Выбираем детскую простынь с резинками по углам или по периметру


help


    Когда детская простынь надежно зафиксирована на матрасе, то родителям не приходится беспокоиться о том, что она скомкается или окажется на полу, если малыш ворочается во сне.

    Преимущества изделий с фиксаторами

    Детская простыня с эластичными креплениями поможет аккуратно оформить спальное место и защитить матрас, включая его боковины от бытовых загрязнений и механических повреждений.

    Аксессуар на резинках легко распрямляется при натягивании на матрас. Изделие можно даже не гладить. При этом края простыни на резинке не будут выглядывать из-под матраса.

    Резинки по периметру или по углам: что выбрать?

    Выбирая между вариантами с резинками по уголкам или по периметру, следует учитывать функциональные особенности изделий. В частности, простыни на резинках по уголкам удобны при использовании с малышами, поскольку с ними легче управляться, когда нужно часто менять белье: быстро снял простыню и отправил в стирку.

    В то время как с изделием на резинке по периметру, которое одевается на весь матрас, придется повозиться. Ведь, чтобы такую простыню застелить, нужно поднимать сам матрас. Для этого потребуются усилия.

    Крепление по углам

    Детская простынь Varicolored Starfall от Sweet Dreams из прочной поплиновой ткани впишется в любой комплект постельного белья, а благодаря креплениям на резинки по уголкам поможет забыть про хлопоты, чтобы поправлять постельку во время отдыха ребенка.


    Простыня Scarlet от Sweet Dreams отличается не только выразительной расцветкой, но и качеством материала. Изделие из перкаля с плотным переплетением нитей не скользит по кровати и не электризуется. Резинки по уголкам обеспечивают надежную фиксацию на матрасе, даже если ребенок беспокойно ворочался всю ночь.

    Сатиновая простыня Sky–Girl Colour от Sweet Dreams не требовательна в уходе. Монохромный принт на белом фоне сочетается со многими однотонными комплектами. Благодаря резинкам по уголкам простынь не скатывается и не сбивается.

    Приверженцы однотонных постельных аксессуаров в детской могут выбрать простынки нейтральных, либо напротив, выразительных цветовых решений. Например, розовая простынь Pink от Sweet Dreams из хлопкового сатина с мягкой текстурой и с резинками по уголкам.

    Или зеленая простынь от Sweet Dreams из натурального поплина с эластичными резинками по углам, которая даже после многочисленных стирок сохранит качество и стойкий цвет.

    По периметру

    Простыни с резинкой по всему периметру гарантируют более крепкую фиксацию на поверхности спального места. Они подобно чехлу надеваются на матрас, допустимая высота которого, как правило, не должна превышать более 15 см.

    Конечно, чтобы одеть простыню с таким типом крепления на весь матрас, нужно приложить усилия, о чем уже говорилось ранее. Поэтому лучше аксессуары с резинками по периметру приобретать деткам более старшего возраста, которые уже не пачкают постельное белье.

    При этом удобная модель подойдет для оформления спального места как мальчика, так и девочки. Как, например, однотонная простынь в бежевом цвете от Промтекс-Ориент из качественного поликоттона за счет фиксации на резинку по периметру всего матраса не сомнется и не образует неудобных заломов во время отдыха ребенка. При этом впишется практически в любой комплект постельного белья.

    Прилегать к матрасику ровно будет и трикотажная простынка Little Bunny от Sweet Dreams, обладающая хорошей растяжимостью благодаря свойствам своего материала. Примечательно,что ткань хорошо держит форму, а резинка позволяет ей плотно прилегать к поверхности спального места.

    Также отличным решением для надежной фиксации станет простыня Bear Boy от Sweet Dreams с резинкой по периметру. Модель тоже выполнена из цветного трикотажа, устойчива к износу и не вытягивается от многочисленных стирок, что крайне важно для детского постельного белья, которое приходится много стирать. Аксессуар хорошо прилегает к поверхности матраса и не требует дополнительного внимания или ухода, кроме обычной стирки.

    Еще больше интересных моделей детских простынок, постельного белья и аксессуаров для сна – в каталоге интернет-магазина «Матрас-Барабас». Просто напишите в чат прямо на сайте. Здесь же всегда есть возможность получить качественную бесплатную консультацию о том, как правильно подобрать изделия под запросы конкретного ребенка. Опытный специалист оперативно свяжется с вами и ответит на все вопросы, а также поможет оформить заказ с быстрой доставкой по России и СНГ.