Лев - гороскоп на октябрь 2022 года



    Шарм, шик, обаяние. Тонус, активность, коммуникабельность. Как вы поняли, октябрь для большинства Львов пройдет очень удачно. Тому причиной могут быть приятные события сентября, отличное самочувствие, новые знакомые, интересные перспективы, великолепные результаты творчества или делового проекта. В конце месяца можно будет отдохнуть и расслабиться.

    • Благоприятные дни в октябре 2022: 2, 15, 29.
    • Неблагоприятные дни: 11, 25.

    Что ждет Льва в октябре 2022 года

    В первой декаде октября многим Львам будет свойственны жизнерадостность, активность, юмор, очень живое и непосредственное поведение. Им захочется много общаться, обучаться и собирать необходимую информацию, создавать свои сообщества в Интернете и объединять вокруг себя единомышленников в реальной жизни. Лев закономерно становится эдаким осенним солнышком, вокруг которого вращаются события и люди. Это благоприятный период для встреч и путешествий, особенно до 6 октября, когда в жизни Львов могут происходить важные и судьбоносные события. Львы будут легко заводить новые знакомства, укреплять отношения.

    Во второй декаде после 14 числа усилится их шарм и обаяние, и они естественным образом попадут в наиболее предпочтительное для себя положение – в центр внимания сообществ, семьи, на работе, словом, везде. В третьей декаде, особенно с 21 по 26 число, Львы будут более спокойны и сдержанны, им захочется почивать на лаврах и больше внимания уделять своему дому и родственникам. Именно в это врем можно обзавестись авто или заменить прежнего стального коня на нового, присмотреть квартиру, если вы мечтаете о переезде или расширении своей жилплощади, удачно продать имеющуюся недвижимость.

    Любовный гороскоп

    В октябре, после 10 числа, может произойти та самая встреча, которую так давно ожидают одинокие Львы. Вы наберете такие обороты, что в потоке новых людей, обтекающих вас, как волны обтекают судно под алыми парусами, непременно найдется пара-тройка обожателей... и кто-то из них затронет ваше сердце.

    Семейные Львы любимы, дела с супругами идут хорошо, и даже если ранее имелись какие-то противоречия и взаимные претензии – в октябре все уляжется и на некоторое время воцарится полнейшее благолепие. Львы отдают и принимают, оба потока взаимной энергии гармоничны и искренни.

    Деньги и карьера

    Месяц хорош скорее теми связями, которые будут образовываться, и тем стабильным финансовым положением, которое было достигнуто ранее. Неких новых прорывов и роскошных карьерных возможностей не представится, однако знакомства, которые заведет Лев, позволят ему продвигаться по должностной лестнице, или с выгодой сменить место работы чуть позже. Месяц подходит для обучения, для прохождения курсов повышения квалификации.

    Здоровье

    Период гармоничный и не вызывающий никаких беспокойств, касающихся здоровья. В первой половине месяца надо остерегаться простуд и вирусов, теплее одеваться. Имеет смысл придерживаться умеренного питания, исключающего слишком соленые, жирные блюда и общепит.

    Во второй половине октября строже следите за режимом сна и отдыха. Информативными будут все виды обследований, если в таковых есть необходимость, а также тщательное лечение зубов.