Гороскоп на неделю с 20 по 27 июня 2022 года



    Обязательно посмотрите: гороскоп на 2022 год. 

    Гороскоп на неделю с 20 по 27 июня 2022 года Овен

    Для вас это время «работы над ошибками»: если вы не захотите, то и не станете «второй раз входить в одну и ту же реку», но «попробовать окунуться»… можно. Сейчас хорошо исправлять свои старые грешки, устранять прошлые препятствия, также можно начать внутреннюю работу над собой, сходить к психологу или самостоятельно разобраться в том, что не давалось вам ранее, понять, что стало тому причиной, и почему вы имеете именно такую реальность. Возможно, в прошлом вы сделали что-то не так – и сейчас стоит исправить ошибки. Овны часто путаются и в словах, и в мыслях: сейчас самое время устранить проблемы, повысить свой образовательный уровень - можно пойти на дополнительное платное обучение или какие-нибудь курсы. Овны, желающие стать заправскими «водилами», могут пойти на курсы по вождению (или успешно сдадут экзамен, который не осилили в прошлом). Обратите сейчас особое внимание на общение: важна форма диалога - с одним или несколькими людьми вы можете перейти с «ты» на «вы».

    Гороскоп на неделю с 20 по 27 июня 2022 года Телец

    Период с 20 по 27 июня для вас – время «борьбы за свою независимость»: вы можете вступать в открытый конфликт, заводиться с пол-оборота, возможно, появятся мужчины или люди более старшего поколения, которых вы «на дух не переносите». Вы будете отстаивать свои позиции и в принципах, и в действиях. А в период 22 и 23 июня придет подкрепление вашей атаке, появятся силы и информация, которая стоит дорого.

    Гороскоп на неделю с 20 по 27 июня 2022 года Близнецы

    Вас закружит в революционном вихре планет. Близнецы захотят явственных перемен – чтобы «проснуться утром и жить в другом мире» – и предпримут для этого ряд неординарных мер, которые покажутся им новационными, а окажутся реакционными. Эта безудержная анархичность будет свойственна представителям вашего знака не только на данной неделе. Вы захотите «перевернуть все с ног на голову», «извратить» ситуацию и в корне изменить свои источники вдохновения и доходов. Окружающим остается только переждать это время с такими вот экстремальными Близнецами. Вас на самом деле серьезно затронет финансовый кризис - будьте как можно осторожнее в своих сегодняшних планах, не предпринимайте ничего, предварительно тщательно не обдумав. Не стоит усугублять и так тяжелую ситуацию новыми способами ее решения. Сейчас нужно ждать, а не действовать!

    Гороскоп на неделю с 20 по 27 июня 2022 года Рак

    Рак – вечный «маятник»: то в одну сторону качнется, то ищет приключения на свою голову совершенно на ином поприще - и только вам одним ведомо ваше движение по жизни. Ну что ж, ваш путь – это путь вечного странника, путь постоянного выбора. Сейчас вы идете по скользкой дорожке, можете запутаться в трех соснах, а ваше самочувствие (прошу не путать со здоровьем) может давать сбои – об этом говорят звезды. В данное время хорошо бы заняться «эстетической» медициной, например, купить золотую оправу для очков, или массажер, или подушку (кровать), которая спасет буквально от всех недугов - полезно пройти курс массажа или начать бегать по утрам. Утренняя пробежка не всем полезна, некоторым знакам Зодиака необходим вечерний «бегательный моцион» – но Рак настолько физически крепок, что может заниматься бегом в любое время суток, даже ночью, даже после страстного секса, и даже перед ним!

    Гороскоп на неделю с 20 по 27 июня 2022 года Лев

    Для вас это время «работы над ошибками». Сейчас желательно посмотреть на мир и окружающую действительность глазами ребенка, сбросить с себя груз ответственности, «отстраниться» от системы общественной морали и социальных установок. Тот, кто влюблен – не должен бояться открыть свои чувства - тот, кто в прошлом (пускай это было даже 40 лет тому назад) совершил трагическую ошибку – должен сейчас раскаяться в содеянном и попросить прощения. Для вас это время «душевного риска», возвращения к истокам, родства душ. И женщины, и мужчины –Львы могут сейчас поплакать, но это будут слезы радости.

    Гороскоп на неделю с 20 по 27 июня 2022 года Дева

    «Хорошо там, где нас нет!» Купите глобус, компас, карту звездного неба – и немного помечтайте. Более старшим представителям знака сейчас необходимо отправиться в путешествие далеко, но ненадолго: вам нужна передышка, приключения - возможно, вы используете данную планетарную ситуацию для легкого флирта, влюбившись в самый необычный момент, например, поднимаясь по эскалатору в метро. Молодым представителям знака советую всю свою энергию потратить на учебу – и тогда плоды ваших усилий будут видны уже в конце этой недели.

    Гороскоп на неделю с 20 по 27 июня 2022 года Весы

    На этой неделе вам полезно побыть в одиночестве: это период накопления энергии, а не расходования ее по пустякам, время обдумывания новых прожектов, возможно, связанных с вашим местом работы или собственным здоровьем. К концу недели у вас есть шанс выйти победителем из сложной ситуации благодаря вашему упрямству и сильной воле к достижению желаемого.

    Гороскоп на неделю с 20 по 27 июня 2022 года Скорпион

    Одна эта неделя по затраченным силам равна целому месяцу. В начале недели вас ожидают проблемы, которые будут уменьшаться день ото дня - к концу недели вы окажетесь самым счастливым человеком на Земле!

    Гороскоп на неделю с 20 по 27 июня 2022 года Стрелец

    Данная неделя необычна тем, что дает вам новое восприятие мира, новые впечатления и возможности. Вы обязательно должны сейчас начать что-то новое – познакомиться с важным для вас в будущем человеком или открыть собственное дело. Но не рассчитывайте на быстрые результаты и прибыль. Вы только начните действовать, не предпринимая никаких особенных шагов – просто почувствуйте дыхание будущих нововведений. Срок воплощения вашей идеи – как минимум, два месяца, как максимум - целая жизнь. Дерзайте! Интуиция подскажет вам, как выбраться из возникающих трудных ситуаций. В данное время больше доверяйте себе, нежели другим людям.

    Гороскоп на неделю с 20 по 27 июня 2022 года Козерог

    Оберегайте ваше имущество и собственный кошелек – возможны потери и кражи! Данное время считается выгодным для тех людей, которые занимаются спекуляциями, «делают деньги из воздуха» – ну, например, работают с акциями или на рынке ценных бумах. Данное время разделяет представителей вашего знака на два класса: одни будут отдавать и отдавать финансы, а другие – получать и получать. Поэтому нужно еще с воскресенья предыдущей недели готовиться к этому периоду: собрать портфель, погладить брюки, выглядеть «как с иголочки». И очень важно, как вы проведете понедельник, так как он «задаст тональность» времени. Из класса «получающих» все будут радостны и довольны, а класс «отдающих» будет вечно раздражен и даже может «поднять кулаки» или побить посуду, даже пластмассовую!!!

    Гороскоп на неделю с 20 по 27 июня 2022 года Водолей

    На этой неделе Водолей не будет чувствовать себя спокойно, и сейчас вы как никогда раньше должны понять, что собственная гармония должна дорого даваться, ценой споров и открытой борьбы. Водолей сейчас пойдет напролом, будет с испариной на лбу лезть на рожон, с пеной у рта доказывая свою правоту. Сам прекрасно осознает, насколько редки такие минуты жизни - завтра он будет корить себя, краснеть и извиняться, но сегодня он станет настоящим быком, а «красная тряпка» найдется сама собой…

    Гороскоп на неделю с 20 по 27 июня 2022 года Рыбы

    Хотя это не совсем позитивное время для вашего знака, природа Рыб справляется с ним легко и просто. Планеты дадут вам осознание, что вы сделали не все, что хотели - это период «кризиса в профессии», избавления от собственных стереотипов и штампов. У вас может возникнуть желание сменить работу (но только желание). Поймите, кризис – это признак будущего роста, и не идите на поводу у собственных чувств - если вы именно сейчас бросите работу и перейдете на другое место службы, или откажетесь от собственной цели – вы окажетесь у разбитого корыта и не дойдете до желанной цели, не достигнете того, чего хотели. Сейчас возникнет много психологических проблем, мешающих вашему развитию, но вы должны собрать волю в кулак и просто начать работать. В данное время вы должны преодолеть себя, собственные комплексы – и выйти на новый рубеж.