружили прочность и устойчивость в первой декаде июня.

    Семейным Близнецам стоит заняться наведением порядка в доме и также успеть завершить улучшения до 10 числа. Умение дипломатично выстраивать отношения в семье, лавировать между разносторонними желаниями домочадцев понадобится вам с 11 до 23 июня для того, чтобы сохранить в доме гармоничную атмосферу, наполненную любовью и взаимопониманием.

    Денежный гороскоп на июнь 2021 года Близнецы

    Ясность обстоятельств и четкость поставленных задач обеспечат Близнецам ровное течение дел на протяжении обеих первых рабочих недель, что обусловлено благоприятным расположением Меркурия к Солнцу. Однако начиная с 13 числа его движение становится ретроградным, а потому постарайтесь высвободить от дел и нагрузок третью рабочую неделю. Помех в трудовых достижениях добавит еще и Юпитер, чье противостояние Меркурию может существенно ударить Близнецов по карману. Поэтому вплоть до среды 23 июня постарайтесь не заключать ответственных сделок.

    Тем Близнецам, которые связаны с финансовой деятельностью, стоит вовсе взять отпуск на время с 10 по 23 июня. Иначе появится опасность навредить не только себе, но и партнерам по бизнесу. После четверга, выпадающего на 24 число, в звездное расположение добавляется благотворное для Близнецов влияние Сатурна, которое нивелирует прежние угрозы и открывает новое поле возможностей.

    Особенно благоприятными, как с творческой, так и с финансовой стороны, окажутся 3 последних дня месяца - 28, 29 и 30 июня. В эти дни можно улучшить свое благосостояние либо примкнуть к перспективным проектам. Главное - не упустить свой шанс.

    Гороскоп здоровья на июнь 2021 года Близнецы

    Вы попадете под влияние активизирующего ваш знак Солнца, так что в период с 1 по 12 июня будете защищены от обострения хронических недугов, а также вирусных инфекций. Это подходящее время для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы. Прежде всего, скорректируйте питание: уменьшите потребление соли и жирного мяса, ограничьте прием алкогольных напитков. Начните заниматься аэробной гимнастикой.

    Ваши умственные способности могут ухудшиться, вы рискуете стать вялыми и апатичными, о чем в период с 13 по 22 июня предупреждает ретроградно движущийся Меркурий. Данные симптомы будут сигнализировать о нехватке в организме кислорода. На протяжении указанного периода больше гуляйте. Если вы вынуждены много работать, держите окна открытыми, а во время обеденного перерыва выходите на улицу.

    Последняя неделя месяца идеально подходит для лечения и протезирования зубов, о чем говорит гармонично воздействующий на ваш знак Сатурн. Так что при возникновении зубной боли не затягивайте с визитом к врачу. А вот эксперименты с рецептами народной медицины до добра не доведут. Если у вас нет противопоказаний по здоровью, посетите баню 29 или 30 июня, чему будет благоприятствовать Луна. Вы заметите резкое улучшение настроения и почувствуете приток энергии.