Магнитные бури в марте 2022 года: прогноз на месяц



    В марте 2022 года специалисты прогнозируют три достаточно сильных магнитные бури. Если вы относите себя к метеозависимым людям, обязательно посмотрите прогноз магнитных бурь на март 2022 года, чтобы быть готовым к переменам в космической погоде.

    Прогноз магнитных бурь на март 2022 года

    fc 20220226

     

    Сильная магнитная буря 3 и 4 марта 2022 года

    1 и 2 марта ожидаются спокойными, магнитных бурь не предвидится, а вот 3 и 4 марта разразится первая в марте достаточно сильная магнитная буря, которая будет ощущаться целых 2 дня. Вспышки на солнце вызовут магнитные возмущения силой до 5 баллов по 10 бальной шкале.

    5 и 6 марта магнитная буря немного успокоится, до 3 баллов, но метеочувствительным людям все равно следует проявлять осторожность. Магнитная буря будет происходить при Луне в Овне - 5 марта и 6 марта - при Луне в Тельце, а это значит что кроме ухудшения самочувствия она может спровоцировать резкий всплеск ДТП, проблемы с техникой и электроникой.

    Следующие 4 дня, с 7 по 10 марта, уровень магнитного поля земли не превысит двух баллов, так что в эти дни можно чувствовать себя спокойно.

     

    Сильная магнитная буря 11 и 12 марта 2022 года

    Вторая мартская достаточно сильная магнитная буря ожидается 11 и 12 марта. Пик этой магнитной бури наступит 11 марта, её интенсивность составит 5 баллов. 12 числа её интенсивность составит 4 балла.

    Луна 11 и 12 марта будет находиться в знаке Рака. Магнитная буря при Луне в Раке может послужить причиной ухудшения самочувствия, конфликтов с родственниками и старыми друзьями.

    13, 15 и 19 марта ожидаются небольшие всплески до 3 баллов, но метеочувствительным людям все равно следует проявлять осторожность.

    14, 15 и 16 марта уровень магнитного поля земли не превысит 2 баллов, так что в эти дни можно чувствовать себя спокойно.

     

    Сильная магнитная буря 19 марта 2022 года

    Третья магнитная буря марта 2022 года произойдёт 19 числа. Уровень этой бури, как и двух перед ней, оценивается как «красный», а это означает «очень сильная» или «экстремально сильная». Луна в момент магнитной бури будет находиться в знаке Весов, а значит кроме проблем самочувствием нас ожидает повышенная раздражительность и конфликтность.

    В период с 20 марта и до конца месяца магнитная буря немного успокоится, до 3 баллов, но метеочувствительным людям все равно следует проявлять осторожность, однако солнечная погода любит преподносить сюрпризы, так что я рекомендую сверяться с онлайн графиком магнитных бурь на моем сайте.

     

    Сильные магнитные бури в марте 2022 года: что делать для здоровья

    Пережить сложные дни поможет смена рода деятельности, отказ от вредных привычек и самодисциплина. Особую опасность магнитные бури в марте 2022 года представляют для гипертоников и людей с хроническими заболеваниями обмена веществ. Вас могут беспокоить головные боли, бессонница или беспричинные депрессии.

    В дни, когда бушуют магнитные бури лучше не начинать новое дело, отложить поездку на самолете или автомобиле в пользу передвижения поездом. Все дело в том, что техника также подвержена воздействию солнечного ветра и может коварно подвести в самый неподходящий момент

    Если вас интересует что делать, когда сильная магнитная буря в марте 2022 года нарушает привычный ритм жизни, обратитесь за личной консультацией к биоэнергетику или экстрасенсу. Мудрый специалист в области эзотерики разработает лично для Вас программу действий и подскажет, как пережить сложный этап в жизни с минимальными потерями. Дополнительно можно проконсультироваться у своего лечащего врача, который подскажет медикаменты, снимающие неприятные симптомы и спазмы в мышцах.

    Для метеозависимых людей, страдающих от проблем с сосудами, настоящим спасением станет здоровый сон и полноценное питание. Особенно важно соблюдать эти правила в том случае, если сильная магнитная буря ожидается сегодня. Дополнить свой рацион можно блюдами с повышенным содержанием триптофана: это рыба всех сортов, соевые бобы, халва и семечки подсолнуха, куриная грудинка, шоколад, бананы и голландский сыр. Особая диета с включением этих продуктов поможет легче пережить магнитные бури и сохранить хорошее настроение на весь день.

    Тем, у кого давление всегда немного повышено, лучше временно заменить кофе, черный или зеленый чай на тонизирующие напитки с лимоном, мятой, медом и корицей. Витаминная смесь поможет сохранять бодрость духа и при этом не страдать от передозировки кофеина.