Гороскоп на февраль 2017 Змея



    В феврале 2017 года успех Змеи могут принести энергичные действия с разумной долей риска. Впереди время перемен и они пойдут вам на пользу.

    Работа, карьера. Перемещение Юпитера в сектор неба, отвечающий за работу, принесет благоприятные подвижки тем, кто уже долгое время находится в неопределенном положении, как бы болтается «между небом и землей». Теперь появятся шансы встать обеими ногами на твердую почву и работать, как говорится, «в поте лица».

    Предприниматели и начальники начнут новый проект и для этого пригласят на работу новых сотрудников. На этот раз выбор окажется правильным – у вас появятся верные помощники и грамотные союзники.

    Отношения с отдельными партнерами складываются неровно, возможны разногласия, связанные с крупной собственностью, может быть, недвижимостью. В другом варианте речь вновь пойдет о прежних разногласиях, связанных с взаимными финансовыми претензиями. Но день за днем ситуация улучшается и очень скоро практически сойдет на нет.

    Служащий может провести переговоры о новой работе и во второй или третьей декадах месяца получит то, что хотел. Хотя переговоры могут носить предварительный характер, данные обещания обязательно будут исполнены в конце февраля или в ноябре.

    Деньги. Финансовую ситуацию в феврале 2017 особенно устойчивой не назовешь, деньги будут уходить постоянно, и в большей части этот процесс связан с жизнью семенной или с романтическими приключениями. Здесь, как говорится, у кого что болит.

    Любовь, семья. В жизни романтической у Змей все относительно спокойно. Влюбленные могут определиться в своих отношениях и строить их на более прочной основе. Такой платформой может оказаться решение о совместном проживании, знакомство с родителями пассии, дорогие подарки и прочие шаги, говорящие о серьезности намерений. И даже размолвки, вероятные в феврале, могут носить вполне невинный характер. Люди семейные могут заниматься мелким ремонтом, благоустраивать свой быт или приобретут жилье для своих детей.

    Дети радуют, но вместе с этим на их нужды уйдет большая часть семейного бюджета. Во многих семьях ожидается пополнение, в одном случае это будут дети, в другом – внуки. Ссорящимся парам звезды рекомендуют быть осторожнее на поворотах – вероятность конфликтов во второй и третьей декадах февраля все же высока. И если есть желание остаться вместе, то лучше поменять тактику.

    Здоровье. В этом месяце вы энергичны, здоровы и вполне привлекательны. Февраль – прекрасный период для начала занятий новым видом спорта, для обновления гардероба, посещения имиджмейкера.

    Гороскоп для других знаков восточного зодиака: