Скорпион — гороскоп на февраль 2022 года

Скорпион — гороскоп на февраль 2022 года

Наполняйте жизнь интересами! В феврале профессиональные и жизненные способности Скорпионов не только получат пищу для развития, но и выведут вас на новые высоты. Отбросьте то, что не вызывает живого интереса. Месяц обещает быть богат увлекательными задачами для интеллекта и на интересные головоломки судьбы. Ваша самооценка вырастет благодаря талантам и заслуженным победам.

  • Благоприятные дни в феврале 2022: 4, 5, 12, 13.
  • Неблагоприятные дни: 7, 8.

Также смотрите: гороскоп на 2022 год.

Что ждет Скорпионов в феврале

Обращаться в банк и кредитные организации можно в период с 1 по 9 февраля, который пройдет под влиянием Плутона. Вам могут сделать выгодное предложение. Если у вас есть кредит или ипотека, попробуйте обратиться в банк с целью улучшения условий. Высокая вероятность того, что сотрудники пойдут вам навстречу.

Для вашего удобства мы создали телеграмм канал в котором каждое утро в 7:07 выходить крутой гороскоп на сегодня

подписаться

Вторая треть месяца окажется напряженным периодом, когда дел будет много. Однако если вы проявите упорство и организованность, то сумеете успешно с ними справиться, что подсказывает активизирующий ваш знак Марс. Вам может помешать только перфекционизм, ведь заниматься улучшениями можно до бесконечности. Не попадите в ловушку своих высоких стандартов.

Вы станете заботливыми и милосердными в период с 19 по 28 февраля, о чем говорят планеты из дружественного знака Рыбы. Неудивительно, что люди станут тянуться к вам. Приготовьтесь к тому, что вам придется выслушивать чужие проблемы. Не бойтесь озвучивать свое мнение и давать советы: они окажутся к месту и могут помочь. Если устанете от задушевных бесед, возьмите тайм-аут. И проведите хотя бы один день дома за чтением книг или просмотром любимых сериалов. 26 и 27 февраля как раз подходят для подобного уединенного досуга, подчеркивает ночное светило.

Любовный гороскоп

Одинокие Скорпионы в феврале будут находиться на пике привлекательности. Месяц сулит множество знакомств, в том числе и виртуальных. Практически весь февраль подходит для того, чтобы перевести их в реальные, назначить встречу тому, с кем вы находились только в переписке. Успех в поисках партнера неизбежен, но чрезмерная неразборчивость в личных связях не приведет ни к чему хорошему. Следует иметь в виду, что волшебного и стремительного энтузиазма недостаточно для построения серьезных отношений.

Сатурн, влияющий на Скорпионов с 1 по 10 февраля, предостерегает от чрезмерного доминирования над партнером, что в большей степени касается представителей этого знака, которые находятся в сложившихся отношениях.

Семейные Скорпионы в начале месяца почувствуют тягу к противоположному полу. Сатурн рекомендует вести себя аккуратнее, потому что ваша половинка не всегда безразлична к вашему флирту с посторонними. С 19 февраля вырастет ваша ответственность за дом и семью, что обусловлено влиянием Нептуна на водные знаки. В то же время Юпитер поддержит начинания по улучшению быта.

Деньги и карьера

Нахождение Марса в созвездии Козерога добавит Скорпионам в начале февраля боевое настроение. Их амбициозность и целеустремленность будут направлены на повышение профессионального уровня. Личный интерес в результате дела окажется значительнее, чем похвала или материальные поощрения.

Второй покровитель Скорпионов, Плутон, не оставит вас без внимания с 1 по 9 февраля, обещая успехи с финансовой стороны. Однако в эти же дни следует опасаться производственного травматизма, обусловленного влиянием Луны на водную стихию знака.

Начиная с 11 февраля нагрузка покажется чрезмерной – и некоторые Скорпионы испытают потребность в изменениях. Избыточное влияние Урана может временно лишить представителей этого знака интереса к основной работе, но уже с понедельника, 21 числа, вступит в силу Юпитер.

Его влияние мобилизует ваш интеллект, а все наносное уступит место четкому пониманию планов и приоритетов. В качестве бонусов возможны такие сюрпризы, как протекция руководства или удачное слияние бизнеса.

Здоровье

Вам следует заняться профилактикой заболеваний опорно-двигательного аппарата в период с 1 по 10 февраля, который пройдет под влиянием Сатурна. Добавьте в свой рацион такие продукты, как рыба, орехи, молоко и т.д., поскольку они содержат достаточное количество кальция.

7 и 8 февраля, когда Луна окажется в противоположном вашему знаку, — травмоопасные дни.

Даже если у вас есть признаки недуга, не следует обращаться к врачу в период с 12 по 19 февраля. Из-за негативного влияния Солнца и Урана вы рискуете попасть к мнительному специалисту, который назначит вам кучу малоинформативных анализов. Дождитесь окончания указанного периода.

Адаптивные возможности организма усилятся, вы станете гибче, так что ваш организм сможет легко подстроиться под любые новые условия в период с 20 по 28 февраля. Это благоприятное время для путешествий, а также участия в физкультурно оздоровительных мероприятиях и спортивных соревнованиях.