Гороскоп на июль 2016 Обезьяна



    Обезьянам восточный гороскоп советует взять паузу и отдохнуть. У вас есть и деньги, и свободное время — не бойтесь все это потратить на себя. Вы это заслужили!

    Любовный и семейный гороскоп. Во многих случаях главные события июля 2016 года у Обезьян могут происходить в доме и семье. Недавняя ссора, в которую были вовлечены многие члены вашей семьи, завершается. Возможно, не все родственники довольны результатом перемирия, но, как говорится, «на всех не угодишь». Если речь шла о спорных вопросах, связанных с недвижимостью, то все решится так, как вы и предполагали, то есть «каждая сестра получит по серьгам». Разводящиеся супруги смогут наконец-то разделить и имущество и жилье. Для влюбленных этот месяц не особенно благоприятен, в первой и второй декадах возможно продолжение разногласий, и только третья декада, а вернее, ее последние дни, могут принести примирение. И однозначно, следующий месяц в любовном плане очень хорош.

    Гороскоп карьеры и бизнеса. И хотя июль 2016 года больше подходит для отдыха и занятий делами дома и семьи, неисправимые трудоголики и неутомимые предприниматели смогут завершить начатые дела и подготовить почву для будущих свершений. Конфликтные ситуации с партнерами, имеющие место в прошлом, в июле могут закончиться компромиссом. Возможно, речь пойдет о финансовой компенсации или о прочих материальных благах. Ближе к концу месяца активизируются связи с коллегами из других городов или стран, появятся планы, связанные с поездкой, и она состоится в самом ближайшем будущем. В этот период вы можете встретить старых друзей, прежних партнеров, возобновить знакомства и сотрудничество.

    Денежный гороскоп. В финансовом отношении июль очень неплох, можно рассчитывать на отдачу старых долгов, прибыль от удачных операций с недвижимостью. Вероятна и помощь близких людей. Расходы июля могут быть связаны с детьми, близкими людьми, а также с отдыхом и различными развлечениями.

    Гороскоп здоровья. В июле ваш энергетический потенциал невысок, но заболеваний не предвидится, если помнить о пользе отдыха и полноценного сна.

    Читайте также: