Рак – гороскоп на август 2023 года

Рак – гороскоп на август 2023 года

Гороскоп на август 2023 года для Рака не рекомендует подводить итоги в делах и расслабляться. Впереди много работы, а значит – затрат материальных и энергетических ресурсов. В целом это благоприятный, но несколько суетливый месяц. Предстоит много хлопот по дому, решений потребуют финансовые вопросы, а личная жизнь может на время уйти на второй план.

Благоприятные дни: 2, 3, 7, 9, 12, 13, 17, 20, 23

Для вашего удобства мы создали телеграмм канал в котором каждое утро в 7:07 выходить крутой гороскоп на сегодня

подписаться

Неблагоприятные дни: 5, 10, 16, 27, 28, 29, 30

Что ждет Рака в августе 2023 года

В этом месяце Раки будут оказываться в различных сложных ситуациях, но сумеют выбраться из любого запутанного положения. В этом им помогут не только звезды, но и природный склад ума, а также легкое отношение к жизни и пробивная сила. Представители знака полностью оправдают звание везунчиков. Многие из них сумеют добиться уважаемого положения, приобрести новые перспективы или вполне ощутимую прибыль.

В первой декаде высокие шансы на многообещающие знакомства с важными людьми, хорошие новости издалека. Планы, которые вы давно откладывали, начнут воплощаться словно сами собой. Энергия будет буквально бить ключом. У некоторых Раков получится наладить отношения с бывшими недругами, что положительно отразится на эмоциональном состоянии и отношении к жизни в целом.

С середины и до конца месяца рекомендуется внимательно относиться к происходящему вокруг. Вероятны интриги за спиной, лицемерные заявления, попытки обмана. Не вступайте в сомнительные предприятия, воздержитесь от обещаний, в выполнении которых вы не уверены. Несколько раз ваша репутация будет находиться под угрозой, но в итоге вам удастся все решить в свою пользу.

Будьте как можно дружелюбнее и вежливее со случайными знакомыми. Некоторые из них окажутся вам очень полезными.

Любовный гороскоп

Месяц благоприятствует заключению браков и формированию длительных личных отношений. Но несмотря на столь серьезные перспективы большинство Раков будет следовать природной склонности к авантюрам: бросаться из крайности в крайность, напускать на себе холодность или притворяться равнодушными. Любовь к интригам и драйву может помешать развитию искренних чувств, обидеть вашего партнера или отпугнуть поклонника. Будьте осмотрительны, чтобы не потерять вероятного возлюбленного.

Семейным Ракам следует быть более снисходительными к поступкам и словам супруга и детей. Вы тоже не всегда ведете себя идеально. Вспомните, когда в очередной раз домашние получали подарки, теплые пожелания и приятные сюрпризы. Поинтересуйтесь, как у них дела. Отношения с далеко живущими родственниками тоже не помешает освежить, позвоните им.

Деньги и карьера

В финансовом отношении дела в августе обстоят не столь радужно, как многие мечтают. Поэтому придется экономить, выбирать приоритетные расходы, отказаться от дорогостоящих покупок. Особенно стесненными обстоятельства будут в первых числах месяца. Однако ближе к сентябрю обстановка несколько смягчится. Чтобы это произошло, необходимо приложить массу стараний. Не обязательно пахать до седьмого пота, доходы можно повысить, реализуя творческий потенциал, проявив организаторские и другие способности, которые Ракам не занимать.

В связи с необходимостью экономии важно включить в число приоритетных расходы на повышение собственной квалификации, командировочные. Фрилансерам и предпринимателям нельзя жадничать на вложениях в свой бизнес, иначе о высокой прибыли придется только мечтать.

Здоровье

Август для Раков – это высокий риск простудных заболеваний и проблем с сосудами. Учитывая это, бережно относитесь к своему состоянию, не переутомляйтесь в жару и одевайтесь по погоде. Суматоха и череда событий могут спровоцировать неспокойный сон. Чтобы избежать неприятных видений и полноценно отдыхать, избегайте употребления кофе по вечерам, не перегружайте на ночь желудок, откажитесь от чрезмерно эмоционального общения и просмотра триллеров.

Следите за состоянием кожи: загорайте только по утрам и на закате, не забывайте про солнцезащитную косметику. Откажитесь от средств народной медицины, которыми предлагают лечить ожоги и раздражения. Фармацевтика в этом отношении намного надежнее и безопаснее.