Восточный гороскоп на ноябрь 2016 года Змея



    Хмурый ноябрь совсем непрост и дома, и на работе, и в привычном окружении. Восточный гороскоп дает совет Змеям — избегайте излишней требовательности — как в отношении себя, так и в отношении близких людей.

    Любовный и семейный гороскоп. Во многих случаях главные события ноября могут происходить в доме и семье. Отношения у супругов стабильны, дети наконец-то приносят радость, возможны встречи с чадами, проживающими в других городах или странах. Много хлопот в этом месяце связано с родственниками — в третьей декаде ноября в среде ближайшей родни возможна серьезная ссора. Ее причины кроются в прошлом, поэтому можно ко всему подготовиться и как-то смягчить конфликт. Отношения у влюбленных стабильны, возможны ностальгические настроения, встречи со старыми пассиями, укрепление отношений.

    Гороскоп бизнеса и карьеры. Для работы ноябрь не особенно удачен. Лучшее, что можно сделать сейчас, — привести в порядок дела, разобраться с мелкими и несущественными проблемами, до которых долго не доходили руки. Отношения с партнерами из других городов или стран вновь осложняются. Ближе к концу месяца возможен серьезный конфликт с далеко идущими последствиями. Однако ничего нового не предвидится — просто в очередной раз напомнят о себе старые проблемы.

    Змеям Тельцам и Змеям Весам рекомендуется подготовиться к проверкам, они могут появиться во второй половине ноября и причинить много неприятностей. В этот же период возможно и возобновление старых юридических проблем, если таковые имелись в прошлом.

    Денежный гороскоп. Финансовая ситуация в ноябре особенной стабильностью не отличается. Расходов будет в много, а доходы останутся на прежнем уровне или немного уменьшатся. Скорее всего, эта тенденция получит продолжение и в следующем месяце, поэтому будьте практичнее и не открывайте по любому поводу свой кошелек.

    Гороскоп здоровья. В ноябре ваш энергетический потенциал невысок, возможно возобновление старых заболеваний и неожиданное появление новых. Берегите свой организм от осенних инфекций и простуд, а также будьте осмотрительнее в поездках и за рулем.

    Читайте также: