Гороскоп на сентябрь 2022 года

В первой декаде сентября Скорпионам намного легче будет даваться общение с людьми — личное, деловое, творческое. Это самое перспективный период. Позже придется взять на себя какие-то дополнительные обязанности, которые будут требовать времени и вложения сил. Ну, а эффективность и обдуманность ваших действий в конце месяца задаст тон на всю осень.

Сентябрь 2022 года начнется для Весов сложно. В начале месяца их охватят непростые чувства, тоска, печаль. Помните, что это временное состояние, с которым необходимо справляться. В конце концов, немного грусти осенью – это нормально. Грусть усиливают космические коллизии, но все закончится хорошо – после равноденствия вернутся тонус, оптимизм и удача.

Для людей, рожденных под знаком Девы, сентябрь будет вполне благополучным и приятным месяцем. В некоторых вопросах Девы даже окажутся триумфаторами. У них получится двигаться по жизни уверенно и с оптимизмом, заставляя окружающих считаться с собой. Однако будут возникать и моменты, требующие серьезной концентрации душевных и физических сил.

Сентябрь 2022 для Львов – время проявления деловой и творческой активности. Это будет отличный месяц и для работы, и для отдыха; вероятны неожиданные удачи в финансовых делах. Звезды обещают новые интересные и необычные знакомства, возможно с иностранцами. Взамен требуется одно – не слишком распространяться о своих планах окружающим и беречь здоровье.

Сентябрь 2022 года будет для Раков позитивнее, чем для подавляющего количества людей других знаков Зодиака. Это созидательное, хотя и непростое, но интересное время позволит добиться намеченных результатов. Главное, как обычно, не распыляться, а сосредоточиться на том, что Рак на самом деле хочет. Поймете себя – получите отличные результаты.

Первая декада сентября для Близнецов — сложный и нервный период, чреватый резкими переменами настроения. Высока вероятность неожиданных и не слишком приятных происшествий. Ведите себя осторожнее и не стесняйтесь обращаться за помощью и поддержкой к родным и друзьям. Постепенно все наладится – конец месяца согреет вас космическим позитивом.

Сентябрь окажется для Тельцов месяцем гармоничным и продуктивным. Негативное влияние планет скажется на людях этого знака Зодиака не так уж сильно. На личном фронте и в бизнесе все будет обстоять нормально, без срывов и внезапных космических препон – небеса обещают карьерный рост и судьбоносные встречи. Будьте внимательны к деталям.

Сентябрь 2022 непрост для Овнов. Планеты манипулируют вашей энергией, то ускоряя ее, то замедляя. Не удивляйтесь, если самые простые дела станут даваться с трудом, а настроение будет непредсказуемо меняться. Но если вы будете опираться на близких и сумеете контролировать свои слова и поступки, конец месяца окажется ярким и позитивным.

Сентябрь – это период активных творческих взаимоотношений, когда Рыбам придется считаться с чужим мнением и более благосклонно воспринимать противоположную точку зрения. Именно от того, укротят ли они свой характер и окажутся ли способны на компромиссы, и зависит их благополучие и хорошее настроение в первый месяц этой осени.

Сентябрь 2022 года для Водолеев окажется крайне неравномерным: его стартовая декада сложится относительно успешно, а вот вторая десятидневка будет дисгармоничной и нервной. Но отчаиваться, как обычно, не стоит – смело движемся вперед. От того, насколько полно вы сумеете проявить свои лучшие качества, и будет зависеть позитив последней декады месяца.

Период до осеннего равноденствия в целом благоприятен для Козерогов. В это время можно ставить цели, связанные с карьерой и деньгами. Последняя декада подразумевает, что вы снизите обороты, будете соблюдать правильный режим труда и отдыха. Но… именно в это время возникнет отдача от усилий, приложенных ранее – позитив, прибыль, покой, радость.

Стрельцам не стоит питать иллюзии – сентябрь 2022 выдастся не слишком простым, но только в ваших силах смягчить его острые углы. Девиз месяца – ни шагу назад. Еще – никакой небрежности! Любое начатое дело следует доводить до конца, и относиться к себе намного придирчивее и строже, чем к окружающим людям, даже если они кажутся вам рекордно бестолковыми.