Признаки порчи: как распознать на себе негативное воздействие



    Стать жертвой порчи может даже самый добродушный и дружелюбный человек: скрытые враги есть почти у каждого. Чаще всего магическая атака происходит на почве зависти, ревности или желания мести. В любом случае объект деструктивного влияния скоро ощущает на себе все «прелести» порчи: симптомы проявляются быстро и значительно снижают качество жизни.

    Основные виды порч

    Следует понимать, что типов колдовского воздействия существует огромное количество. Наиболее распространены такие разновидности порч:

    • Бесовские порчи. Делаются при помощи бесов, чаще всего на перекрестках. На откуп сущностям оставляют монеты, алкоголь, иногда мясо.
    • Кладбищенские порчи. Выполняются на погосте. Маг обращается к покойнику, нередко набирает с его могилы немного земли. В качестве подношения мертвецу кладут сладости или ставят алкоголь.
    • Порчи через опои или окормы. Насылаются при помощи еды и питья: как только человек съедает или выпивает заговоренное «лакомство», чары вступают в силу.
    • Порчи через вольт или фотографию. Специальная кукла, олицетворяющая нужного человека, или его снимок служат точными энергетическими слепками личности. Любые воздействия, оказываемые на них, затрагивают и «первоисточник».
    • Порчи через подклад. Суть обряда – заговорить какой-либо предмет и подбросить его жертве. Обычно используют иголки, клоки волос или шерсти, землю, семена и сухие растения, мертвых животных.

    Маг выбирает ритуал, ориентируясь на собственные склонности. Любой из упомянутых типов воздействия можно адаптировать под свою цель. Преимущественно порчи насылают на смерть, на потерю здоровья или красоты, на бедность или алкоголизм, на одиночество. Хотя есть и другие варианты.

    Сны, голоса и видения, указывающие на порчу

    Первые признаки порчи проявляются на нематериальном уровне. Деструктивная программа дает о себе знать через:

    1. Сновидения. Сюжет может быть любым, но человек обязательно понимает важность пришедшей ему информации и не забывает ее после пробуждения. Характерные образы – страшная старуха, кладбище, покойники, связанные ноги, закрывающаяся крышка гроба.
    2. Голоса. Раздаются около самого уха или непосредственно в голове. Они предупреждают («Осторожно!») или пугают («Проклинаю!», «Убью!») Зависит от доминирующей в конкретный момент энергии.
    3. Видения. Особо чувствительные люди замечают вокруг себя некие тени, образы. Как правило, это указывает на кладбищенскую природу порчи. Обычно человек видит именно того мертвеца, через могилу которого осуществлялось воздействие.

    Сны, голоса и видения способны вызывать сильную тревогу. Это тоже симптом порчи, который не стоит игнорировать. Лучше всего провести диагностику и начать чистку, пока магическое влияние не развилось до своего пика.

    Физические признаки порчи

    Все по-разному реагируют на наведенную порчу. Играет роль не только ритуал, которым воспользовался маг, но и личные особенности человека-жертвы. На физическом уровне деструктивная программа дает о себе знать посредством следующих симптомов:

    1. Появление пигментных пятен, большого количества прыщей, нарывов.
    2. Беспричинные гематомы.
    3. Ухудшение состояния волос и ногтей.
    4. Внезапный насморк или проблемы с горлом.
    5. Потеря веса или его значительный набор.
    6. Головокружения.
    7. Расстройство менструального цикла, неспособность забеременеть у женщин, импотенция у мужчин.
    8. Неприятный запах тела.
    9. Невозможность согреться, постоянное ощущение холода.
    10. Головные, сердечные, легочные, зубные и прочие боли.
    11. Ухудшение зрения (если порча сопровождается оморочкой).
    12. Опухоли, онкологические заболевания.
    13. Кровотечения различного происхождения, частые порезы и другие травмы.
    14. Обострение хронических недугов.
    15. Сильная слабость, разбитость, неспособность нормально выполнять даже простые действия.
    16. Ощущение, будто под кожей находится какой-то движущийся комок.
    17. Дискомфорт в руках и ногах, их «выкручивание».
    18. Болезненность в позвоночнике и зоне лопаток.
    19. Тяжесть в области третьего глаза.

    Физические симптомы преимущественно характерны для порч, наведенных через покойника. Остальные виды магических атак не столь сильно бьют по самочувствию, хотя тоже могут его затрагивать. Говорить о колдовском воздействии допустимо только в случае, когда результаты медицинских обследований в норме. Не стоит списывать на магию результаты гормонального сбоя и прочие вполне объяснимые патологии.

    Эмоциональные симптомы порчи

    Душевное равновесие человека, столкнувшегося с порчей, оставляет желать лучшего. Для колдовского воздействия характерны:

    1. Агрессия, навязчивое стремление обидеть, оскорбить, причинить вред, убить, покалечить (явный симптом бесовской порчи).
    2. Депрессивные состояния, постоянная апатия, тоска, потеря смысла жизни (сигнал, указывающий на кладбищенское воздействие).
    3. Мысли о суициде.
    4. Появление всевозможных фобий и страхов. Чаще всего начинают бояться темноты, незнакомцев, открытого или закрытого пространства.
    5. Желание плакать, хотя слез может и не быть.
    6. Эмоциональный ступор, пустота в голове, заторможенность, ощущение себя не в своем теле.

    Некоторые люди рассказывают, как в одну секунду у них появилась сильнейшая душевная тяжесть и чувство, что все кончено. Этот миг и есть начало работы деструктивной программы.

    Материальные потери как признаки порчи

    На материальном уровне порча проявляется, будучи уже достаточно развитой. Люди сталкиваются со следующими проблемами:

    1. Увольнение и невозможность найти новое место, понижение в должности, задержка зарплаты и прочие неприятности, касающиеся карьеры.
    2. Поломки бытовой техники, автомобиля, телефона.
    3. Стабильно перегорающие лампочки при исправной проводке.
    4. Потеря кошелька, драгоценностей, важных документов.
    5. Воровство денег с банковского счета, его блокировка.
    6. Квартирное ограбление, нападение на улице.
    7. Штрафы даже за незначительные нарушения, излишнее внимание контролирующих органов.
    8. Внезапные неотложные траты.
    9. Бьющаяся посуда, теряющиеся мелкие предметы.

    Жертве порчи ничего не остается, кроме как смотреть на разрушение своей жизни. Материальные блага уходят из нее, и чем большее сопротивление будет оказано, тем сильнее человек получит «по носу». Конечно, последствия в каждом случае выражаются в разной степени. Кому-то приходится перебиваться с воды на хлеб, а кто-то попросту периодически разбивает чашки и тарелки. Главное – наличие потерь. Их масштаб зависит от личной силы человека, его врожденной защиты, могущества колдующего и правильности проведения ритуала.

    Социальные неудачи, сигнализирующие о наличии порчи

    Магическое воздействие обязательно затрагивает социальную жизнь своей жертвы. Достаточно немного наблюдательности, чтобы без труда заметить такие признаки порчи:

    1. Потеря интереса к своему внешнему виду. Человек начинает носить старую одежду, прекращает расчесываться, умываться, принимать душ. Женщины отказываются от макияжа, маникюра и укладки. При этом всем – отсутствует ощущение, что что-то не так. Изменения в худшую сторону воспринимаются как должное.
    2. «Невидимость». Очень часто колдовская атака закрывает человека от других людей, они его попросту не замечают. Молчание в ответ на просьбу, полное игнорирование противоположным полом, отсутствие приглашений на встречи со старыми друзьями… Объекта порчи будто нет.
    3. Агрессия со стороны окружающих. Человек, на котором лежит магическое воздействие, постоянно сталкивается с чьим-то неудовольствием: кондуктор отказывается принимать мелочь, начальник ругает за неподобающий внешний вид, прохожие на улице толкают, а родственники вдруг начинают придираться по надуманным поводам.
    4. Появление новых неблагополучных знакомых. Особенно это свойственно бесовским порчам. Незаметно окружение объекта меняется, и место успешных и довольных жизнью людей занимают алкоголики, наркоманы, бедняки, нытики. Сам человек к тому же приобретает склонность к выпивке, что усугубляет положение.
    5. Необдуманные поступки. Характерно для порчи через бесов. Объект становится несколько неуравновешенным, у него появляется желание бросить все ради какой-нибудь глупости. Преобладают мысли типа: «Живем один раз». При этом нельзя говорить о простом стремлении изменить обстановку или улучшить свое существование: все происходит будто в диком неуравновешенном угаре.

    В целом, порча приводит к неудовлетворенности отношениями и постоянным конфликтам, что естественным образом провоцирует потерю дружеских, родственных и любовных контактов. В какой-то момент человек оказывается либо в абсолютной изоляции, либо в окружении неприятных ему людей.

    Прочие признаки порчи

    Могут сопровождать порчу и другие, более редкие симптомы. Среди них:

    • происходящие нелогичные и несуразные события, а также все время падающие из рук предметы – признаки бесовской порчи;
    • постоянно замечаемые одинаковые цифры на часах (11:11, 13:13 и т. п.) – указывают как на деструктивное воздействие, так и на грядущие перемены в жизни;
    • еженощное пробуждение в 3 часа, после которого невозможно уснуть до утра, – иногда сопровождается дискомфортными ощущениями в теле, нередко сигнализирует о проводимой в это время атаке (многие черные ритуалы требуется выполнять в 3 часа ночи);
    • беспричинный неприятный запах в квартире; мыши, тараканы и прочие «жильцы» при условии их отсутствия у соседей – симптом порчи на дом;
    • постоянная зевота;
    • одиночные постукивания необъяснимой природы – локализация может быть разной (стук в окно, стук в телевизоре, стук в ухе и т. д.);
    • регулярные встречи со смертью (самоубийства, ДТП, мертвые животные);
    • искаженная «картинка» в зеркале – в отражении не видно глаз, оно полностью пропадает, меняются черты лица и т. д.;
    • исчезновение магических способностей, потеря навыка читать расклады на Таро;
    • гороскопы не сбываются даже в общих чертах – актуально только в случаях, когда человек имеет доступ к правдивым предсказаниям или умеет составлять их сам.

    У некоторых людей порча проявляется настолько необычным образом, что ее признаки никогда не упоминаются в стандартных списках. Ориентироваться нужно на ощущения: если есть нехорошие подозрения, лучше провести диагностику. Неплохо помогают определить наличие магического воздействия отливки воском и отжиг свечой (кроме того, эти способы частично ликвидируют негатив). Порчу требуется обязательно снимать. Со временем ее влияние станет более слабым, но она все равно не исчезнет до конца. А полноценная жизнь со «слоем» негатива невозможна.

    © http://vedmochka.net