Вы находитесь здесь:Главная»Заговоры»Заговоры от воров

Заговоры от воров

Ни один закон неспособен заставить всех представителей общества следовать установленным нормам. И грабители встречаются в любой социальной среде. С ними даже можно жить по соседству, регулярно страдая от «визитов» с их стороны. Главное – не опускать руки. Заговоры от воров позволят уберечься от нападения и защитить, а то и вернуть украденное имущество.

Защитные заговоры от воров

К счастью, не так много людей сталкивается с грабителями на регулярной основе. Но каждый знает, что риск быть обворованным в нынешних реалиях очень высок. В таком случае пригодятся заговоры для защиты от воров.

Заклинания позволяют уберечь:

  • самого себя;
  • дом, дачу или квартиру;
  • огород и урожай;
  • конкретные вещи – кошелек, сумку, украшения и т. д.

Есть заговоры универсальные и специфические. Последние можно читать только в четко оговоренных условиях. Например, заговор от воров-соседей позволит оградить свой частный дом и двор от посягательств людей, проживающих рядом. Но такой ритуал не сработает от грабежа на улице или в общественном транспорте.

Защитные заговоры от воров создают вокруг человека, строения или предмета особую ауру. Это энергетическое поле не пропустит никого с нехорошими намерениями. Преступник не заметит заколдованный объект или не задумается о возможности украсть. Пользоваться заговорами следует не только в период повышенной опасности (отъезда, наличия в доме дорогих вещей и т. д.) Желательно проводить защитные ритуалы, даже если кажется, что угрозы нет: столкнуться с грабежом из-за своей беспечности гораздо хуже, чем потратить некоторое время на выполнение магической работы.

Заговоры, чтобы отомстить вору

Обидно быть обворованным, но еще неприятнее не иметь возможности наказать преступника. Например, если:

  • Грабителя не удается найти.
  • У преступника есть родственники, дающие взятки и «отмазывающие» его.
  • Украденная вещь стоит так мало, что из-за нее никто не будет заводить дело.
  • Вор – знакомый или родственник, которого жалко подставлять под удар судебной системы.

Ситуаций, когда грабителя не удается наказать «по правилам», масса. Но заговоры позволят отомстить, не прибегая к помощи соответствующих органов. Предполагается, что вор потеряет гораздо больше, чем забрал. Преступник столкнется с болезнью, денежными трудностями, смертями близких людей или иными неприятностями. Правосудие доверяется самому мирозданию – и оно найдет, как справедливо покарать человека.

Заговоры для возврата украденного

Никакое наказание вора не принесет полного удовлетворения, если не получится вернуть украденное. И дело даже не в стоимости вещей: обидно навсегда терять свое лишь из-за склонности какого-то человека к грабежу. Придутся к случаю заговоры на возвращение похищенного. Они работают таким образом, чтобы вор сам захотел вернуть награбленное. Обычно заклинание воздействует на психику и физическое состояние преступника. Он может:

  • заболеть;
  • начать испытывать жуткий страх и волнение;
  • слышать голоса; видеть кошмарные сны и т. д.

Вор понимает, что его состояние вызвано преступлением, и чувствует: пока украденное не будет возвращено владельцу, говорить о каком-либо улучшении не придется. Почти всегда грабитель в короткие сроки подбрасывает похищенное. Или же вселенная позаботится об этом сама: вещь найдется случайно и неожиданно (например, после того, как преступник ее потерял).

Заговоры, позволяющие вычислить вора

Отдельная категория обрядов предназначена для установления личности преступника. Особенно полезны такие ритуалы, если подозрение падает на близкого человека: обвинять его без полной уверенности неразумно, но сомнение продолжит подтачивать отношения с ним. И лучше разобраться с ситуацией раз и навсегда.

Заговоры на вычисление вора работают по одной из схем:

  1. Грабитель не сможет уйти из дома или квартиры, он «застрянет» в помещении до тех пор, пока не вернутся хозяева. К примеру, намертво захлопнется дверь или вор вдруг уснет от усталости. «Знакомство» с ним состоится непосредственное.
  2. Преступник приснится оператору обряда. Такой сон трудно спутать с обычными сновидениями из-за удивительного ощущения ясности и понимания происходящего.
  3. Вор придет в гости к своей жертве по очень странному поводу или и вовсе без него. После проведенного ритуала следует внимательно рассматривать всех «пришельцев»: тот, кто мнется, запинается, не может нормально сказать ни слова, и есть грабитель.

В описании к заговору указывается, как именно можно будет узнать вора. Нужно лишь выбрать наиболее подходящий для себя ритуал.

Заговоры, чтобы отучить человека воровать

Навязчивое стремление украсть говорит о серьезном энергетическом расстройстве личности. Но только если воровство не обусловлено реальным отсутствием денег. Люди из хороших семей с неплохим достатком, любящие стащить что-нибудь «под шумок», должны рассматриваться как обычные больные, требующие лечения. Не играет роли, ворует человек по-крупному или по мелочи, – проблема есть, и с ней нужно бороться.

Существуют заговоры, ставящие особый блок в биополе. Он не позволит даже задуматься о совершении преступления, ликвидируя любое желание украсть. Применять обряды разрешено для людей всех возрастов – как детей и подростков, так и уже вполне сформировавшихся личностей.

Можно ли одновременно читать несколько заговоров от воров

Ритуалы против грабителей безопасны для колдующего и его имущества. Потому допустимо комбинировать разные заговоры, если в этом есть необходимость. К примеру, рекомендуется поставить защиту на дом и дачу, а также дополнительно провести универсальный обряд, отпугивающий преступников. Это как с замками: чем их больше, тем труднее вору добраться до цели. Но важно помнить и о качестве: каждый ритуал необходимо прорабатывать до конца, не усекая и не видоизменяя его по собственной прихоти.

Заговоры от воров помогут уберечься от тех, кто не видит разницы между своим и чужим. Колдовство хорошо дополняет прочие меры предосторожности, соблюдаемые против грабителей.