Гороскоп на январь 2016 года Свинья



    У рожденных в год Свиньи весь январь 2016 года пройдет во встречах с самыми разными людьми. Вы по-новому раскрываете себя и становитесь центром любой компании. Дерзайте!

    Любовный гороскоп. Влюбленным предстоит жаркое время. Страсть сильна, но и претензий предостаточно. Восточный гороскоп дает мудрый  совет — если чуть-чуть уступите вы, то подвинется и ваша пассия и, так, постепенно, вы сойдетесь на условиях, устраивающих вас обоих. Поэтому готовьтесь к компромиссу, на этот раз он окажется судьбоносным и может привести вас прямиком к дверям ЗАГСа. И влюбленным, и супругам китайский гороскоп на январь 2016 года  рекомендует отправиться в путешествие — оно сложится очень удачно, особенно если выбрать старые, уже знакомые места.

    Гороскоп карьеры и бизнеса. Хотя праздничные новогодние дни не предполагают продвижения в делах, вы сможете совместить приятное с полезным — на отдыхе, в хорошей компании старых друзей, возобновить важные связи и обговорить проекты, долгое время лежащие под сукном. Не исключены и новые контакты, однако толку от них будет немного — время покажет, что обещания новых людей окажутся просто пустыми разговорами. Запланированная поездка может сложиться очень удачно, помимо приятных впечатлений, могут неожиданно возобновиться полезные связи со старыми компаньонами.

    Денежный гороскоп. Расходов у Собак в январе 2016 года ожидается немало, но все они предсказуемы и разумны. Праздники, поездка, подарки близким, важные приобретения для себя, для дома и семьи — вот основные расходы этого месяца. Неожиданные деньги придут в середине месяца.

    Гороскоп здоровья. Большую часть месяца вы находитесь в отличной форме, что заметят все, с кем вас сведет судьба. Незначительное ухудшение самочувствия вероятно в самом конце месяца, в этот период сократите активность и посвятите время себе.

    Читайте также: