Гороскоп на июнь 2018 Свинья



    Прекрасный летний месяц  для Свиньи одинаково хорош и для отдыха, и для работы, так что выбирайте то, что вам больше по душе. А при желании можно совместить одно с другим!

    Любовный гороскоп

    Для личной жизни Свиньи июнь 2018 года неплох. Вы будете смелы, решительны и можете чувствовать себя хозяевами положения почти в любой ситуации. Влюбленные могут неплохо провести несколько дней в местах, далеких от родного дома - такие возможности обязательно будут. Супруги с удовольствием проведут время с детьми, а те их чем-то обрадуют.

    Для одиноких Свиней июнь  - время новых знакомств и новых романов. Впрочем, и не новые тоже обещают немало приятных минут. Вы будете чрезвычайно обаятельны, красноречивы и можете стать частым гостем вечеринок, презентаций, дней рождения и прочих развлекательных мероприятий. Так что скучать не придется, и это главное!

    Единственное, о чем предупреждают звезды, - щедрость Свиньи может привести к тому, что на разные удовольствия вы рискуете потратить гораздо больше, чем предполагали.

    Незначительные разногласия с близким человеком, у Свиньи вполне вероятные ближе к концу месяца, быстро урегулируются. Скорее всего, это тот самый случай, когда «милые бранятся - только тешатся».

    Работа, карьера, бизнес

    Во всех делах  Свинья будет изобретательна, азартна и нетерпелива. Это благоприятное время для новых начинаний, публичных выступлений, и если вы ищете работу, то и для встреч с потенциальными работодателями. А если работа уже есть, то можно укрепить свои позиции, например, попросить о прибавке жалованья или о новой, более высокой должности.

    Особенный успех ждет Свиней творческих профессий - актеров, художников, писателей, композиторов, - их популярность увеличится, и именно в это время вероятно создание настоящего хита.

    Предприниматели и начальники также проведут июнь 2018 года с большой пользой для своего дела. Можно доработать старые проекты, а также начать новые дела. Юридические проблемы, претензии проверяющих инстанций уходят в прошлое, освободив время для спокойного, продуктивного труда.

    Деньги

    В финансовом отношении месяц июнь  для Свиньи также неплох. Деньги станут поступать регулярно, и их количество заметно увеличится. Ориентировочные даты поступлений наиболее солидных сумм - 5-7, 14, 23 июня. Расходов немного, и их большая часть связана с детьми или близкими людьми.

    Здоровье

    В июне 2018 года здоровью Свиней ничего не угрожает - вы энергичны, обаятельны и способны свернуть горы!

    Читайте гороскоп на месяц 2018 для других знаков зодиака:

    Читайте еще в этом разделе: « Гороскоп на июнь 2018 Собака