Гороскоп на январь 2016 Кролик (Кот)



    Январь 2016 года для Кролика — месяц суетливый, беспокойный и в какой-то степени бестолковый. И для любви, и для работы пословица «Тише едешь — дальше будешь» окажется весьма актуальной. Особенно такое положение дел скажется на Кроликах Овнах и Кроликах Львах

    Любовный гороскоп. И влюбленные и супруги проведут январь 2016 года в поездке, и восточный гороскоп настоятельно советуют отправиться в знакомые места, чтобы не столкнуться с неприятными сюрпризами, вполне вероятными в этом месяце. На дворе все еще, до 8 февраля, продолжается год Козы — и это не лучшее время для экспериментов.

    Кроликам Тельцам, Кроликам Весам и Кроликам Козерогам надо быть внимательными с бумагами и документами, исключите вероятность потерь. Отношения с близким человеком осложняются. Он может повести себя неискренне, и вы не раз усомнитесь в его любви и преданности. Но разрыва не предвидится, поэтому просто переждите этот сложный период, хотя временами вам будет очень нелегко. Переезжающие в дальние края могут решать сложные вопросы, связанные с документами, не исключены задержки, вызванные как субъективными, так и объективными причинами.

    Гороскоп карьеры и бизнеса. Первая половина января - «мертвый сезон», что самым естественным образом связано с новогодними праздниками. И только неисправимые трудоголики и расчетливые бизнесмены смогут совместить полезное с приятным — на отдыхе встретятся с нужными людьми и обсудят планы на будущее. И даже во второй, более рабочей половине месяца в делах будет заметно некое торможение. Скорее всего, нужных людей не окажется на месте или кто-то из партнеров затеет свою игру, уклоняясь от взятых на себя обязательств.

    Гороскоп советует Кроликам-Котам переждать — пройдет время, и этих трудностей не будет. Уже в феврале, как только Красная Огненная Обезьяна заступит на свой пост, все встанет на свои места. Связи с коллегами из других городов или стран по- прежнему очень важны — в одном случае речь идет о важном сотрудничестве, в другом — о переезде.

    Денежный гороскоп. У большинства Кроликов финансовая ситуация стабильна. Хотя больших денег не предвидится, все расходы этого месяца предсказуемы и разумны. Экономию следует проявить Кроликам Девам и Кроликам Водолеям.

    Гороскоп здоровья. В январе 2016 года ваш энергетический потенциал достаточно высок, и только в последней неделе месяца вы можете неожиданно почувствовать себя усталыми и обесточенными. В этот период берегите себя и помните о пользе здорового образа жизни.

    Читайте также: