Восточный гороскоп на ноябрь 2016 года Дракон



    На рожденных в год Дракона родные и близкие люди будут в ноябре 2016 года возлагать большие надежды, но иногда они чрезмерны. Постарайтесь объяснить всем, что вы станете оказывать помощь только если это не будет идти в разрез с вашими собственными интересами.

    Любовный и семейный гороскоп. Отношения в семьях Драконов будут вполне гармоничны - супруги занимаются общим бытом, вместе решают проблемы детей. В ноябре 2016 года вашим детям может потребоваться серьезная поддержка, и не только моральная, но и вполне ощутимая, финансовая. И в самом конце ноября вам придется выложить очень крупную сумму. Надо сказать, что это не в первый, но и не в последний раз, поэтому просчитайте реальные расходы и избегайте чрезмерных трат. На пути к единению влюбленных в очередной раз могут встать финансовые проблемы. Если вы все еще вместе, то перестаньте каждый раз наступать на одни и те же грабли — ведь каждый очередной конфликт может оказаться последним.

    Гороскоп бизнеса и карьеры. В целом ноябрь 2016 года для вас будет удачен. Вы интуитивно выберете оптимальные решения и сможете донести их до партнеров. Отношения с коллегами из других городов или стран несколько улучшатся, возможна поездка, продуктивные контакты, достижения важных договоренностей. Для всех дел профессионального плана лучшее время — первая и вторая декады месяца. В третьей декаде придется вернуться к сложным и спорным вопросам финансового характера, что вновь приведет к проблемам. Вероятно, требования ваших партнеров будут чрезмерными, и вам придется искать пути решения, согласно пословице «И волки сыты, и овцы целы». При вашем уме, логике и оборотливости это окажется вполне реальным, однако ваши партнеры могут вести себя подобно известной старухе, вымогающей последнее из золотой рыбки. И при этом сами в делах особенного участия не принимают. И из-за этого в самом конце месяца разразится конфликт, который получит продолжение в дальнейшем. Служащие Драконы в ноябре 2016 смогут выполнить большой объем работы и получить одобрение начальства. Командировки, запланированные на этот месяц, пройдут очень удачно.

    Денежный гороскоп. Финансовая ситуация особенной стабильностью не отличается, и дело не в том, что денег не будет, а в том, что расходов прибавится. И в одном случае это связано с делами, отдачей долгов, а в другом — с растущими потребностями близких людей.

    Гороскоп здоровья. Драконы в ноябре 2016 года энергичны, здоровы и очень обаятельны. А все эти качества хороши и для работы, и для новых знакомств романтического характера

    Читайте также: