Вы находитесь здесь:Главная»Заговоры»Заговоры на деньги и богатство

Заговоры на деньги и богатство

Материальное благосостояние не определяется степенью старательности и количеством рабочих часов в неделю. Богатство любит тех, кто готов его принять. И заговоры на деньги помогут каждому стать тем самым человеком – живущим в достатке и позволяющим себе любой каприз.

Патологическая нищета как энергетическая болезнь

Достаточно оглянуться вокруг, чтобы понять: деньги идут к одним людям и избегают других. Человек может работать как попало или же и вовсе не волноваться о постоянном заработке – и тем не менее у него в кармане всегда окажется стопка новеньких купюр. Тогда как ответственный и щепетильный сотрудник, отдающий все силы трудовому процессу, не будет в состоянии позволить себе ничего большего, чем удовлетворение базовых потребностей. Почему так происходит?

У всех людей есть личное биополе, аура. Это энергетическая структура, опоясывающая человека и определяющая способ его взаимодействия с миром. Тот, у кого аура сильная и чистая, будет жить легко. И наоборот: обладатель загрязненного биополя не достигнет желаемого успеха ни на каком поприще. Касается это и материальной сферы. Патологическая нищета – следствие забитости энергетических каналов. Человек прочно закрыт от финансов, и даже благополучные события обернутся для него убытками. Такая бедность может преследовать как одного представителя семьи, так и целый род. В последнем случае энергетический блок передается по наследству, и никто за многие поколения не выберется из нищеты.

«Болезнь» бедности преимущественно возникает в результате: намеренного магического воздействия со стороны врага (порча на нищету, закрытие путей, крадник финансовой удачи и т. д.); собственных негативных установок человека («Я бедный», «Я не могу себе этого позволить» и т. п.); судьбы, предопределенной еще до рождения (карма прошлой жизни сказывается на теперешнем состоянии – к примеру, бывший скряга продолжит «скупое» существование, когда нельзя потратить ни одной лишней монетки).

Энергетику нужно лечить. При открытых финансовых потоках деньги попадут к человеку в руки, а не «осыплются» рядом с ним, не имея возможности пробить крепкий заслон биополя.

Как работают заговоры на деньги и богатство

Заговоры на материальный достаток – не просто слова. Это ключи, открывающие доступ к ауре. Заклинания созданы таким образом, чтобы воздействовать на энергетику и:

  • ликвидировать наведенный недоброжелателями негатив (сглазы, порчи, проклятия, родовые программы на бедность); очистить «захламленные» за время жизни энергетические каналы, которые легко забиваются плохими мыслями и эмоциональными переживаниями;
  • гармонизировать внутренние энергии, настроив их на прием денежных потоков и привлечение новых источников финансовых ресурсов;
  • сгладить неблагоприятное влияние судьбы, уведя человека на более удачный для него путь.

Заговоры на богатство воздействуют на проблемные участки биополя. При этом энергетика слов благотворно влияет на ауру в целом: не исключено, что после проведения обрядов колдующий заметит улучшение во всех жизненных сферах, не только материальной.

Когда лучше читать денежные заговоры

В первую очередь необходимо учитывать инструкцию к ритуалу. В ней, скорее всего, будет указан оптимальный период для колдовской работы.

Рекомендуется соблюдать:

  • лунную фазу;
  • день недели (или число месяца);
  • время суток.

При отсутствии какого-либо пункта в описании обряда следует ориентироваться на имеющуюся информацию. Например, во многих случаях определяют только подходящую фазу луны, тогда как остальные аспекты остаются на усмотрение колдующего. Если же данных об оптимальном времени для чтения заговора нет вовсе, необходимо руководствоваться такими правилами:

  1. Ритуалы на материальный достаток проводятся в период молодого месяца или полнолуния.
  2. На убывающую луну подобная работа осуществляется очень редко (хотя такие обряды тоже существуют).
  3. В принципе, для денежной магии подходят все дни недели, кроме воскресенья, когда лучше вообще не заниматься колдовством.
  4. Ритуалы на богатство следует выполнять на рассвете или после захода солнца.

От того, насколько точно будут соблюдены правила ритуала, зависит эффективность работы. Так что нужно не только тщательно выбирать время для колдовства, но и щепетильно следовать остальным рекомендациям, ни в коем случае не видоизменяя сам текст заговора.

Есть ли откат у заговоров на деньги: насколько безопасны ритуалы?

К магической практике требуется подходить очень осознанно, поскольку всегда есть риск нарушить энергетическое равновесие мира и столкнуться с откатом. Он выражается через еще большее ухудшение финансового состояния, болезни, различные неприятные происшествия. Как правило, негативные побочные эффекты характерны для обрядов, влияющих на окружающих, – порч, проклятий, сильных приворотов.

Поскольку заговоры на деньги и богатство направлены на самого колдующего, то чрезмерного энергетического перекоса не создается. Человек читает слова для себя и не затрагивает ауру других людей. Любые «перепады» в биополе тут же нейтрализуются на внутреннем уровне, не успев повлиять на внешний мир. Если обряд на материальное благополучие проводится с учетом всех правил, то отката у него не будет. Такие ритуалы безопасны и благоприятны: их цель – помочь, а не навредить. Негативный побочный эффект возможен лишь при грубом нарушении инструкции и создании чрезмерного энергетического «всплеска», на который вселенная будет вынуждена ответить.

Заговоры на деньги и богатство подходят всем, кто ощущает нехватку финансовых ресурсов. Не стоит бояться: почти все заклинания срабатывают так, чтобы или дать положительный эффект, или и вовсе не подействовать. В худшем случае никаких перемен просто не произойдет. Но это лучше, чем пассивность: с каждой попыткой улучшить свое материальное состояние человек приближается к цели, даже если он сам этого не осознает.