Гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля 2022 года



    27 и 28 июня - убывающая Луна. Отличные шансы сделать карьеру и сорвать большой куш. Главное – правильно распорядиться подарками судьбы и не подхватить «звездную болезнь». Кошелек заметно потяжелеет, а список деловых контактов пополнится весьма влиятельными персонами.

    29 июня 2022 года - новолуние в Раке направит фокус нашего внимания на дела семьи и родственников. Но не забывайте, что лунная энергия в новолуние находится на минимуме, а значит это время, когда нужно перестать действовать и просто передохнуть перед новой растущей Луной.

    С 30 июня по 3 июля - растущая Луна. Не смотрите плохие новости и не читайте негатив в соцсетях — это пустая трата энергии. А в этот день негатив опустошит вас намного сильнее, чем обычно.

    Гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля 2022 года Овен

    У Овнов начинаются кратковременные, но очень негативные по эмоциональной окраске проблемы на месте работы: вы можете принципиально не соглашаться в чем-то с руководством фирмы - занимать нейтральную позицию у вас в данный момент не получится – и на собраниях, и в личных разговорах вы все время будете лезть на рожон. Возможны проблемы и в профессиональном росте, когда вы не будете знать, куда и зачем идете, захотите большего, а «получится, как всегда»! Здесь можно дать только один совет – терпите. Данное время не способствует повышению вашего профессионального уровня - сплетни и интриги будут возникать на пустом месте и мешать работе. В данное время категорически нельзя уходить с работы и переходить на другое место службы - надо устранять противоречия внутри коллектива – в противном случае вы «поменяете шило на мыло». Возможны затяжные депрессии и конфликты не только на работе.

    Гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля 2022 года Телец

    На этой неделе ваш знак зодиака будет «бежать от брака». Усталость от семьи сейчас настолько велика, что вам нужно уехать на Канарские острова, чтобы не думать о близких и не ссориться с любимыми. В любом другом месте, где бы вы ни были, вас будут преследовать разные мысли и вопросы: «Зачем я это сделал?» или «Зачем я погубила свою молодость?». Вас будет раздражать буквально все: «Как она себя ведет?», или «Почему он не стирает свои носки?», или просто «все надоело!!!».

    Гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля 2022 года Близнецы

    В этот период ваш знак зодиака больше склонен к медлительным ритмам и лучше заканчивает дела, чем их начинает. Леность в данном случае – не черта характера, а энергетическая составляющая бытия, которое, безусловно, определяет сознание. С другой стороны, сейчас все должно случиться именно так, как происходит, все встанет на свои законные места без вашего участия. Поэтому задумайтесь, стоит ли идти на работу, если там и без вас справятся, надо ли убирать постель, коль скоро опять ложиться спать, и нужно ли получать зарплату, если она все равно вся до копеечки уйдет на раздачу долгов. Это шутка, но в каждой шутке есть только доля шутки…

    Гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля 2022 года Рак

    Раку звезды сейчас рекомендуют быть потише. В данное время все складывается не в вашу пользу. Вас попытаются обмануть – поэтому не играйте с огнем, будьте осторожны и осмотрительны. Лучше не предпринимать открытых действий.

    Гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля 2022 года Лев

    Это неплохая неделя для разного рода разборок, выяснения отношений, обращения в суды или другие вышестоящие организации. Много планет сейчас находится над горизонтом, что дает мощную движущую силу, «вечный двигатель» вашему знаку, уверенность в собственных силах и желание во что бы то ни стало, любой ценой, отстоять свое добро.

    Гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля 2022 года Дева

    Для вашего знака это период вдохновения и везения, когда судьба будет порой решать за вас некоторые вопросы. На этой неделе вы познакомитесь с вашей «волшебной палочкой», которой может оказаться человек, приехавший издалека, или вещь, которую вам подарят или дадут на время. Сейчас вы можете обрести свой новый дом или решите в очередной раз эмигрировать за рубеж. В данное время вы можете оказаться далеко от родного дома, в связи с чем возникнут некоторые трудности, которые вы преодолеете легко и просто, как и все на этой неделе.

    Гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля 2022 года Весы

    Вас «распирает» – Весы становятся неуправляемы разумом и рассудком. Раздоры на почве семейных отношений, насчет дома, детей, ваши сексуальные проблемы достигнут своего апогея. Вам надо знать, что данный временной цикл стимулирует развитие внутренней депрессии, которая может вырваться наружу – и надо научиться себя успокаивать. На одних Весов умиротворяющее действие оказывает музыка, другие могут долго смотреть на предметы и тем самым достигать гармонии, и даже медитировать. Весы любят смотреть на блестящие вещи. Конечно, в данное время идеально покупать дорогие ювелирные украшения, и особенно – серебряные предметы. Знайте, что звезды «пройдут и рассеются», а враги останутся.
    Вам надо научиться контролировать происходящие процессы.

    Гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля 2022 года Скорпион

    Вы сейчас на всех парусах мчитесь к желаемому мигу удачи – и именно в данное время может произойти то, чего вы так долго ждали. На этой неделе вы наделены большой силой воли, страстным желанием достичь того, к чему вы стремитесь, собственническим инстинктом, чувствительностью и чувственностью - у вас проснется «нюх» на то, что необходимо именно вам. Для вашего знака это время соединения чувственной натуры и больших физических возможностей, время интуиции и подвигов, время, когда стрелки часов можно повернуть вспять – и исправлять прошлое, извиняться перед теми людьми, перед которыми лично вы провинились. Сейчас хорошо переходить с одной работы на другую, или возвращаться на то предприятие, где вы работали ранее, заниматься позабытыми старыми делами, перебирать архивы с пользой для будущего. Ваше прошлое должно подсказать вам будущее. Для гармонизации личности вам сейчас следует послушать светлую, лирическую музыку.

    Гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля 2022 года Стрелец

    На этой неделе у вас появится огромное желание высказать вашему боссу все, что вы о нем думаете (даже с использованием ненормативной лексики) - или на собрании вы будете увлечены какой-нибудь ерундой. К работе это не имеет никакого отношения, зато будет весело. Данный отрезок времени отличается оригинальностью, странностью и непредсказуемостью в карьере. Возможно, вы потеряете всякий интерес к занимаемой должности, но откроете в себе совершенно иные таланты, что позволит вам раскрыться и совершить непредсказуемый прорыв на абсолютно новом поприще. Если вы молоды или чувствуете в себе достаточно сил – не бойтесь никаких перемен в сфере работы. Если вы уже в течение пяти лет раздумываете, как бы «смотать удочки» с занимаемой должности, то в любом случае, рано или поздно, вы это сделаете – планеты не позволят вам «просиживать штаны» в ожидании утраченной радости жизни. Надо действовать - не бойтесь перемен – сама Судьба будет благоприятствовать изменениям. Другие же представители вашего знака, влюбленные в свой труд, обязательно получат дивиденды в виде карьерного роста, только надо немного подождать.

    Гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля 2022 года Козерог

    В данный период вы многое будете получать «нежданно – негаданно», случайно, не специально. Для вас возрастет значение понятий «дружба» и «коллективизм», вы обязательно захотите участвовать в каком-нибудь собрании, быть избранным, стать частью элиты в каком-то деле. Будет ли это предвыборная кампания, или научный труд, или вступление в клуб-сообщество – уже решать вам. Дружба для вас в этот период может оказаться намного крепче брачных уз, духовные единомышленники явно начнут превалировать над партнером по браку. Люди, которые обычно уделяли огромное внимание своей семье и работе, должны сейчас найти какую-то третью «сферу приложения внимания», сторонние интересы, уйти от «привычного круга общения», найти себе новое занятие или увлечение. Этот показатель только начнет действовать в данное время, но будет развиваться еще год, два, или даже более длительный период. Это ваш перспективный гороскоп.

    Гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля 2022 года Водолей

    Наступает благоприятное время для занятий различными тайными делами: вы можете вести секретную научно-исследовательскую работу или служить в закрытых ведомствах. Развитие личности сейчас происходит как бы «в подполье», вы будто окутаны какой-то тайной - даже в обычной жизни предпочтительно действовать скрытно, не извещать заранее о принятии решений излишнее количество людей, не болтать просто так, от нечего делать, действовать «из-за кулис». Возможно, у вас появятся тайные покровители или тайная любовь, ваша жизнь будет полна небылиц. Планеты в данном контексте не способствует материальному благополучию вашего знака, но зато «развивают» ваши психические или феноменальные способности, содействуют выявлению ваших скрытых возможностей. Планеты направляют на путь глубокого изучения оккультизма, метафизики и магии.

    Гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля 2022 года Рыбы

    Начиная со среды и до следующего понедельника вас ожидает одна сплошная нервотрепка, связанная с вашими «партнерами» по бизнесу. Соперничество с другом может означать конец вашей совместной деятельности или дружбы. В конце недели Рыбы будут способны снести все, что стоит на их пути к желаемому.