Магнитные бури в январе 2022 года: прогноз на месяц



    Начало Нового года принесет с собой нестабильный геомагнитный фон. В январе 2022 года ожидается несколько магнитных бурь. При этом первые возмущения магнитосферы Земли прогнозируются уже на первые числа этого месяца, а наиболее сильная магнитная буря ожидается 16 января.

    Прогноз магнитных бурь на январь 2022 года

    fc 20211229

    Магнитная буря 1 и 2 января

    Первая волна магнитных бурь в январе 2022 года ожидается 1 января, когда убывающая Луна будет находиться в созвездии Стрельца и 2 января, когда произойдёт новолуние в Козероге. Нужно заранее обезопасить себя от неблагоприятного воздействия и иметь под рукой целебные травы, лекарственные препараты и защитные амулеты, нейтрализующие негатив окружающей среды.

    Магнитная буря 11 и 12 января

    Второй раз Вы услышите о том, что ожидается магнитная буря 11 и 12 января 2022 года. И хоть на данный момент она ожидается достаточно слабой, все же осторожность лишней не будет. Луна в момент магнитной бури будет находиться в Тельце, даже абсолютно здоровые люди могут почувствовать недомогание и апатию. Не планируйте на это время серьезных перемен, начало поездки или важные разговоры. Наслаждайтесь домашним уютом, по возможности, оставайтесь дома и ограничьте общение с неприятными личностями.

    Магнитная буря 15, 16, 17, 18, января

    Третья магнитная буря произойдет 15, 16 и 17 января, когда растущая Луна будет находиться в знаках Близнецы и Рак. При луне в Близнецах магнитные бури вызывают ухудшение самочувствия, депрессию, нервные срывы. 

    А магнитная буря при Луне в Раке может послужить причиной конфликтов с родственниками и старыми друзьями.

    Наиболее ощутимая магнитная буря произойдёт 16 января, с 19 числа ожидается длительный период спокойствия в космической погоде.

     

    Магнитные бури и Луна

    Первый месяц осени всегда отличался нестабильным геомагнитным полем Земли. Точный прогноз активности Солнца на 2022 года говорит о том, что это сложное время для здоровья и взаимоотношений между людьми. Сильные магнитные бури в январе 2022 года могут возникнуть и внезапно, когда специалисты не сумеют спрогнозировать неожиданную вспышку на Солнце.

    Услышав о том, что ожидается магнитная буря, обязательно загляните в лунный календарь. В зависимости от того, в каком знаке находится Луна, магнитные возмущения могут негативно влиять на ту или другую сферу нашей жизни.

    • Магнитная буря при Луне в Овне провоцирует резкий всплеск ДТП, важные изменения на политической арене, судьбоносные решения в жизни простых людей. Это период неожиданных встреч и расставаний, обретения нового понимания смысла жизни, обновление внутренней энергии и трансформации мировоззрения.
    • Магнитная буря при Луне в Тельце делает нас рассеянными и невнимательными. В это время может пострадать денежная сфера.
    • При луне в Близнецах магнитные бури вызывают ухудшение самочувствия, депрессию, нервные срывы.
    • Если во время вспышки на Солнце Луна находится в знаке Рака, это чревато ссорами с родственниками. Кроме того, в такие дни нельзя брать деньги в долг, оформлять кредиты и ипотеку.
    • Магнитные бури при Луне во Льве делают нас раздраженными и конфликтными.
    • При Луне в Деве к ухудшению самочувствия может добавиться еще и депрессия.

    В такие критические для жизни периоды лучше не делать резких движений, по возможности взять небольшой отпуск или сменить обстановку на более неформальную.