Новый год 2015: как встретить, что одеть, что приготовить

Новый год 2015: как встретить, что одеть, что приготовить



Новый год 2015 с нетерпением ждут как дети, так и взрослые. Ведь новогодние праздники - одни из наших самых любимых вне зависимости от возраста. И для того, чтобы создать действительно достойное празднование подготовиться к Новому году 2015 лучше заранее. А звезды нам смогут подсказать, как организовать это мероприятие, чтобы синяя деревянная Коза, символ наступающего года, принесла удачу. Сейчас мы постараемся узнать, как украсить, ваш дом, где и с кем лучше отпраздновать и, безусловно, что приготовить к праздничному столу.

Как украсить дом на новый год 2015

Любой праздник начинается с оформления помещения, будь то огромный зал в ресторане или же собственный дом. Так как символом 2015 года является коза, а её стихией дерево, то и при украшении вашего дома стоит это учитывать. Различные деревянные атрибуты принесут вам только удачу, это могут быть деревянные статуэтки, рамки и так далее. Однако не переусердствуйте, слишком много подобных вещиц тоже не создадут новогоднего настроения.

Также читайте: Как встечать Новый год 2016 

Так как цветами наступающего года является синий и зеленый, то, я думаю, будет актуально добавить их в ваш интерьер. Также стоит отметить, что коза любит уют, а такие цвета как бежевый и кремовый только помогут в создании комфорта. Не лишним будут и колокольчики, размещенные над входом в квартиру. Это принесет вам удачу и везение в наступающем году. Также не забывайте о том, что Коза очень любит зелень, неплохо было бы добавить комнатных растений, подобное решение будет только в радость для Козы. А главный атрибут - это ваша фантазия, чем больше вы фантазируете и выдумываете, тем лучше.

Что надеть в праздничную новогоднюю ночь 2015

Вечный вопрос - что надеть. Мы и в повседневной жизни каждый день задаем себе подобные вопросы. Особенно тщательно выбирают свой наряд девушки, тем более в Новогоднюю ночь 2015. Главные принципы, по которым стоит выбирать новогоднее платье - натуральные ткани. При встрече Года Козы важно, чтобы оно было изысканным, желательно выполненным в одной цветовой гамме. Образ лучше разбавить аксессуарами, также из натуральных материалов.

Я думаю, что Козе не доставят удовольствие наличие огромного количества страз и пайеток, лучше отдать свое предпочтение мехам, кашемиру, бархату, в общем мягким и приятным на ощупь тканям. Удачно дополнит ваш образ кудряшки любой формы, главное избегайте гладко причесанных волос.

Где и с кем встречать Новый год 2015

В Новогодних праздниках одним из самых главных принципов, благодаря которому можно достойно провести время - это выбор места и компании. Так как Коза очень спокойная, осторожная и застенчивая, то и стиль празднования стоит оформить в таком же русле. Удачным решением будет - семейный круг. Не стоит выбирать шумную компанию с непредсказуемым финалом. Ведь Коза - домашнее животное, и любит спокойствие и стабильность. А чтобы праздник не был слишком скучным лучше придумать заранее сценарий. Очень удачной идеей будет - выехать с семьей за город на дачу и там провести новогодние выходные.

Новогодний стол 2015

Новогоднее угощение является одной из самых важных частей нового года, ведь какой праздник без вкусно приготовленного ужина. А что же предпочитает наша Козочка в этот день? Очень важно, чтобы на столе было достаточное количество зелени. Различные овощные салаты, украшения из зелени, я думаю, очень понравятся нашему символу. В выборе мяса особых ограничений нет, здесь хозяйка может дать волю своей фантазии и приготовить на свое усмотрение. Однако при приготовлении десерта стоит учитывать его калорийность, попробуйте создать что-то более легкое, к примеру, мороженое, желе или же просто поставьте на стол фрукты. Я думаю, что Коза будет только рада таким сладостям. А особое удовольствие ей принесут такие сладкие напитки как соки и морсы. Однако при приготовлении ужина главное не переусердствовать, не превращайте праздник в обыденный процесс поглощения пищи. Особое внимание уделите лучше идее проведения праздника. Будьте уверены - Коза это отметит.

Ночь с 31 декабря на 1 января отмечается повсеместно как праздник, который перелистывает очередную страницу в истории как всего человечества, так и каждого человека по отдельности. Миллионы людей одновременно погружаются в своеобразную коллективную медитацию - просят Небеса о новых возможностях, задумываются о том, как в предстоящем году приманить к себе птицу счастья, и желают друг другу всяческих благ, изобилия и здоровья.

Если вы не представляете свою жизнь без цветов, то найдете для них место везде, даже на праздничном новогоднем столе. Строгих правил украшения новогоднего стола не существует. Вы ведь устраиваете не великосветский прием, а всего лишь праздничный семейный ужин. А значит, все должно быть красиво, уютно, соответственно вкусу домочадцев и главное - хозяйки дома.

Салаты считают выбором девушек. Но когда дело доходит до праздничного стола на Новый Год, от «Цезаря» с креветками, салата с лососем и авокадо или от селедочного салата не откажется ни один мужчина. И не надо - на всех хватит!

Сытные, вкусные, разнообразные мясные салаты всегда относятся к любимцам на новогоднем столе. Их столько разных видов - со свининой, говядиной, курицей, субпродуктами, колбасой... И все стоят того, чтобы их попробовали.

Мясо доходит в духовке, издавая упоительные ароматы, но гости уже за новогодним столом и им не терпится провести старый год. И для нас это не проблема: у нас на столе найдется не одна замечательная закуска - от домашней соленой рыбки и паштета до изящных рулетиков и «снежков».

Как правильно загадать желание и попросить судьбу о материальном благополучии в новом 2015 году? Используйте свечи, виноград, карандаши или бумажные снежинки.

Нарядить елку, приготовить оливье, посмотреть телевизор и выйти прогуляться на центральную площадь - вот, пожалуй, полный сценарий встречи Нового года во многих наших семьях. Но зачем снова следовать этому сценарию? Давайте встретим праздник по-другому!

Новогоднее застолье - это такое искушение! Но нужно уметь остановиться.

Год Деревянной Овцы уже на пороге. В отличие от интеллектуальной и хитрой Лошади, Овца более наивна, доверчива, но одновременно и более упряма — поэтому в наступающем 2015 году сложнее будет разрешать возникающие споры и конфликты.

Зеленая Коза — существо беззаботное, благодушное и переменчивое. Но. чтобы перемены, которые она несет вам. были только приятными, встретить ее нужно по всем правилам. Запоминайте, каким моментам накануне волшебной новогодней ночи 2015 уделить особое внимание! Вот что обязательно должно быть...

Тонкая, внимательная, умеющая балансировать на самых опасных дорожках и сохранять иронию в самых сложных ситуациях (и нам всем того желающая) — такой будет повелительница наступающего года, которая скакнет к каждому из нас на порог 19 февраля в 02:47 по московскому времени. Познакомимся с гордой Козочкой поближе.

Как правило, все наши идеи, связанные с Новым годом и праздничным застольем, строятся на том — год кого наступает. Но так ли уж обязательно подстраивать содержание стола под Козу, символ 2015 года, или какую другую живность? Главное — чтобы было много, вкусно и красиво.

Так как будущий 2015 год пройдет под пристальным вниманием синей деревянной Козы, встретить ее астрологи советуют в ярком наряде, с необычной оригинальной бижутерией из дерева и, конечно, - с прекрасным настроением. Но все платья, драгоценности и украшения это только оправа для бриллианта - вас самой. А вот для того, чтобы блистать в этой оправе, придется приложить некоторые усилия. Ведьмочка расскажет, как оказаться на новогоднем празднике во всеоружии, когда до Нового 2015 года остались считанные дни.

На новогоднюю ночь 2015 каждая девушка возлагает ответственность за свершение чуда, и как никогда в этот момент хочется быть во все оружии. Совершенство - дело нелегкое и требует большого труда и времени. Мы облегчили для вас задачу и составили план подготовки к новому году 2015. Теперь вы все сделаете своевременно и будете на высоте!

Смело посмотреть в глаза синей деревянной Козе - символу наступающего 2015  года поможет правильный макияж.

Выбрать ресторан для ланча или чашки кофе просто, однако при выборе ресторана на Новый год или корпоратив дела обстоят намного серьезнее. Мы постараемся дать максимально развернутый ответ на вопрос - как выбрать к Новому году банкетный зал.

В преддверии нового 2015 года воздух пронизан атмосферой праздника, и мы со старательно составленным списком подарков отправляемся по магазинам. Домашняя и хозяйственная Коза оценит практичные подарки на Новый год 2015, которые принесут пользу их будущему владельцу.

В России смешались многие традиции и культуры, поэтому большая часть населения встречает год Козы в ночь с 31 декабря на 1 января. Хотя если говорить о настоящем китайском новом годе, то официальная дата - - это первое новолуние в знаке Водолея после зимнего солнцестояния.