Гороскоп на май 2016 Лошадь



    В мае тем, кто родился в год Лошади нужно взять паузу и отдохнуть. А можно заняться любимыми делами, тем, что всегда оставалось «на потом».

    Любовный и семейный гороскоп. Главные события в этом месяце у Лошади будут происходить в доме и семье. Дружные супруги вместе благоустраивают быт, призывая на помощь мудрость и неумирающую любовь. Возможно и приобретение дома, квартиры, дачи. Отношения с родственниками осложнятся в третьей декаде мая, возможен конфликт с далекоидущими последствиями, и разобраться в нем будет непросто. Восточный гороскоп Лошади советует не выяснять отношения с родней и не поднимать темы, в которых могут присутствовать подводные камни. Возможно, в этом случае неприятностей удастся избежать.

    Гороскоп карьеры и бизнеса. В мае 2016 года больших достижений в делах ожидать не следует, но можно укрепить свои тылы, привести в порядок документы, а также решить вопросы организационного характера. Во всех делах держитесь проторенных путей и проверенных методов, избегая риска и авантюр. Предприниматели и начальники могут приводить в порядок офис и другие производственные помещения, а в более масштабном варианте вероятно и приобретение недвижимости. Служащий может заниматься домашними, семейными делами, и ему рекомендуется взять пару недель отгулов, чтобы не разрываться между домом и работой. В третьей декаде мая начнутся или, скорее, продолжатся проблемы с коллегами из других городов или стран. Они могут в очередной раз отказаться от своих обязательств, и это приведет к новому витку напряженности в отношениях. Появившиеся проблемы могут длиться достаточно долгое время — и только в июне все войдет в приемлемое русло. 

    Денежный гороскоп. Финансовые дела движутся благодаря поддержке партнеров, возможна и прибыль от удачных операций с недвижимостью. В мае есть шансы получить кредит на выгодных условиях, вероятна поддержка близкого человека, родителей, партнера по браку.

    Гороскоп здоровья. В мае ваш энергетический потенциал невысок, поэтому берегите себя и помните о пользе диеты. У вас появится явная тенденция к набору веса, а избавиться от этого в будущем будет не просто, что и следует учесть. В третьей декаде месяца будьте осторожнее в поездках и за рулем — вероятность неприятных происшествий, аварий достаточно велика.

    Читайте также: