Вы находитесь здесь:Главная»Заговоры»Заговоры для учебы

Заговоры для учебы

Учеба – тяжелый труд. И не всегда человеку хватает внутренних ресурсов для того, чтобы справлятьсяс поставленными задачами. В такой ситуации помогут приемы магии: заговоры для учебы позволяют сделать процесс обучения более легким, приятным и эффективным.

Кому нужны заговоры для учебы

В процессе обучения в той или иной мере участвуют три стороны. И всем им могут понадобится специальные заговоры. Обратить внимание на ритуалы следует:

  • ученикам и студентам, непосредственно занятым учебой;
  • родителям и другим опекунам, которые хотят заставить непослушного ребенка взяться за ум;
  • воспитателям, учителям и преподавателям, желающим завоевать авторитет среди своих подопечных.

В каждом случае требуются разные заговоры. Например, преподавателю подойдут обряды на послушание или любовь учеников, тогда как для студента наиболее актуальны заклинания на удачную сдачу экзамена. Родителям же рекомендовано читать заговоры на хорошую учебу ребенка и наставление его на правильный путь.

Ритуалы отличаются. Объединяет их одно – стремление обеспечить комфортную учебу для всех участников процесса.

Как действуют заговоры для учебы

Кто бы ни читал заговор, объектом воздействия всегда выступает учащийся. Именно на него влияют чары, исходящие как от него самого, так и от родителей или преподавателей. Энергетическая программа обряда развивается в одном из следующих направлений:

  1. Усиление способностей учащегося (развитие памяти, улучшение концентрации и т. д.)
  2. Укрепление желания получать знания, благодаря чему человек перестает отвлекаться и прекращает распыляться на множество бесполезных для него занятий.
  3. Трансформация учащегося в послушную, внимательную, покладистую особь.

Заговор активизирует перестройку в энергетической структуре объекта, стимулируя или подавляя некоторые ее участки. Тип воздействия определяется каждым обрядом отдельно. И эту информацию нужно учитывать, чтобы выбранный заговор оказался на самом деле наиболее подходящим.

Рекомендуется обратить внимание и на тот факт, что в любой ситуации колдующий преследует только собственные цели (даже если они скрыты за красивой маской):

  • учащийся хочет достигать лучших результатов без прикладывания лишних усилий;
  • родитель желает вынудить ребенка хорошо учиться, не разбираясь с первопричиной его неудач;
  • преподаватель стремится проводить занятия с минимумом эмоциональных затрат.

Но магия никого не осуждает. И заговоры для учебы могут читать все, какие бы цели они ни ставили. Тем более, что задачи обрядов вполне положительные – ведь в результате человек станет учиться лучше. А для этого хороши любые способы.

Как быстро срабатывают заговоры для учебы

Заговоры для учебы относятся к категории простых, т. е. они не требуют глубоких познаний в колдовстве, предварительной подготовки, консультации с опытными практиками. Слова легко «раскручиваются», создавая нужный энергетический посыл и требуемым образом воздействуя на объект.

Потому и очевидные результаты проявятся довольно быстро – как правило, в промежутке между одной неделей и месяцем. Причем с каждым днем эффект будет заметен все сильнее. Уже через полгода регулярного повторения заговора человек добьется потрясающих успехов, о которых раньше он не смел и мечтать. А в некоторых случаях достаточно даже однократного произнесения текста, чтобы изменить жизнь в положительную сторону. Зависит от силы воли оператора обряда.

Безопасны ли заговоры для учебы

Негатив от магических ритуалов проявляется только в одном случае – если колдовская работа была направлена на причинение вреда кому-либо. Но заговоры на учебу не преследуют подобных целей. Они рассчитаны на созидание, рост, развитие. Обряды ничего ни у кого не отнимают, а значит, не нарушают баланс вселенной. Потому волноваться нет смысла: подобные заклинания совершенно безвредны и могут применяться без малейших сомнений.

Единственное – иногда объект воздействия после проведения ритуала сталкивается с легкой головной болью, головокружением, некоторой слабостью. Это нормальная реакция организма на влияние сторонней энергетической программы. Любое недомогание пройдет буквально за один-два дня. Переживать не о чем.

С какого возраста можно использовать заговоры для учебы

Возрастных ограничений обычно нет. Если текст заговора подходит к ситуации, то его можно читать даже для первоклассника (а иногда и для детсадовца).

Нужно лишь понимать, действительно ли необходима магия. Возможно, маленького ребенка стоит попытаться приучить к учебе другими методами, не лишая его опыта познания своего характера, настроения, воли? Но в этом случае выбор за родителями.

Можно ли читать сразу несколько заговоров для учебы

Ритуалов существует немалое количество. И многие люди хотят применить их несколько, чтобы достичь лучшего результата, но больше не всегда лучше. Почему?

Заговоры для учебы безопасны и направлены на достижение единой цели, тем не менее каждый из них формирует свою энергетическую программу. И при произнесении более одного текста за раз происходит наложение энергий. Они, вместо того чтобы осуществлять задуманную колдующим цель, начинают влиять друг на друга, искажая первоначальный посыл. Иногда такие деформации оказываются некритичными, но зачастую они сводят к нулю всю работу.

Потому в один лунный цикл рекомендуется читать один заговор. Ничего страшного, если текст требуется повторять ежедневно: от этого созданная программа будет только крепнуть. Главное – не смешивать заклинания. Магический «салат» в случае с заговорами на учебу практически никогда не дает желаемого результата.

Получать знания должно быть интересно. Но если стремления к образованию, заложенного в человеке, недостаточно, нет ничего зазорного в колдовстве. Заговоры для учебы – безобидный и эффективный способ улучшения ситуации. Кстати, многие талантливые люди пользуются ими, хотя и предпочитают скрывать подобную информацию.