Что будет 22 февраля 2022 года: день шести двоек



    Удивительная дата из шести двоек наступит 22 февраля - 22.02.2022. А если учесть что это еще и 22 лунный день, то есть добавляется еще две двойки, то эта дата действительно уникальна. Что же будет 22 февраля 2022 года?

    Многие новостные ресурсы в преддверии этой даты вновь стали эксплуатировать якобы предсказания Ванги о дне то ли пяти то ли шести двоек. Кроме того, масла в огонь подлил извстный российский политик Владимир Жириновский, назначивший на этот день начало новой войны. Что же это будет за день, действительно ли он принесет какие-то глобальные события, чего стоит опасаться 22 февраля 2022 года - давайте разберем эту дату с точки зрения нумерологии и астрологии.

    22 февраля 2022 года с точки зрения нумерологии

    В нумерологии число 2 весьма неоднозначно. С одной стороны, 2 — несчастливое число, так как это число начала противоречий и конфликтов. Это символ того, что всё в мире разделено на чёрное и белое, Инь и Ян. Однако противоположности могут не только вступать в борьбу, но и взаимодополнять друг друга. Инь и Ян способны сливаться в единый символ. Поэтому одновременно число 2 — это знак брачного союза, любви и гармонии. Также цифра 2 — это ещё и символ луны, которая олицетворяет нерешительность и неуверенность. Человека, у которого в дате рождения много двоек, это число будет постоянно сбивать с пути и тянуть в разные стороны. Но в тоже время чем больше двоек в дате рождения, тем у человека сильней развита интуиция.

    В Библии двойка означает плод познания добра и зла. Именно его вкусили Ева и Адам под уловками Змея. На эзотерическом уровне она символизирует всё добро и зло мира. Но главным значением цифры 2 является упрощённая система мышления, где есть только два полюса: хорошо и плохо, правильно и неправильно. И чем больше двоек собираются рядом, тем более сильно напряжение между противоположными полюсами.

    Таким образом, главным смыслом числа 2 является противоположность. Очень часто под этим символом понимают мужское и женское начало или ночь с днем. А также двойка смешивает позитив и негатив, порядок и бардак, тем самым отвечая за необходимую долю каждого элемента.

    А вот к чему приведет 22 февраля столкновение противоположностей, это зависит только от нас самих. К примеру, работа противоположностей, огня и воды, в паровом двигателе производит энергию. А если вода и огонь встречаются вне паровой машины – то или огонь гаснет, или вода выкипает. И так не только с огнем и водой. Так и с любыми другими противоположными, трудносовместимыми вещами.

    22.02.2022 с точки зрения астрологии

    Астрология традиционно более точно и конкретно дает прогнозы на развитие событий в интересующую дату. Что же говорят планеты об этом дне?

    Главные планеты в любой астрологической карте, Солнце и Луна, расположатся 22 февраля так:

    • Солнце будет находиться в 4 градусе Рыб.
    • Луна проходит по знаку Скорпиона.

    4 градус знака Рыбы считается неблагоприятный. Его символом является одна из самых страшных рыб, которая называется Мурена, она же рыба-людоед. Страшная, хищная, коварная, злобная, ядовитая. Вот как характеризует этот градус учебник астрологии:  хитрость, агрессивность, подлость, коварство, склонность к разрушениям. 

    Положение Луны также не отличается благоприятными характеристиками. Убывающее ночное светило проходит самую середину знака и влияние Скорпиона на Луну будет максимальным, а это угроза серьезного конфликта, вражды, агрессии. 

    Марс и Венера, которые символизируют мужское и женское начало, находятся в соединении в знаке Козерога. И если в гороскопе человека такое положение планет благоприятно для сферы любовных отношений, то при прогнозировании мировых событий Марс отвечает за армию и вооруженные силы, а Венера - за экономику. То есть можно предположить, что экономика стран будет в большей степени работать на военные нужды.

    Еще один важный аспект на небе 22 февраля - сходящийся квадрат Урана и Меркурия. Он указывает на то, что события нас ожидают революционные, возможно даже воинственные, но происходить они будут только в средствах массовой информации. По крайней мере на эту дату. Так что для сохранения спокойствия и здравого рассудка лучше поменьше смотреть новости по телевизору или в интернете.

    Несмотря на то, что планеты расположены не очень благоприятно и в этот день возможны разнообразные неприятные события, каких либо глобальных негативных аспектов, которые могли бы указывать на начало большого военного конфликта в этот день на звездном небе нет. 

    Воинственный Марс, который отвечает за большинство конфликтных ситуаций, приближается к не менее воинственному Плутону, однако их соединение произойдет только в начале весны. Первая декада марта выглядит на звездной карте куда более угрожающей чем день с шестью двойками. Вероятно, именно в это время текущая фаза международного кризиса достигнет своего максимума. Ну а самым опасным периодом в плане международной обстановки в в 2022 году ожидается конец мая и начало июня, когда Марс и Юпитер соединятся в огненном знаке Овна.

    Так что если вы смотрите это видео чтобы узнать, что будет 22 февраля 2022 года, могу вас успокоить. Никаких экстраординарных или катастрофических событий на этот день астрология не прогнозирует. Вероятнее всего, для большинства людей этот день не будет отмечен чем-либо примечательным и вскоре красивая дата станет неотличимой от остальных ушедших в прошлое дней.