Гороскоп на июнь 2018 Лошадь



    Лошадь - мастер своего дела и, несомненно, способна на многое. Вам хочется идти вперед, но прежде чем сделать это, необходимо укрепить свои тылы.

    Любовный гороскоп

    Для жизни личной июнь 2018 года - достаточно благоприятный период у Лошади. И коллеги, и друзья, и родственники ценят ваше общество и стараются проводить с вами как можно больше времени. Одинокие Лошади могут рассчитывать на интересную встречу и, возможно, она произойдет в поездке или в кругу людей, приехавших издалека.

    Семейные Лошади продолжат  благоустройство своего дома: помимо ремонта вероятно приобретение мебели, предметов, украшающих и облегчающих быт. Отношения с родственниками значительно улучшатся, возможны встречи с близкими людьми, проживающими в другом городе или другой стране.

    Супруги поддерживают друг друга, и после недавних бурь в доме воцаряются мир и покой. Вторая половина преуспевает, и помогает всем, чем только может помочь.

    Работа, карьера, бизнес

    Главная тенденция июня 2018 года для Лошади - развитие связей. И в первую очередь это контакты с коллегами и друзьями, проживающими в других городах или странах. Возможны поездки, встречи, удачные договоренности. Помимо этого, можно неплохо провести время с людьми, которые вам и приятны, и полезны.

    Вместе с этим Лошади по-прежнему придется заниматься важными вопросами, связанными с недвижимостью. В одном случае это связано с расширением дела, а в другом - с продажей недвижимого имущества и полной переориентацией бизнеса.

    Большая часть мероприятий, запланированных на июнь 2018 года, сложится у Лошади достаточно гладко. Можно завести полезные для дела связи, поучиться чему-то новому, встретиться с интересными людьми и показать себя с самой лучшей стороны.

    Деньги

    В этом месяце у Лошади финансовая ситуация стабильна с явной тенденцией к улучшению. Помимо обычных заработков можно рассчитывать на дополнительные доходы, которые в каждом конкретном случае могут выглядеть очень по-разному.

    Кто-то получит дополнительную прибыль от различных операций с недвижимостью, кто-то - наследство. Есть шанс взять кредит на очень выгодных условиях, получить поддержку партнеров или помощь от близкого человека. Не исключена и финансовая помощь родителей.

    Здоровье

    В течение всего июня Лошадь здорова, энергична, остроумна и привлекательна, что отметят все, с кем её сведет судьба.

    Читайте гороскоп на месяц 2018 для других знаков зодиака: