Рак - гороскоп на октябрь 2022 года



    Ракам надо продержаться первую декаду октября, когда мир потребует от них максимальной собранности, последовательности, трудоспособности и преодоления неких сложностей мира, а больше – себя самого. Вторая и третья декады пройдут позитивнее, и все важные дела октября лучше назначать именно на это время. Но даже непростые уроки месяца пойдут на пользу.

    • Благоприятные дни в октябре 2022: 16, 23, 27.
    • Неблагоприятные дни: 8, 11.

    Что ждет Рака в октябре 2022 года

    Практически вся первая декада октября заставит Рака сжаться перед неумолимыми событиями внешнего мира: он покажется враждебным и очень неуютным. Раки будут замкнуты в себе, немногословны, а внутреннее очень переживать из-за мелочей или каких-либо крупных событий, происходящих с ними или с их близкими.

    В первой декаде предстоит некое испытание, для преодоления которого потребуется максимум сил. Но и попросить помощи будет нельзя – справляйтесь сами, говорит космос. Эту ношу не переложить на чужие плечи.

    После 10 октября Раки почувствуют себя более уверенно. Стойкость, с которой они переносили выпавшие испытания, поднимут их в их собственных глазах; с большим уважением к Ракам отнесутся родные и коллеги. Это благоприятное время для достижения целей, для творческого подъема и пересмотра планов или целей. Многие Раки в это время могут оказаться удачливыми в лотереях или в азартных играх.

    Любовный гороскоп

    Раки настроены более на сохранение существующего, нежели на создание нового. Свободные Раки, которые находятся в поиске, могут повстречать интересного и подходящего им человека в третьей декаде, но ослепительными романами октябрь отличаться не будет.

    Семейные Раки во многом полагаются на своего супруга, доверяя тому решение некоторых важных вопросов. Семья, дом должны стать оплотом спокойствия, нежности, чтобы Рак мог восстановить тут силы. И, конечно, Ракам с давно созданной, прочной и надежной семьей встряски октября пережить окажется проще, чем одиноким и бесприютным.

    Деньги и карьера

    Увы, месяц ударного труда, не всегда результативного, и не слишком адекватного вознаграждения. Расходов будет много, они возникают внезапно и их никак нельзя отложить или избежать – а работодатели прижимисты, и неторопливы в выплатах. Лучше и самому не одалживать никакие средства – получить назад Раку их будет сложновато.

    В фаворе небес Раки, работающие с детьми, Раки-медики, офисные служащие. У Раков творческих профессий может наблюдаться кризис, а Раки, работающие с деньгами (особенно пропускающие крупные суммы денег, даже если это всего лишь цифры на экране монитора) должны быть предельно внимательны и несколько раз перепроверять каждое свое действие.

    Здоровье

    В первой декаде октября вы ощутите, правильно ли провели лето. Если отдых был полноценным, то декада пройдет без особенностей; если вы спланировали свой досуг неграмотно, то возможно обострение хронических заболеваний, снижение тонуса, апатия. Раки более открыты вирусным заболеваниям, им ни в коем случае нельзя переохлаждаться.

    Вторая декада пойдет на то, чтобы привести в порядок нервы и организм. В конце месяца Раки будут вполне здоровы, активны и бодры; это хороший период, чтобы начать расширенную фитнес-программу или решительно поменять образ жизни.