Гороскоп на май 2016 Собака



    В мае 2016 года во многих отношениях Собаки  могут зависеть от своего окружения. Так что гороскоп советует расслабиться, плыть по течению и ни о чем не думать.

    Любовный и семейный гороскоп. Жизнь личная, семейная в мае может выйти на первый план. Дружные супруги заняты перестройкой своего жилья, возможны и заботы, связанные с родителями, пожилыми членами семьи. Месяц может порадовать встречами со старыми друзьями, возможно, кто-то из них приедет погостить. Конец мая не столь удачен — придется решать проблемы детей и вспоминать пословицу «Чем старше дети, тем серьезнее их проблемы». Для влюбленных третья декада месяца также неблагоприятна. Возможна серьезная ссора, после которой возобновить отношения будет нелегко.

    Гороскоп карьеры и бизнеса. Первая половина месяца для дел профессионального плана совсем не подходит. Вам будет трудно сконцентрироваться на рабочих обязанностях, возможно, вы воспользуетесь праздничными днями и просто отдохнете. Оставшиеся на своем посту или вернувшиеся пораньше из отпуска смогут привести в порядок дела, разобрать бумаги и заняться тем, что всегда оставалось «на потом». Мероприятия, связанные с недвижимостью, продолжаются, возможно, придется не раз возвращаться к одним и тем же вопросам, заниматься различными переделками и прочими рутинными вещами. В третьей декаде месяца возможны разногласия с другими или с некими высокими персонами по различным вопросам, не исключены и претензии финансового характера.

    Денежный гороскоп. Финансовые позиции стабильны, возможна прибыль от различных операций с недвижимостью, поддержка партнеров, удачные переговоры о кредите. Те, кто не связан с миром бизнеса, могут рассчитывать из поддержку родителей, близкого человека, супруга. Вероятно и получение наследства.

    Гороскоп здоровья. В мае ваш энергетический потенциал невысок, вероятны частые состояния вялости, усталости. Звезды советуют помнить о пользе спортзала и о разумном питании, так как появится тенденция к увеличению веса.

    Читайте также: