Гороскоп на январь 2016 Петух



    Январь — отличный месяц для Петухов. Он приподнесет вам массу приятных сюрпризов и даст шанс проявить свои таланты в полном блеске.

    Любовный гороскоп. Жизнь личная Петухов в последний месяц года Козы будет сложна и беспокойна. В большей степени это касается супругов со стажем. Особо стоит опасаться конфликтов Петухам-Стрельцам и Петухам-Львам. Возможно, вам хочется бросить все и уйти, но как бросить все нажитое нелегким трудом? Вот так в раздумьях и колебаниях пройдет большая часть января. Проблема в том, что в праздники вы много времени проводите вместе, а это как раз то, чего бы вам хотелось меньше всего. Кто прав, кто виноват, определить очень сложно, но дело и не в этом, а в том, что эта ситуация стала хронической и похоже, изменению не подлежит. Разумеется, это касается только тех пар, где проблемы — явление практически постоянное. У прочих возможны разногласия с родителями, старшими членами семьи.

    Гороскоп карьеры и бизнеса. Большую часть месяца вы проведете в местах, далеких от родного дома, и просто позабудете о работе. Последние годы приучили вас к борьбе, но в январе вы позабудете об этом — все складывается достаточно удачно. В планах — новая жизнь и новая работа, но приступить ко всему этому удастся несколько позже. Впереди немало препятствий, которые необходимо преодолеть. Возобновляются связи со старыми друзьями, кто-то из них окажет всевозможную поддержку, и она будет весьма кстати.

    Денежный гороскоп. Финансовая ситуация стабильна, но не более того — ни крупных потерь, ни серьезных достижений январь не принесет. А вот Петухам Рыбам и Петухам Водолеям восточный гороскоп советует в середине месяца купить несколько лотерейных билетов - есть шанс сорвать хороший куш.

    Гороскоп здоровья. В январе 2016 Петухи здоровы, энергичны, но несколько беспокойны и нервозны. Это звезды советуют вспомнить о том, что нервы и есть причина всех проблем, и рекомендуют вести себя соответственно. Петухам Овнам и Петухам Близнецам стоит опасаться переохлаждения.

    Читайте также: