Водолей - гороскоп на октябрь 2022 года



    Кто не рискует – тот не пьет шампанского! Водолеи готовы рисковать регулярно: но оправданный риск в конце октября может открыть перед людьми этого знака Зодиака впечатляющие перспективы. Мы говорим о разумном, просчитанном риске, но могут приходить и спонтанные решения, которые впоследствии докажут свою состоятельность и соответствие ситуации.

    • Благоприятные дни в октябре 2022: 2, 14, 21.
    • Неблагоприятные дни: 9, 25.

    Что ждет Водолея в октябре 2022 года

    В октябре 2022 у людей, рожденных под созвездием Водолея, невероятно обострится интуиция. Они будут уверены в себе, в своем окружении, и, хотя некоторые события месяца потребуют напряжения сил, они – на коне. Водолеи – победители месяца. Из всех ситуаций, в которые они попадут, они выйдут без потерь и, можно сказать, даже с прибылью.

    Присматривайте внимательнее за детьми-старшеклассниками и студентами – у тех могут возникать сложности в общении со сверстниками. Водолей не всегда может дать психологически грамотный совет, но он может выслушать, и, при необходимости, обратиться к специалисту. В дом желательно купить ковер или ковровую дорожку – в периоды везения подобная покупка становится знаковой, своего рода талисманом вашего жизненного пространства, притягивающим удачу и сохраняющим позитив. Также благоприятна покупка новой посуды.

    Любовный гороскоп

    Октябрь – месяц, когда можно пожениться на пятый день после знакомства. Водолеям в принципе свойственен такой подход к браку – эти люди влюбляются и принимают решения слету, а долгосрочные ухаживания им скучны. Они не могут «рассмотреть» человека спустя годы или, например, перевести дружеские отношения в любовные. Вот в другую сторону, наигравшись – это сколько угодно!

    Для октября будут характерны отношения с иностранцами и людьми с большой разницей в возрасте. Не пугайтесь таких знакомств. Если осознается цель – сохранить семью – то Водолеям прежде всего следует следить за собственным поведением. Источник конфликта и непокоя – вы, в том числе, и в своем отношении к семейному бюджету и финансам. Супруг будет согласен далеко не со всеми вашими, порой слишком радикальными инициативами.

    Деньги и карьера

    Конец сентября для Водолеев – пора роста энергетики и творческого потенциала. Космос одаривает интересными шансами и позволяет во всех ситуациях действовать более эффективно. Первая декада октября будет очень важным и позитивным периодом. Это время благоприятно для контактов с начальством, для достижения несомненных результатов и выхода на более высокие уровни осознанности и ответственности, чтобы решить свои профессиональные или жизненные задачи.

    Во второй декаде (после 12 числа) усилится энергетика и возрастет популярность Водолеев, увеличится число их поклонников и единомышленников. Профессиональная репутация укрепится. В особенном фаворе небес Водолеи, занятые в финансовых структурах, сельском хозяйстве; те, чья работа связана с сырьем и особенно металлами.

    Здоровье

    В первой декаде тонус снижен, могут быть резкие перепады настроения. Самочувствие приемлемое, но как-то усиливать повседневную нагрузку не хочется. Может обостриться хроническое воспалительное заболевание.

    Вторая декада идеальна для возвращения в брошенный когда-то вид спорта или фитнеса. В это время распланируйте свой деловой год – режим, отпуска, обязательные послабления. Можно купить витаминный комплекс, нечто недавно разработанное и высокотехнологическое, адресованное здоровью.