Как подготовиться к встрече нового года 2015



    На новогоднюю ночь 2015 каждая девушка возлагает ответственность за свершение чуда, и как никогда в этот момент хочется быть во все оружии. Совершенство - дело нелегкое и требует большого труда и времени. Мы облегчили для вас задачу и составили план подготовки к новому году 2015. Теперь вы все сделаете своевременно и будете на высоте!

    За 4 недели до Нового Года

    1. Самое время сесть на диету и заняться своей физической формой, супермоделью вы, конечно, стать не успеете, но подтянуть живот и попу вполне по силам, и сможете себе позволить надеть смелое облегающее мини!

    2. Начните принимать витаминный комплекс для здоровья волос, кожи и ногтей. Все мы знаем, что красота идет изнутри.

    3. Если вы из тех, кто откладывает поход к стоматологу на потом, пока не прижмет, то настоятельно вам рекомендуем набраться сил и смелости и.сделать это сейчас, так у вас будет время на все необходимые процедуры, и в 2015 новый год вы вступите со здоровой и красивой улыбкой.

    4. Подходящее время начать курс восстанавливающих процедур для кожи. Если нет возможности часто посещать косметолога, то возьмите на заметку ампулы с концентратами и сыворотками для регенерации кожи или соберите свой комплект масок (кремовые или тканевые - решать вам) и распишите для себя ежедневную программу; достаточно уделить себе всего пару минут перед сном.

    За неделю до Нового Года

    1. Самое время глубоко очистить кожу перед торжеством. Недели будет достаточно чтобы восстановиться после процедуры. Посоветуйтесь со своим косметологом, что вам больше подойдет: щадящий кислотный пилинг, микродермобразия или вакуумная чистка. Через неделю кожа будет нежной и сияющей, без «побочных эффектов» очищения.

    2. Стрижку и окраску тоже лучше делать немного заранее. Вы привыкнете к новому образу, если решите кардинально измениться, и почувствуете себя в «своей шкуре». Волосы после работы мастера улягутся уже в нужную форму, вы набьете руку их укладывать, а на коже головы не останется следов краски, которые могут испортить самый модный образ.

    3. Рекомендуем загодя подобрать наряд для праздника и продумать весь свой образ до мелочей, чтобы в последнюю минуту не метаться, а быстро и уверенно все сделать, высвободив время на массу других необходимых дел. Возможно, вам придется несколько раз повторить макияж и прическу, если вы будете делать их сами, чтобы немного приловчиться.

    За 3 дня до Нового Года 

    1. Позаботьтесь о том, чтобы сделать эпиляцию, если вы отдаете предпочтение не станку, а воску или электроэпилятору. Потребуется пару дней, чтобы сошло раздражение и покраснение. Обязательно используйте специальный бальзам после эпиляции против врастания волос. В новогоднюю ночь 2015 ваша кожа порадует вас гладкостью и шелковистостью.

    2.  Устройте себе разгрузочный день. Выберите вариант, который вам больше нравится: 2 литра кефира, капустный овощной салат, 450 граммов творога, выбранный вариант разбейте минимум на три приема, не забывайте выпить 2 литра воды. А вот разгружаться на яблоках рекомендуем крайне осторожно, не каждый желудок легко перенесет высокую кислотность. Выдержав день монодиеты, вы выведете лишнюю жидкость и с легкостью влезете в свой наряд, но дадите организму отдышаться перед застольем, а не нанесете удар.

    3. Советуем позаботиться о восстановлении структуры волос и сделать масляную маску, обернув голову в теплое полотенце на пару часов. Сделайте питательный коктейль: возьмите за основу масло сладкого миндаля, кокосовое или масло авокадо, добавьте по пару капель масла пшеничных зародышей для укрепления, конопляного - для гибкости и объема, иланг-иланга - чтобы устранить сухость, розового дерева - чтобы устранить секущиеся кончики, шалфея или бергамота - если волосы склонны к жирности. Пару дней хватит чтобы смыть масляную пленку и добиться долговременной укладки в новогоднюю ночь.

    За 1 день до Нового Года

    1. Позаботьтесь о маникюре и педикюре накануне праздника, чтобы не терять драгоценные часы, которых так не хватает, чтобы подготовить дом и стол 31-го. На ночь обильно смажьте руки и ноги кремом, наденьте хлопчатобумажные носочки и перчатки, чтобы на следующий день ручки были бархатными. Если времени нанести лак катастрофически мало, обратите внимание на наклейки для ногтей. Они будут держаться все новогодние праздники, а нанесение займет всего пару минут, и можно сразу приступать к другим делам.

    2. Погладьте и окончательно подготовьте наряд, сложите все в одно место, чтобы завтра быстро одеться, а не метаться по квартире в панике, что ничего не успеваете.

    3. Примите ванну перед сном и сделайте маску, хорошенько расслабьтесь, нанесите на кожу масло сладкого миндаля, дайте ему пару минут, чтобы впитаться и не испачкать простыни. Миндальное масло - лучшая экстренная помощь для кожи, при сильной сухости и стянутости смешайте в пропорции 1:1 масло с молочком Пантенола. Поутру обнаружите нежную кожу, как лепесток розы.

    4. Назавтра вам останется лишь сделать макияж и прическу. Перед этим протрите лицо кубиком льда, мгновенный лифтинг и румянец станут хорошей основой вашему макияжу. Главное условие хорошего праздника - выспаться! После расслабляющей ванны вы как ребенок проспите минимум 8 часов. При возможности отдохните после обеда 31 декабря пару часов для бодрости на всю ночь.

    Этот новый год будет особенным!