Вы находитесь здесь:Главная»Заговоры»Заговоры для работы

Заговоры для работы

Хорошая работа – весомая составляющая качественной жизни. Но многие ли могут похвастаться отличной карьерой? Если на этом поприще все не слишком гладко, следует воспользоваться приемами магии. Заговоры для работы улучшат сложившуюся ситуацию.

Когда без заговора на работу не обойтись

Обычный человек попеременно сталкивается то с успехами, то неудачами. Это нормально: небо не может быть всегда ясным или постоянно хмурым. Но как распознать вышедшую из-под контроля ситуацию?

Можно выделить такие основные признаки, указывающие на то, что заговоры для работы будут не только полезными, но и необходимыми:

  • не удается найти никакого оплачиваемого занятия – резюме игнорируют, на собеседованиях не выражают ни малейшего интереса, не приглашают даже на самые низкие позиции и т. д.;
  • нынешняя работа опостылела, но нет возможности сменить ее;
  • отношения с коллективом никак не складываются;
  • не получается «подружиться» с непосредственным начальником – он беспочвенно ругает, пристает, не дает отпуск и т. д.;
  • нет карьерного роста, несмотря на все старания и присутствующие возможности для этого;
  • отсутствует должная денежная мотивация – уровень заработной платы не соответствует прикладываемым усилиям и опыту;
  • есть риск «вылететь» из организации.

Если какой-либо из вышеперечисленных пунктов сохраняет влияние дольше 3-4 месяцев, значит, проблема на тонком уровне. Речь идет о блокировке энергетических каналов и их загрязнении. Такой негатив может быть как взращенным самостоятельно (плохие мысли, слабая воля, особенности характера), так и наведенным недоброжелателями (порчи, проклятия, сглазы). В любом случае нужно действовать: заговоров для этого есть масса.

Заговоры для поиска работы

В мире существует огромное количество предложений на любой вкус. Каждый может найти себе достойный заработок – но это в идеале. На практике приходится посещать десятки однотипных собеседований и получать отказы даже там, где, казалось бы, никто не захочет трудиться. Заговоры на поиск работы предназначены для «вычленения» из всех вариантов только подходящих. Оператору обряда начнут попадаться те вакансии, на которые его безоговорочно возьмут и где ему будут хорошо платить. Также возможно получение случайного предложения о работе – от старого знакомого, однокурсника, бывшего коллеги.

Заговоры для решения проблем с начальником

Тон трудовому процессу задает руководитель, и от отношений с ним во многом зависит успешность работы. Конфликты с шефом условно разделяются на типы:

  • Неприязнь (взаимная или односторонняя).
  • Игнорирование подчиненного.
  • Неуважение; отношение, как к младшему, недостойному, слабому.
  • Сексуальные домогательства (от них в основном страдают женщины).
  • Беспочвенные придирки и конфликты, связанные с не лучшим характером начальника.

Какой бы ни была причина проблем с руководством, заговоры устранят ее. Ритуал поможет найти точку соприкосновения, в которой комфортно будет и начальству, и колдующему.

Заговоры для улучшения отношений с коллегами

Быть белой вороной неприятно. Постоянно находиться в недоброжелательно настроенном коллективе эмоционально трудно, к тому же сотрудники способны делать различные пакости, дабы подкрепить свое негативный настрой. Как и в случае с начальником, заговоры на коллег призваны наладить дружбу. Благодаря воздействию на биополе, люди будут воспринимать колдующего как очень приятного и полезного человека. Они ни за что не рискнут испортить с ним отношения. Такая гармонизация поспособствует улучшению атмосферы в коллективе и сделает труд более продуктивным.

Заговоры на повышение зарплаты и получение различных «бонусов»

Деньги – воплощение энергии. Заработная плата напрямую зависит от внутренней силы: чем больше у человека личных ресурсов, тем выше шанс, что ему будут платить хорошо. Заговоры, прорабатывающие денежный аспект работы, настраивают колдующего так, чтобы его аура «светилась» успехом. Условно говоря – после проведения ритуала все окружающие захотят дать ему денег. Выражаться это может по-разному:

  1. Начальник простит все ошибки, даже если других он за подобное нещадно ругает.
  2. Руководитель спишет недочеты на плохой день, сложность задания, отсутствие полной информации и т. п.
  3. При очевидных «косяках» создастся впечатление незаменимости колдующего и необходимости повысить ему зарплату, выделить премию, перевести на новую должность, поощрить иным способом.
  4. Клиентам и гостям покажется, что оператору ритуала нужно оставить чаевые, даже если обслуживание было не на самом высоком уровне. Люди не задумаются, почему у них возникло такое желание, но сполна вознаградят официанта, бармена, парикмахера, таксиста.

Заговоры на зарплату, чаевые, повышение и т. д. – ритуалы, нацеленные на рост. К ним следует обращаться при ощущении несоответствия между внутренними потребностями и внешними возможностями.

Заговоры от увольнения и неприятностей на работе

Любой рискует быть уволенным. Даже тот, кто трудится добросовестно, не может быть уверенным в своем положении: меняется начальство и законодательство, разоряются фирмы, из-за болезней или эмоционального истощения ухудшаются навыки. Заговоры от увольнения направлены на защиту оператора обряда от риска «изгнания» из организации. Даже если колдующий сделал ошибку, его простят. Руководитель смягчится, коллеги помогут, обстоятельства изменятся в лучшую сторону.

Отдельным пунктом стоят заговоры от неприятностей. Они также позволяют удержаться на работе, но иным путем: ритуалы попросту не дают чему-то плохому проявиться в материальной реальности. Проверки не будет, неправильные документы никто не заметит, прогул получится выдать за пропуск по уважительной причине и т. д.

Все заговоры для работы имеют несколько разную цель. Но их главная задача – сделать возможным построение успешной карьеры. Допустимо комбинировать заклинания: каждый обряд действует гармонизирующе – и чем больше ритуалов будет проведено, тем значимее окажется общий результат.