Китайский восточный гороскоп на 2015 год Козы

Китайский восточный гороскоп на 2015 год Козы



Согласно китайскому гороскопу 2015 будет годом синей деревянной Козы. В некоторых практиках Козу заменяет Овца, но суть года от этого не меняется. Год Козы в восточном гороскопе с одной стороны символизирует мир, покой, гармонию, а с другой стороны упертость и нежелание идти на компромиссы.

По восточному календарю год Козы наступит 19 февраля 2015 года и продлится до 7 февраля 2016 года, когда деревянную Козу заменит огненная Обезьяна. 

Синяя деревянная Коза, символ и управитель 2015 года, смотрит на мир, как на богатый, урожайный фруктовый сад, где в идеале должны царить спокойствие, мир, тишина и гармония. Здесь не надо трудиться не покладая рук и можно спокойно плыть по течению времени, в котором все события определяются регулярно сменяющими друг друга сезонами.

Коза в китайской мифологии символизирует материнское начало. Это, пожалуй, самый благоприятный период для зачатия и рождения ребенка во всем цикле китайского гороскопа. Дети, рожденные в 2015 году получать от своей покровительницы прекрасные артистические способности вместе с холодным, трезвым умом. Из рожденных в год Козы людей получаются прекрасные политики, бизнесмены и актеры.

 2015 год мягкой, миролюбивой Козы, вероятнее всего, пройдет без особых катаклизмов, новых войн и катастроф. Однако упертость Козы и ее нежелание прислушиваться к чужому мнению говорит о том, что происходящие в мире конфликты вряд ли закончатся в период ее царствования.

 Стихия  Дерева, которой будет принадлежать управитель 2015 года, даст возможность великих свершений людям науки и искусства. В год Деревянной Козы могут быть созданы шедевры, которые останутся в золотом фонде человечества на века. Также Деревянная Коза будет способствовать и научным открытиям, особенно в сферах медицины и химии.

В политическом плане стихия деревасимволизирует гибкость, дипломатичность, коммуникабельность, устойчивость. Оно олицетворяет упорство, силу, рост, устремление вверх и расширение пространства вокруг себя. Дерево также - глубокие корни (почитание традиций, уважение к обычаям).

Давайте теперь посмотрим, что готовит 2015 год синей деревянной Козы каждому знаку восточного гороскопа.