Магнитные бури в октябре 2021 года



    В октябре 2021 год метеозависимых людей ожидает проверка на прочность, так как в середине осени прогноз магнитных бурь обещает несколько всплесков солнечной активности. Предлагаю вам узнать точные даты и время, когда ожидаются сильные магнитные бури в октябре 2021 года, чтобы заранее знать, как пережить критические дни без риска для здоровья.

    fc 5

     

    Прогноз магнитных бурь на октябрь 2021 года

    Сильная магнитная буря 1 октября 2021 года

    Октябрь 2021 года начнется экстремальной магнитной бури, пик которой  приходится на 1 октября 2021 года. Уровень этой бури оценивается как «красный», а это означает «очень сильная» или «экстремально сильная». Луна в момент магнитной бури будет находиться в знаке Льва, а значит кроме проблем самочувствием нас ожидает повышенная раздражительность и конфликтность. 

    Магнитная буря 4 и 5 октября 2021 года

    После пары дней дней передышки вечером 4  октября разразится вторая магнитная буря, пик которой придется на полдень 5 октября. И хоть данное магнитное возмущение ожидается более слабым, ученые прогнозируют возможность увеличение интенсивности этой магнитной бури. В этот период убывающая Луна будет в знаке в Девы, что может приведет к ухудшению самочувствия, может вызвать мигрень и депрессивные состояния. В эти дни благоприятно лечебное голодание. Следует внимательно подходить к качеству пищи. Ни в коем случае нельзя употреблять в пищу сомнительные продукты. Даже слегка несвежие продукты в эти дни нанесут существенный вред здоровью.

    Эта октябрьская магнитная буря закончится вечером 5 октября сентября, после чего нас ожидается несколько дней спокойствия.

    Магнитная буря 10 октября 2021 года

    Третья магнитная буря этого месяца произойдет 10 октября при растущей Луне в Стрельце. Кроме неблагоприятного самочувствия в этот день не рекомендуется заниматься бумажными делами.  При работе с документами с документами: возможны ошибки, упущение деталей. 

    Магнитная буря 19, 20 и 21 октября 2021 года

    Последняя магнитная буря октября начнется 19 октября и будет бушевать почти трое суток. Луна в это время будет находиться в знаке Овна, а это значит что кроме ухудшения самочувствия  она может спровоцировать резкий всплеск ДТП, проблемы с техникой и электроникой. 

    С 22 октября и до конца месяца серьезных геомагнитных возмущений не предвидится. Однако, рекомендую следить за графиком магнитных бурь онлайн на моем сайте, чтобы ухудшение космической погоды не застало вас врасплох.

    Сильные магнитные бури в октябре 2021 года: что делать для здоровья

    Пережить сложные дни поможет смена рода деятельности, отказ от вредных привычек и самодисциплина. Особую опасность магнитные бури в октябре 2021 года представляют для гипертоников и людей с хроническими заболеваниями обмена веществ. Вас могут беспокоить головные боли, бессонница или беспричинные депрессии.

    В дни, когда бушуют магнитные бури лучше не начинать новое дело, отложить поездку на самолете или автомобиле в пользу передвижения поездом. Все дело в том, что техника также подвержена воздействию солнечного ветра и может коварно подвести в самый неподходящий момент.

    Если вас интересует что делать, когда сильная магнитная буря в октябре 2021 года нарушает привычный ритм жизни, обратитесь за личной консультацией к биоэнергетику или экстрасенсу. Мудрый специалист в области эзотерики разработает лично для Вас программу действий и подскажет, как пережить сложный этап в жизни с минимальными потерями. Дополнительно можно проконсультироваться у своего лечащего врача, который подскажет медикаменты, снимающие неприятные симптомы и спазмы в мышцах. 

    Для метеозависимых людей, страдающих от проблем с сосудами, настоящим спасением станет здоровый сон и полноценное питание. Особенно важно соблюдать эти правила в том случае, если сильная магнитная буря ожидается сегодня. Дополнить свой рацион можно блюдами с повышенным содержанием триптофана: это рыба всех сортов, соевые бобы, халва и семечки подсолнуха, куриная грудинка, шоколад, бананы и голландский сыр. Особая диета с включением этих продуктов поможет легче пережить магнитные бури и сохранить хорошее настроение на весь день.

    Тем, у кого давление всегда немного повышено, лучше временно заменить кофе, черный или зеленый чай на тонизирующие напитки с лимоном, мятой, медом и корицей. Витаминная смесь поможет сохранять бодрость духа и при этом не страдать от передозировки кофеина. 

    Читайте еще в этом разделе: « Магнитные бури в сентябре 2021 года