Гороскоп на январь 2017 Обезьяна



    В полной боевой готовности Обезьяны встретят январь 2017 года.

    Работа, карьера. Вы всегда четко представляли себе границы допустимого и твердо знали, что справедливо, а что – нет. Но ваши оппоненты играли по другим правилам и о справедливости просто забыли. И в январе 2017 вы четко обозначите свою позицию и громко заявите о своих правах. Конечно же, эта тактика приведет к конфликтам, но по-другому, видимо, уже нельзя.

    Главный вопрос – будет ли от всего этого толк? Да, будет, и это станет очевидным ближе к концу месяца, когда вы сможете добиться уступок от непробиваемых оппонентов. Они окажутся как моральными, так и финансовыми (что может быть на данный момент важнее). Если речь идет о крупной собственности, недвижимости, то можно договориться о приемлемом компромиссе, компенсации – мяч в ваших руках.

    Уволенный с работы служащий может достичь справедливого решения на прежнем месте, а также попробовать поискать другое приложение своим талантам. В третьей декаде января или в августе такие возможности будут.

    Деньги. Финансовые позиции улучшатся ближе к концу месяца. Ориентировочные даты поступлений наиболее солидных сумм – 15, 16, 23, 24 января.

    Любовь, семья. Живущие жизнью личной, в этом месяце устроят «бунт на корабле». Крепнет решение изменить свою жизнь к лучшему – раньше вы многое позволяли своему партнеру, но сейчас все совсем не так. «На этот раз, – заявляете вы, – все всерьез». И если семейный очаг уже давно трещит по швам, стоит ли окружать его подпорками, чтобы поддержать то, что еще осталось? Ведь в ряде случаев ничего уже нет, одни претензии и обиды. Примерно так может выглядеть ситуация у враждующих супругов. И вновь главной причиной конфликтов могут стать вопросы, связанные с жилищем. А если есть общее дело, то ситуация только ухудшится. Дружные пары могут решать сложные вопросы, связанные с жильем, и при этом периодически ссориться.

    Здоровье. В январе – Обезьяны здоровы, энергичны и действительно способны свернуть горы.

    Гороскоп для других знаков восточного зодиака: