Магия змей: привороты, обряды, заговоры на змеиный выползок



    Змеи считались магическими животными практически во всех культурах. К примеру, Славяне для сбережения от лихорадок носили на шее шкурку змеи или ужа, а то и целое ожерелье из змеиных голов. Чтобы защититься от порчи, привязывали к шейному кресту голову убитой змеи, в ладанки и мешочки с оберегами зашивали лоскуток змеиной кожи. Говорят, что человека с таким талисманом все будут любить и желать ему только добра.

    Так же змеиный выползок носили для исцеления от «женских» болезней. А в Индии найденный змеиный выползок клали в кошелек для того, чтобы деньги водились. Таджики верят, что настойка на змеиной шкуре (выползке) повышает потенцию и вообще благотворна для жизненных сил.

    Змеиный выползок - что это и где взять

    Змеиный выползок это народное название наружного ороговевшего слоя кожи змеи, сброшенного ею во время линьки. Он имеет форму оболочки от колбасы.

    Получить выползок для своих нужд можно:

    • в зоопарке;
    • у человека, занимающегося разведением змей;
    • приобрести на сайте магической продукции,
    • найти самостоятельно в лесу.

    Если ищите змеиные выползки в лесу, то поднимая выползок с земли нужно сказать:

    "То, во что ты, змея, Была одета И зимою, и жарким летом. То, что ты с себя сняла и одела, Послужи моему делу. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь."

    Обряд на омоложение

    Берем выползок змеи, перетираем в руках, пока он не разшелушится, затем закапываем все это восковой свечей, скатываем шарик из получившейся массы и начитываем:

    "Змея свою шкуру бросает, а меня старость покидает, змее в новом тельце быть, а мне свою старость избыть, сойди с меня вся дряхлота, вся старушечья немогота, пади ты с меня, как выполозок змеи, а мне пусть будет сила младости, да красоты, старость уходит, младость приходит, сброшу немоготу, получу ярую красу.Не дать, не взять, не переломать. Мне в красе пребывать. Наг змий. Красота. Во век моя правота. Аминь."

    Начитать 12 раз, затем этим восковым шаром обкатать себя с головы до ног. После этого выбросить подальше от дома.

    Оберег от напрасной смерти

    Одевают змеиный выползок чулком на осиновую палку и идут ночью на пеший перекресток. На перекрестке говорят такие слова:

    "Как змея откинула шкуру свою, так и я откидываю гибель мою. И покуда эту шкуру не оденет змея, до того часа и до той минуты не придет ко мне погибель моя. Вода, земля, змея, будь во всем сила моя. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь."

    Палку бросают на перекрестке и уходят не оглядываясь.

    Любовный заговор на змеиный выползок

    Истолките в пыль змеиную шкурку и посыпьте этим порошком следы вашего мужа, говоря при этом:

    «Как тело змеи ползло, извивалось, Никому в руце не давалось, Так и ты (имя) ползи ко мне, извивайся, Ни одной сопернице в руце не давайся. Быть тебе по веки со мной, С твоей венчанной женой. Губы, зубы, ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь».

    Приворот на змеиный выползок

    Для ритуала требуется змеиный выползок взрослой змеи. В полнолуние, в три часа ночи разваривают змеиную шкуру и, пока она кипит, говорят:

    «Дух змеиный, укуси (такого-то) раба Ввго печень, сердце и кровь. Распали в его сознании любовь ко мне, к Божьей рабе (имя).Аминь».

    В воде, где кипела змеиная шкура, постирайте носки своего мужа. Когда они высохнут, отдайте их ему носить.

    Обряд на богатство

    В новолуние нужно взять змеиный выползок и положить в кошелек с деньгами. Затем трижды прочитать заговор:

    «Змее деньги не нужны, а мне с ними не знать нужды. Гаду бедность отдаю, себе богатство беру. Аминь».

    После этого деньги пересчитать, а выползок вынуть из кошелька и сжечь.

    Талисман чтобы люди любили

    Если кто хочет быть при уважении, красоте и быть всеобщим любимчиком, то пусть положит в ладанку выползок змеинный заговоренный особливо на такие дела. На выползок капают в полночь от свечи церковной несколько капель воска и заговаривают тайным заговором :

    "Змея скоропея положь мне на лико красоту, на стан мой прямоту, по душе люботу. чтобы всяк кто глядел не нагляделся, чтобы всяк кто слышал не наслышался, чтобы всяк дружбу вел и почет давал. Наказ Скоропеи змеи крепок и верен. Ази, аза, уз, атарма. Слово мое крепко, дело мое лепко. Аминь."

    Кто будет носить такую ладанку будет всегда в почете и уважении от людей, к нему будут тянутся и любить.

    Обряд чтобы одолеть врага

    Наступите на выползок правой пяткой и скажите:

    «Как я на выползок сей наступил, как змее в него больше не влезть, Тако чтобы и (имя) не смел мне вредить, И своей Силой изводить. Пятой попираю, не ты, а я над тобой возобладаю. Абара, змеиный дух, пусть моя Сила будет в высоте, А (имя) Сила будет в пустоте. Первый, пятый, седьмой, А супротивник вообще никакой. Аминь».