Рыбы - гороскоп на октябрь 2022 года



    Было бы полезно нырнуть в собственные водоемы и провести часть октября в уединении и покое, наслаждаясь классической музыкой и любимыми книгами... но кто же может позволить себе такое внезапное затишье в бурлящем водовороте реальности?.. Рыбы, будьте сильными, и помните – любая стремнина рано или поздно выводит в прогретую солнцем заводь.

    • Благоприятные дни в октябре 2022: 3, 17, 29.
    • Неблагоприятные дни: 25.

    Что ждет Рыбы в октябре 2022 года

    В первой декаде месяца Рыбам покажется, что весь мир против них. Люди этого знака Зодиака будут склонны к замалчиванию проблем, к самоизоляции, а многие их планы либо остановятся, либо сорвутся. Кроме того, бизнесу или даже частной жизни Рыб могут мешать проблемы с финансовыми или судебными органами, а также напряженность в отношениях с окружающими.

    Во второй декаде Рыбы неожиданно обретут поддержку, воспрянут духом. В этот период у них будет достаточно сил, чтобы продвинуться в делах. Вторая декада октября благоприятна для решения наследственных вопросов, для получения старых долгов или помощи от друзей, для коротких поездок с целью релаксации и длинных бесед за чашечкой чая.

    Позитивной и спокойной будет третья декада, когда Рыбы почувствуют энергетический подъем и будут настроены более оптимистично. Это благоприятное время для обсуждения важных вопросов в семье и для деловых контактов.

    Любовный гороскоп

    Одиноким Рыбам лучше не настраиваться на знакомство, и сконцентрироваться на себе – на своем личностном развитии, наведении внешнего и внутреннего порядка. К знакомствам стоит отнестись пристрастно, даже привередливо. Возможно, вам понравится человек, репутация которого говорит против него – и в таком случае лучше поверить молве, а не своим впечатлениям. Безопасны и позитивны могут быть знакомства с гражданами другого государства, за границей, по интернету.

    Семейным Рыбам не стоит замыкаться в себе. Собственно, трудно будет удержать золотую середину – не вывалить на свою вторую половинку все огорчения, которые настигли сейчас чувствительных обитателей космических вод, и не замкнуться в себе подобно раковине. И все равно могут вспыхивать конфликты, больна ранящие Рыб, хотя и не ведущие к далеко идущим серьезным последствиям. Сохранение мира в семье не вполне зависит только от Рыб; нервничает и супруг, а потому сложный период лучше всего просто пережидать, не превращая всплески размолвок в цунами, сметающее брак.

    Деньги и карьера

    У большинства Рыб ни в объемах зарабатываемых средств, ни в карьерном положении не будет никаких перемен. Все достаточно стабильно, но в первую декаду ситуацию на работе будет портить ваша собственная нервозность и не всегда адекватное поведение коллег.

    Во второй декаде вы словно проснетесь – захочется привести дела в порядок, сделать аккуратным и удобным рабочее место, подтянуть «хвосты». Заново пробудится интерес к тому, что вы делаете.

    В третьей декаде Рыбы сумеют наладить новые деловые контакты, выровнять настроение и обаять подавляющее количество коллег. Не стоит срываться в командировки, и вообще – откажитесь от идеи совершать трудовые подвиги и делать пятилетку в три года. Просто работайте, по возможности обеспечивая себе комфорт и нормальный режим.

    Здоровье

    В первой и второй декадах необходимо контролировать свое настроение, возможно, с помощью травяных или лекарственных препаратов. И все равно срывы не исключены. Эмоциональная ситуация выровняется лишь к третьей декаде. Зато в третью декаду возможно острое респираторное заболевание с высокой температурой.

    Весь месяц необходимо беречь ноги, уделяя самое пристальное внимание теплу и сухости ног. Также стоит проконсультироваться у врача-флеболога и у кардиолога, если вы заметите появление отеков или усиление их. Контролируйте давление, строго по графику принимайте выписанные вам препараты. Очень важно высыпаться – попробуйте сдвинуть привычный час отбоя хотя бы на час раньше, и соблюдайте его.

    Читайте еще в этом разделе: « Водолей - гороскоп на октябрь 2022 года