Гороскоп на июнь 2015 года Дева

Гороскоп на июнь 2015 года Дева
  • Благоприятные дни для Дев в июне 2015: 4, 11, 19, 23.
  • Неблагоприятные дни: 1, 8, 26.

Держите свои амбициозные планы в тайне — только тогда у них есть шанс осуществиться! Ваша главная задача на июнь — понять, что мешает двигаться вперед, и избавиться от этого. Первая декада месяца наиболее удачна для отказа от устаревших представлений и комплексов. Расчищайте территорию своей жизни для всего нового, перспективного и более жизнеспособного. 2 июня, в день полнолуния, не бойтесь отстаивать свои интересы, даже если придется вступить в борьбу с влиятельными людьми.

Общий гороскоп на июнь 2015 года Дева

На протяжении первой и второй декады месяца будет нелегко находить общий язык даже с самыми близкими людьми. Из-за негармоничного аспекта Марса вероятность споров и конфликтов существенно возрастет, могут «проснуться» недоброжелатели. Не вступайте в открытую конфронтацию и не отвечайте агрессией на агрессию. Вам все равно не удастся доказать свою правоту, поэтому временно уйдите в тень, а шанс взять реванш появится чуть позже.

Если вы планируете купить или продать недвижимость или земельный участок, самым подходящим днем для этого станет 17 или 18 июня. В это время Луна расположится в дружественном знаке Рака, и вы сумеете с максимальной выгодой реализовать задуманное.

Для вашего удобства мы создали телеграмм канал в котором каждое утро в 7:07 выходить крутой гороскоп на сегодня

подписаться

С 17 по 23 июня, благодаря активизировавшемуся Сатурну, вы можете завоевать уважение окружающих и добиться намеченных целей. Но для этого придется проявить сдержанность и бережливость.

В последнюю неделю июня позвольте себе полениться, отдохнуть, чтобы избавиться от накопившегося напряжения. А 27 и 28 числа, когда Луна сделает благоприятный аспект к вашему знаку, — отправьтесь всей семьей в кинотеатр или ресторан. Хорошее настроение гарантировано!

Любовный гороскоп на июнь 2015 года Дева

Если вы в ссоре с любимым человеком, то в начале июня, благодаря взаимодействию Венеры и Нептуна, наверняка сумеете примириться и обрести .гармонию в отношениях. Не исключено возникновение новых романтических привязанностей, если вы одиноки. Но имейте в виду, что первая декада июня не подходит для помолвки и вступления в брак, поскольку союзы, заключённые при попятном движении Меркурия, чаще всего оказываются недолговечными.

14 июня,  Луна расположится в огненном Близнецах, поэтому любовь и страсть будут согревать вас и вашего любимого человека. Третья декада месяца — хорошее время, чтобы узаконить отношения с партнером. Лучше всего для этого подойдет 8 лунный день, то есть 23 июня. В конце июня некоторых из вас поджидают волнующие знакомства, а легкая влюбленность обещает перерасти в бурную страсть. Вероятно зарождение новой интимной связи.

Гороскоп работы и карьеры для Дев на июнь 2015 года

В первой декаде июня не стоит предпринимать решительные шаги и что-либо менять в профессиональной жизни, так как попятно движущийся Меркурий внесет множество помех в ваши начинания. Этот период в целом больше подходит для завершения старых дел, чем для начала новых. Не исключено, что вас попросят вернуться к прежнему заданию, чтобы доделать его или исправить допущенные ошибки.

После того как 11 июня наступит благоприятный период для серьезных перемен, дела сдвинутся с мертвой точки. Ваша трудоспособность значительно возрастет, что непременно отметит руководство.

У нас на сайте есть подробный гайд: "Что блокирует Ваши деньги по Матрице Судьбы", чтобы каждый мог максимально раскрыть денежный поток.

16 июня новолуние  предвещает удачные контакты с деловыми партнерами в неформальной обстановке. Если между вами существуют разногласия или взаимные обиды, попытайтесь уладить их в этот день.

В третьей декаде месяца будьте осмотрительны в общении с сослуживцами. Если у вас есть дополнительная работа, которая приносит стабильный доход, не афишируйте это в кругу сотрудников — найдутся завистники, которые сразу же сообщат об этом руководству. Спровоцировать эту ситуацию может Марс, 26 июня соединившийся с Солнцем.

Гороскоп здоровья Дев в июне 2015 года

Усиление активности Черной Луны в первой декаде июня может не лучшим образом сказаться на вашем самочувствии. Вы станете быстро уставать и раздражаться по пустякам. Чтобы преодолеть негативное влияние планеты, постарайтесь больше отдыхать и находиться на свежем воздухе.

На фоне неблагоприятного расположения Венеры  в период с 12 по 21 июня остерегайтесь падений и переохлаждений. В это время особенно уязвимы костная система и зубы. Лишний раз не посещайте ледовых катков, остерегайтесь травм. 

В последнюю треть июня из-за воздействия аспекта планет возможны скачки артериального давления. В этот период противопоказаны физические нагрузки и водные процедуры.

Также читайте: