Гороскоп на сентябрь 2021 года Лев



    Сложности, которые могут возникнуть в начале сентября, только укрепят боевые качества Львов и дадут возможность вовсю проявиться их огненной стихии. Умение верно оценивать ситуацию и точно формулировать суть обстоятельств поможет Львам не только выйти на успешные позиции, но и освободиться от лишних дел, пустых людей и обременительных отношений.

    • Благоприятные дни: 13, 14, 22 и 23 сентября.
    • Неблагоприятные дни: 17 и 18 сентября

    Что ждет Львов в сентябре 2021

    Также прочитайте гороскоп на 2022 год и узнайте, 2022 год кого по восточному гороскопу.

    Первую декаду сентября для Львов нельзя назвать безоблачным, ведь Сатурн образует к вашему знаку напряженный аспект. Препятствия будут возникать на вашем пути, однако они окажутся легкопреодолимыми. Помните, что у страха глаза велики, и не поддавайтесь этому деморализующему чувству. Возьмите себя в руки, и тогда вы обязательно найдете выход. Если сами не понимаете, что нужно сделать, обратитесь за советом к близкому человеку, который славится хорошей интуицией.

    Вам нужно что-то изменить у себя дома: например, переклеить обои, купить новые шторы, картины и пртому подобное, к чему в период с 11 по 23 сентября призывают Венера и Прозерпина. Подобные, пусть и незначительные, перемены положительно скажутся как на вашем настроении, так и на внутрисемейной атмосфере. А если вы приобретете денежное дерево в один из указанных дней, то гармонизируете денежные потоки в своем доме.

    17 или 18 сентября, в дни активизации противоположного знака, избавьтесь от лишних вещей, захламляющих помещение. Яркими событиями будет насыщен конец месяца, что обещает дружественно расположенное дневное светило. Перед вами откроются новые захватывающие дух возможности. Рискуйте, не пытайтесь отсидеться в сторонке - и тогда вы узнаете, какой потрясающей может быть жизнь.

    Любовный гороскоп

    В личной жизни одиноких Львов произойдет недельное затишье, которое завершится к 7 сентября, когда Солнце составит тригон к Урану и создаст оптимальное расположение для появления новых отношений либо развития тех контактов, которые намечались в августе.

    Редкий случай, когда новые знакомства добавляют романтических отношений, при этом не вредя сложившимся. Личная свобода не ограничена никакими обязательствами, а круг общения расширяется, минуя такие осложнения, как ревность и претензии.

    Семейным Львам следует заняться домашним хозяйством. Многое пришло в негодность и требует замены. Сентябрь - самое время для ремонта и всяческого улучшения. 17 сентября - самый удачный день для того, чтобы выбросить накопившийся хлам.

    Последняя декада сентября принесет массу радости как одиноким, так и семейным Львам. Встречи с друзьями дома, расширения перспектив, обсуждения общих задач дадут щедрую пищу для практического применения талантов и духовного сближения с милыми сердцу людьми. 29 сентября вы обнаружите, что многие личные стороны жизни можно превратить в реальную пользу делового партнерства.

    Денежный гороскоп

    Первые 2 недели сентября готовят Львам напряженные дни на работе. Лишь в пятницу, 10 числа, появится возможность перевести дух и расслабиться на выходные. Однако с понедельника вернется прежняя напряженность.

    Влияние Юпитера прибавит проблем в коллективе. Сотрудники будут втыкать палки в колеса и тормозить ваше продвижение вперед. Осознание причин свалившихся на вас тягот окончательно сложится к 14 сентября, когда Солнце встанет в оппозицию к Нептуну. Вы точно поймете, кто вам мешал все это время, откроете причины козней. Будьте сдержанны, чтобы не усугубить напряженные отношения.

    В пятницу, 17 сентября, вам представится возможность «сбросить балласт», избавиться от всего вредного и выстроить стратегию развития, поскольку в этот день Солнце составит тригон к Плутону.

    Уже с понедельника, 20 сентября, Львы пробьются к существенному прогрессу, который будет нарастать до конца месяца под влиянием целой плеяды планет. Завершающим аккордом сентября станет тригон Солнца с Сатурном, выпадающий на 29 число. Успех прежних начинаний будет сочетаться с перспективами достижения близких практических целей.

    Гороскоп здоровья

    Можно было бы сказать, что недомогание, которое может возникнуть в неделю с 1 по 7 сентября, быстро пройдет самостоятельно, но в свете мировой пандемии все таки следует на всякий случай обратиться к врачу. Скорее всего, связывать дискомфорт в теле с каким-то серьезным недугом не стоит, но, как говориться, лучше лишний раз перестраховаться.

    Не перегружайте печень в период с 9 по 19 сентября, к чему призывает негативно расположенный Юпитер. Откажитесь от алкоголя и прочих спиртосодержащих продуктов. Вместо тяжелой пищи ешьте больше супов и салатов, не приправленных майонезом.

    Энергия будет переполнять вас в оставшуюся треть месяца, которая пройдет под благотворным влиянием Меркурия и Марса. Самое важное - найти ей достойное применение. Планеты будут благоприятствовать вашему участию в спортивных мероприятиях и соревнованиях, а также туристических походах.