Приворот на слюну

Rate this item
(1 Vote)

Слюна – один из биоматериалов, которые маги используют при любовном колдовстве. Ритуал несложен и требует лишь искреннего желания завладеть сердцем избранника, подчинив его себе и заставив тосковать.

Делают приворот на слюну в период молодой луны. Необходимо прийти к дому объекта, по возможности зайти внутрь. Нужно сохранять сосредоточенность на цели, а когда удастся уединиться, приступить к обряду. Следует смачно плюнуть на порог или в угол комнаты, после чего прошептать:

«Мне плевать, а (имя) меня любить, плевку моему на полу лежать, а (имя) к ногам моим упасть, слюне на солнце белеть, а (имя) по мне тосковать, плевку высыхать, а (имя) по мне сохнуть. Словами заклинаю, волею запираю, чтоб (имя) мне подчинился, чтоб желанью моему покорился, чтоб приказ мой исполнил. Замок!»

На этом все. Как только плевок высохнет, объект воздействия поддастся чарам. Приворот на слюну предполагает кратковременный эффект: влияние сохраняется неделю-две, после чего внезапно исчезает. Если есть уверенность в том, что выбранный человек – именно «тот самый», рекомендуется воспользоваться более сильными ритуалами. Приворот на слюну в первую очередь предназначен для того, чтобы присмотреться к объекту и решить, насколько он подходит для создания пары.

© http://vedmochka.net