Гороскоп на январь 2016 Обезьяна



    В ожидании наступления года Огненной Обезьяны у рожденных под этим знаком китайского зодиака есть и точный график, и четко расписанные планы. И новогодние праздники тому не помеха — вы обязательно добьетесь своего!

    Любовный гороскоп. В первый месяц 2016 года в любви у Обезьян все может развиваться очень неплохо. Правда, при одном условии, что вы не будете «тянуть одеяло на себя» и постараетесь уделять внимание своему визави. Возможны преобразования в доме, приобретение предметов, украшающих быт, незначительный мелкий ремонт. Отношения с детьми требуют тактичности, деликатности и немалых средств. Впрочем, деньги у вас есть и скупость тут неуместна.

    Гороскоп  карьеры и бизнеса. Январь 2016 года сложится удивительно благоприятно, однако, несмотря на праздничные дни, работа ни на минуточку не отпустит вас от себя. Не исключено, что большую часть новогодних каникул вы проведете в компании коллег или станете дорабатывать некий важный для вас проект. Друзья даже подумают — а не робот ли вы? На что можно ответить — нет, просто на редкость увлеченный своей работой и очень ответственный человек. Вместе с тем гороскоп напоминает, что месяц очень неплох для внесения корректив в прошлые дела, для исправления ошибок, но новых дел начинать не стоит, особенно до 25 января.

    Денежный гороскоп. Для всех дел финансового плана январь удивительно благоприятен. Деньги будут поступать регулярно и их количество заметно увеличится. Что ж! Вы это заслужили неустанным трудом всего предыдущего периода. Помимо финансов, заработанных в этом году, к вам могут вернуться старые долги и даже те деньги, на которых вы уже давно поставили крест. Расходов также окажется немало, и их основные статьи — дети, близкие люди. Не исключены также ценные приобретения для дома и семьи.

    Гороскоп здоровья. В январе ваш энергетический потенциал не особенно устойчив, но до серьезных заболеваний дело не дойдет, если вести здоровый образ жизни и всячески заботиться о себе.

    Читайте также: