Гороскоп на январь 2017 Змея



    Для Змей январь 2017 года – один из лучших месяцев года, едва ли не каждый день будет отмечен приятными свершениями. Однако удача с вами только до 24 числа; к этому времени постарайтесь довести до конца все, что задумали.

    Работа, карьера. Месяц исключительно удачен для обретения сторонников и союзников. Возможно значительное улучшение отношений с коллегами из других городов или стран, удачные поездки. Особое везение ждет тех, кто возьмется за отложенные проекты или попытается исправить прошлые ошибки в делах или в отношениях.

    Январь хорош и для людей творческих профессий – актеров, художников, журналистов, музыкантов. Но даже тех, кто к творцам себя не причисляет, могут посетить оригинальные идеи. Доведите их до совершенства и только потом расскажите о них другим.

    И еще одним подарком января станет то, что вы сможете по-другому взглянуть на недавние проблемы и понять, что они вполне решаемы. Это окажется очень кстати, поскольку последняя неделя месяца может вновь вернуть вас к неприятностям недавнего прошлого.

    В этот период предприниматели и начальники столкнутся с недоумениями в коллективе, неправильным поведением подчиненных. По разным причинам ухудшатся отношения с коллегами из других городов или стран, придется вновь возвращаться к обсуждению все тех же, сто раз обговоренных вопросов. Это же касается и тех, кто имеет давние юридические проблемы или не может отвязаться от порядком надоевших проверок. Служащий столкнется с агрессией некоторых коллег, интригами в коллективе, но сможет достойно ответить на происки недоброжелателей.

    Деньги. В финансовом отношении месяц, скорее, нейтрален. Ни крупных достижений, ни огорчительных провалов в январе не будет. И это, наверное, неплохо.

    Любовь, семья. Январь 2017 – мастер по созданию иллюзий! Это прекрасное время для романов, свиданий, совместных поездок, общения с детьми. Люди одинокие и разочарованные в прошлых привязанностях могут рассчитывать на бурный, захватывающий роман и очень может быть, что он случится в поездке или в кругу людей, приехавших издалека. Любвеобильным Змеям придется разрываться между двумя привязанностями – прежней и новой. Именно по этому поводу в середине месяца может разразиться серьезный конфликт.

    Будьте готовы и к тому, что многие тайны могут неожиданно открыться в последние дни января или в июле. Романтики поубавится, а суровая действительность может оказаться не особенно приятной. Учтите это и ведите себя осмотрительнее! Дружные супруги могут привести в порядок дом, дачу, много общаться с родственниками, детьми; словом, очень неплохо проведут время. На все это потребуются деньги, и самая крупная сумма уйдет 15 – 16 января.

    Здоровье. Большую часть месяца вы будете чувствовать себя превосходно, и только новолуние 24 – 25 января принесет некоторое снижение энергетики. В эти дни будьте внимательны за рулем и в обращении с колюще-режущими инструментами – вероятность травм весьма высока.

    Гороскоп для других знаков восточного зодиака: