Гороскоп на неделю с 5 по 11 сентября 2022 года



    С 5 по 9 сентября - растущая Луна, 10 сентября - полнолуние, 11 сентября - убывающая Луна. На протяжении этих дней все ваши мысли, поступки, решения могут иметь судьбоносное значение. Может быть затронута сфера отношений в иерархических структурах, будьте внимательны к характеру вашего взаимодействия с родителями, руководством, представителями власти.

     Гороскоп на неделю с 5 по 11 сентября 2022 года Овен

    Высокая физическая активность, жажда движения и энергичной деятельности может смениться желанием проводить время ы положении лежа, апатией и плохим настроением. Это временно и нормально, не пугайтесь сами и не пугайте окружающих.

     Гороскоп на неделю с 5 по 11 сентября 2022 года Телец

    Внимательно прислушивайтесь к себе и не отгоняйте мысли, которые в первый момент кажутся глупыми. Интуиция не подводит вас, прислушивайтесь к ней. Во второй половине недели возможны идеи, события и изменения в вашей жизни, направленные на вашу самореализацию и самопрезентацию. Вы сможете без проблем найти единомышленников в финансовых вопросах.

     Гороскоп на неделю с 5 по 11 сентября 2022 года Близнецы

    Ваши профессиональные амбиции и устремления переплетаются с воздействиями управительницы любви и красоты. Это может означать самые разные варианты развития событий – от романтических приключений с бизнес-партнерами и лоббирования интересов близкого человека до карьерных рывков, обусловленных личными симпатиями и услугами. В любом случае, ваше обаяние вам поможет и в аспекте профессионального роста тоже. Если вы ищете вторую половинку, присмотритесь к коллегам – возможно, это кто-то их них.

     Гороскоп на неделю с 5 по 11 сентября 2022 года Рак

    Возможно, пришло время подумать о стратегическом планировании, а точнее – об изменении направления усилий в связи с новыми условиями. Не вдавайтесь в подробности, рисуйте картину мира крупными мазками. Оцените качество ваших отношений с коллегами и партнерами, если есть тонкие места – подумайте, что можно улучшить и как можно обезопасить себя от неприятных сюрпризов.

     Гороскоп на неделю с 5 по 11 сентября 2022 года Лев

    Ваша конфликтная активность направлена на бизнес-партнеров. Назрели проблемы, требующие решения, однако общечеловеческие перспективы занимают ваше внимание, поэтому вместо конструктивного обсуждения вопросов с партнерами вы склонны скатываться к вульгарным спорам. К концу недели вы перестаскиваете этот образ действий в семью и близкие отношения. Не надо так.

     Гороскоп на неделю с 5 по 11 сентября 2022 года Дева

    Энергия требует выхода. Вы не можете спокойно сидеть на месте, поэтому вы круглосуточно заняты решением самых разнообразных задач. Как только вы останавливаетесь, накатывает тревога. Поэтому дела ваши в порядке, а по некоторым направлениям вы идете с существенным опережением.

     Гороскоп на неделю с 5 по 11 сентября 2022 года Весы

    Если в вашей команде, будь то рабочий коллектив или семья, есть противоречия, настало хорошее время их обсудить. Смело скрывайте любой нарыв. Да, останется рубец, но воспаление пройдет. После полнолуния это будет сделать все сложнее, потому что вас могут начинать обуревать эмоции. Легкий дискомфорт может смениться глухим раздражением, а в таком состоянии инициировать какие бы то ни было переговоры – дело бесполезное.

     Гороскоп на неделю с 5 по 11 сентября 2022 года Скорпион

    Старайтесь сконцентрироваться на ежедневной рутине. Вам станет легче, если вы будет чувствовать себя нужным, полезным и помогающим окружающим вас людям. Однако не позволяйте другим злоупотреблять вашей готовностью вникать в решение их проблем. Последовательно избавляйтесь от перфекционизма - есть понятие «достаточно хорошо», и для большинства задач этого хватит.

     Гороскоп на неделю с 5 по 11 сентября 2022 года Стрелец

    Это прекрасное время для всех, кто любит что-то новое. Наконец-то вы разработаете бизнес-план или закончите технический проект! Для тех, кто переезжает с платформы на платформу в соцсетях – пользуйтесь моментом. К концу недели идеи начинают принимать конкретные очертания, и вы можете слегка удивиться объему работ для воплощения ваших таких простых и изящных замыслов. Вы готовы погрузиться в этот омут немедленно, забыв обо всем. Однако обо всем забывать не стоит, подумайте об этом.

     Гороскоп на неделю с 5 по 11 сентября 2022 года Козерог

    С головой погружаясь в домашние хлопоты, все же не забывайте и о профессиональных задачах, иначе вы рискуете потерять контроль над ситуацией. Однако, отыгрывая своё назад, не стоит давать обещания, которые вы не сможете или даже не собираетесь выполнять. У вас будет порыв напустить тумана, старайтесь ему не поддаться.

     Гороскоп на неделю с 5 по 11 сентября 2022 года Водолей

    Количество ваших контактов растет в геометрической прогрессии, ваша профессиональная деятельность требует звонков, переписок и встреч. Информация поступает в гигантских количествах, и вам потребуется масса усилий, чтобы хоть как-то ее переработать и структурировать. Но не отчаивайтесь, если к середине недели вы не утонете в этом потоке, то после полнолуния все более или менее стабилизируется.

     Гороскоп на неделю с 5 по 11 сентября 2022 года Рыбы

    Рыбы озадачены приумножением своего благосостояния. Это усугубляется разыгравшейся жаждой признания и восхищения. Любая задача, служащая достижению одной из этих целей или даже их совокупности, вызывает у вас неистовый всплеск энтузиазма. Дела же, не обещающие ни денег, ни славы, вы склонны задвинуть в дальний ящик. Чтобы когда-то потом обнаружить, что это было непростительной ошибкой.