Гороскоп на 15 июня 2022 года, среду. Луна 15 июня 2022 года



    • 15 июня 2022 года это 16-й лунный день.
    • Лунный день начался во вторник 14 июня 2022 года в 21:44 и закончится в среду 15 июня 2022 года в 22:54.
    • Луна в знаке Козерог 6°48'.
    •  Закат Луны в 05:05.
    • Восход Луны в 22:54.

    Ближайшее новолуние будет в среду 29 июня 2022 года в 05:52. Ближайшее полнолуние будет в среду 13 июля 2022 года в 21:37.

    Гороскоп на 15 июня 2022 года для каждого знака зодиака

    Овен

    Среда будет полностью посвящена работе, в которую Овен нырнет с головой и перестанет реагировать на внешние раздражители. Но это и хорошо. Потому что только благодаря работе вы сможете успокоиться и привести нервы в порядок.

    Телец

    В среду многим представителям стихии Земли придется посетить медицинские учреждения. Ничего страшного, профосмотры, обязательные плановые приемы и прочее, но это займёт очень много времени, что будет страшно раздражать Тельца.

    Близнецы

    В среду утром Близнецам покажется, что перед ними как минимум Эльбрус, который никак не покорить без подготовки. Ближе к обеду он превратится в холмистую местность, передвигаться по которой сложно, но вполне можно. А вечером, оглянувшись, вы поймёте, что прекрасно со всем справились и больше боялись.

    Рак

    Представители водной стихии в ударе. Шутят по поводу и без, развлекая окружающих по полной программе. Правда иногда перегибают палку, теряя грань между шуткой и сарказмом, чем могут серьёзно обидеть тех, в чей адрес отправлены слова. Но быстро понимают свою оплошность, просят прощения (опять же в шутливой форме) и конфликт оказывается исчерпанным.

    Лев

    Если вы планируете серьезное лечение, лучшего дня для начала, чем среда просто не придумать. Так же этот день благоприятен для плановых хирургических операций, всё пройдет успешно и очень быстро заживет. А вот походы в парикмахерскую или консультацию стилиста сегодня лучше отменить, всё пойдет не так.

    Дева

    В среду Девы буквально в ударе, в творческом. У представителя земной стихии вдруг проснутся нереализованные театральные, певческие, танцевальные и прочие таланты, которые немедленно будет решено продемонстрировать окружающим. Надо сказать, что окружающие вряд ли будут к этому готовы, поэтому реакция возможна неоднозначная.

    Весы

    Среда станет для Весов днем беспокойным, но продуктивным. Придется понервничать и побегать. Зато результаты превзойдут все ожидания. Так что суета окажется не напрасной. Только постарайтесь не давать в среду никаких обещаний, если не очень уверены, что сумеете их выполнить. Потом вам же будет стыдно.

    Скорпион

    Будьте аккуратны на солнце. Сегодня звезды предупреждают о возможных солнечных и тепловых ударах. Особенно это касается тех Скорпионов, кто отдыхает у воды. Если чувствуете головокружение или слабость – не ныряйте, а сообщите об этом тому, кто рядом.

    Стрелец

    Вы никак не можете вспомнить, когда отправляли резюме на вакансию сотрудника справочного бюро и как устроились туда на работу. Потому что сегодня ощутите себя ведущим специалистом этой компании. К вам все будут приходить за советами и с вопросами. А вам ничего не останется делать, как отвечать и давать рекомендации.

    Козерог

    Все вокруг думают о работе, а Козероги о любимом доме. Вам так хочется бросить все дела и заняться гнездованием, что работа в среду стоит. Многим представителям знака получится удрать домой пораньше и весь вечер посвятить тому, чтобы в любимых стенах было уютно, комфортно и сытно.

    Водолей

    Сегодня Водолеям следует учитывать все мнения, а не только свое единственно правильное. Попробуйте быть объективным, записывайте все мысли и советы, анализируйте и думайте. Только так придете к верному решению, которое, разумеется, сумеете представить как свое собственное.

    Рыбы

    Если первая половина дня обещает быть напряженно-рабочей, Рыбы, в общем, и не заметят, как она пролетит, то вторая готовит вам сюрпризы любовного характера. И это выбьет хладнокровный знак из колеи, потому что к такому повороту событий вы совсем не будете готовы.